Сезон 2012/2013. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2012/2013.Мужчины

Сообщение CSKA » 22 ноя 2012, 15:46

Кстати, в Белгороде грядут изменения, и то, что пришел борода - это только начало :wink:
Более подробную информации пока нет :oops:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 22 ноя 2012, 15:50

CSKA.заинтриговал :D ,уважай Вадима,он Борода с большой буквы!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 22 ноя 2012, 15:51

SBN, я не созла :oops:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 22 ноя 2012, 17:19

может и Егорчева снова вернут?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 22 ноя 2012, 17:24

CSKA писал(а):Кстати, в Белгороде грядут изменения, и то, что пришел борода - это только начало :wink:
Спонсор проснулся что ли :lol:
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 22 ноя 2012, 19:30

BelForever писал(а):
CSKA писал(а):Кстати, в Белгороде грядут изменения, и то, что пришел борода - это только начало :wink:
Спонсор проснулся что ли :lol:
Учитывая источник информации предполагаю, что Шипулин договорился о спонсорстве с Газпромом ;)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 23 ноя 2012, 10:02

Нам тока катаклизмов сейчас и не хватает!!! :evil:
Изображение
Сделано в СССР!!!

YrfiN
ЗМС

Сообщение YrfiN » 23 ноя 2012, 10:08

не первый раз уже говорится "А" без "Б" :(
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 ноя 2012, 12:11

Из «Ярославича» может уйти основной состав игроков.
Клуб «Ярославич» может остаться без основного состава игроков. Волейболисты утверждают, что, несмотря на заключенные контракты, им уже давно не платят деньги.
У многих терпение похоже на исходе. Игроки не скрывают, что готовы покинуть клуб. «Ярославич» может потерять пол-команды. Трансфер открыт, игроки «Ярославича» без сомнения будут востребованы в других волейбольных дружинах.
Дмитрий Кириченко, либеро ВК «Ярославич»: «Восемь месяцев зарплату не платят, задержка за восемь месяцев - достаточно серьезный долг, настроение постепенно начинает падать. Последние силы остались терпеть, просто подождать и проверить те обещания, которые нам обещают уже давно. Есть еще последние силы: месяц, максимум два».
Финансовый скандал разгорелся в «Ярославиче» перед началом сезона. Клуб опоздал с уплатой взноса на участие в Чемпионате России, его могли оштрафовать. В последний момент деньги все-таки нашли, но это не решило главной проблемы - зарплату волейболистам платит генеральный спонсор, а его по-прежнему нет. Переговоры шли с «Группой «ГАЗ», но чем они завершились, в «Ярославиче» не знают. Перед началом сезона клуб покинул главный тренер Олег Молибога. Теперь его примеру собираются последовать и игроки.
Олег Устинов, генеральный менеджер ВК «Ярославич»: «Создается такая ситуация, что терпеть можно, но до определенного момента. Сейчас, по-моему мнению, есть точка кипения, она дошла до края. До последнего времени ребята играли, играли практически без зарплаты, у нас достаточно серьезная задолженность по заработной плате, мы последние деньги отдавали за февраль. Если в ближайшее время не будет каких-то конкретных серьезных шагов по укреплению финансирования, не будет какой-то перспективы, у многих наших игроков есть предложения, и мы можем потерять практически пол-команды».
Средний возраст игроков основного состава «Ярославича» меньше 28-ми лет, у многих уже семьи и дети. Особых иллюзий по поводу перспектив разрешения финансовых проблем волейболисты не питают, рассказывает Городской Телеканал.
Игорь Юдин, капитан ВК «Ярославич»: «Мне надо зарабатывать деньги. Волейбол - это одна моя работа. У меня жена, у меня только что родилась дочка, и мне надо кормить семью чем-то. Если в ближайшем будущем никаких изменений не будет, то придется принимать предложения из других клубов».
Игроки говорят, что если им будут платить, они не уедут из Ярославля. При этом волейболисты не скрывают, что если ситуация не измениться, то в ближайшее трансферное окно они уйдут из клуба.
http://yarcube.ru/node/9418
Открытая тренировка в режиме неизвестности
Игроки «Ярославича» готовы продолжить карьеру в клубе – но им нужно содержать сои семьи. Об этом сегодня шла речь на открытой тренировке в клубе.
«Ярославич» готовится к выезду в Белгород в обычном режиме. Сегодня в тренировке не принимали участие только заболевший Павел Зайцев и восстанавливающийся после травмы Игорь Юдин. Работали волейболисты в полную силу – но, по словам лидеров команды сил этих остается все меньше и меньше.
- Я не имею ничего против дальнейшей карьеры в «Ярославиче» - сказал либеро нашей команды Дмитрий Кириченко – здесь отличная атмосфера, самые, наверное, классные болельщики в Суперлиге, очень здорово организованы все бытовые и медицинские аспекты… Но поймите меня правильно – возрастные волейболисты должны думать не только о спортивных, но и финансовых аспектах жизни. Нам нужно что-то накопить на первые годы существования вне большого спорта. Поэтому, не буду скрывать, предложения от других клубов сегодня раздаются все чаще. Их менеджеры прекрасно понимают, что терпение у игроков «Ярославича» рано или поздно закончится – и наши волейболисты будут согласны на сравнительно небольшие контракты в других клубах.
Согласен со своим товарищем по команде и ее капитан Игорь Юдин.
- Мы не опускаем руки и будем продолжать бороться за победу в каждой игре – сказал единственный легионер «Ярославича» - но при всем этом нам нужны какие-то гарантии. У меня, например, недавно родилась дочь – и, естественно, мне небезразлично ее будущее. При этом последний раз мы получили половину заработной платы за август. Такое положение не может дальше продолжаться. Какой-то выход из ситуации должен быть – вопрос только в том, найдется ли он для всего клуба или каждый из нас будет его искать самостоятельно.
Юридически, через две недели после невыплаты заработной платы наемный сотрудник имеет право приостановить работу до полного расчета. Волейболисты пока не воспользовались этим правом – и рассчитывают не только достойно отыграть в Белгороде, но и заставить поделиться очками одного из фаворитов группы. Вот если бы еще кто-то помог им конвертировать очки в рубли…
http://www.yarsport.ru/voleyball/yarosl ... nosti.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 23 ноя 2012, 16:42

Так, а игру 25 можно будет посмотреть где-то? Шо-то опять ничего не могу найти:(
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 23 ноя 2012, 16:53

Джена,обещают показать здесь.

http://tvstart.ru/tv-video.tv/Glavnaa.html
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 23 ноя 2012, 16:58

Cwetik, ага, спасибо. Надо еще что-нибудь найти. Хотя наверное я не там ищу:(

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 23 ноя 2012, 17:19

Джена,а еще может быть здесь.

http://volleybolist.ru/
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 23 ноя 2012, 17:29

Cwetik, ну все, круто!!!! Спасибо. Буду надеяться, что интеренет не подведет с просмотром :)

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 23 ноя 2012, 19:46

чик.К писал(а): БН что-то делает не так. То ли играет, то ли пасует :)
какая забавная мысль :lol: !

beam-ka
КМС

Сообщение beam-ka » 24 ноя 2012, 13:13

DeRZ писал(а):Почему большинство клубов проводят понятную селекцию, а Белогорье время от времени эпатирует публику? Я сейчас не конкретно о переходе Бороды, а в общем...
Просто есть клубы, куда выстраивается очередь из игроков, Белогорье сейчас таким не является, а амбиции остались на прежнем уровне.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 ноя 2012, 14:17

beam-ka писал(а):Просто есть клубы, куда выстраивается очередь из игроков, Белогорье сейчас таким не является, а амбиции остались на прежнем уровне.
Огласситце ввесь съпъсък пжалста :wink: ©
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

beam-ka
КМС

Сообщение beam-ka » 24 ноя 2012, 15:09

SerP, издеваетесь, да?

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 ноя 2012, 16:13

Да нет beam-ka, классика советской кинокомедии :)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 24 ноя 2012, 19:23

В Белгороде сойдутся клубы, у которых цели и задачи на сезон кардинально разные. Белгородские «львы» обязаны побеждать дома команду, у которой есть явные финансовые затруднения. Менеджер «Ярославича» Олег Устинов озвучил вероятность того, что игроки стартового состава «Ярославича» в скором времени могут начать покидать команду именно из-за сложностей с выплатами заработной платы. Но в таких ситуациях, как известно, может сработать другой фактор. Раненый зверь особо опасен. Укусить может больно. Поэтому «Ярославич» может в Белгороде и огрызнуться прилично. Тем более, что в стане хозяев случилась очередная потеря. Ильиных, получивший травму в кемеровском поединке 7 тура, своей команде не поможет. Минус ещё 1 доигровщик – это, конечно же, плохо для команды Геннадия Шипулина. Но есть и один большой «плюс». В очередной раз в стан «Белогорья» возвращается Вадим Хамутцких, который, по информации различных СМИ, подпишет с клубом контракт и будет выполнять функцию играющего тренера. Насколько полученная информация достоверна – узнаем уже в воскресенье. Но одно можно сказать точно, «Белогорье» в своём даже не оптимальном составе должно обыгрывать ярославскую команду. Помешать этому может лишь вновь чехарда с заменами, которую так любит устраивать тренерский штаб «Белогорья», когда у команды не всё ладится. Такие перестановки не могут хорошо сказывать на уверенность игроков. Так что у «Ярославича» будут шансы. А вот смогут ли игроки Сергея Чабана ими воспользоваться – другой вопрос.
http://kuzbass-volley.ru/news/1205
Пусть Ярик огрызается на своих спонсоров у себя дома,завтра у нас не прокатит,шансов у Ярика никаких.Борода подписал контракт ещё в среду.
Михаил Задорнов

Закрыто