Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
На днях, совершенно случайно, увидел Тетюхина с женой за обедом. Приехали на новом внедорожнике, сели за столик и так по семейному посидели... Таким мегапозитивом повеяло! Он теперь с бородой! И с детьми сфотографировался! Скорее бы игры начинались!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Bad, шо тож маниачишь, а хде твой сектор? 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Bad
ты - Машинист2
ты - Машинист2

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
SerP я в центре! Водку с Князем и Машинистом не пил!

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Это мы подравняемBad писал(а):SerP я в центре! Водку с Князем и Машинистом не пил!![]()
![]()

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
-
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, предлагаешь забрать шарфики взад?LokoForever писал(а):Мужики, я тут давече вспомнил. Помните, на последней игре в сезоне 2008/2009 мы раздавали шарфики? А ведь ребята вернулись.

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
GSV писал(а):LokoForever, предлагаешь забрать шарфики взад?LokoForever писал(а):Мужики, я тут давече вспомнил. Помните, на последней игре в сезоне 2008/2009 мы раздавали шарфики? А ведь ребята вернулись.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
GSV
а смысл? Название то другое у команды
. Да не, просто вспомнилось как-то тепло.
а смысл? Название то другое у команды

Это будет неземной кайф, когда на площадку вся троица выйдет! Я дудку надыбал в Питере, у болел "Зенита"... Типа пароходного гудка! Ох и потренирую легкие!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Bad, после финала за бронзу в Краснодаре ребята говорили, что нам надо несколько дудок типа вувузел. Говорят, на трибуне в Краснодаре было две таких. Ох, же ж и противная штука во время подачи!!!! 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo
угу, подтверждаю, на нервы давит, мама не горюй
. Правда боюсь, как бы вообще не запретили шумовую поддержку посторонними средствами.
угу, подтверждаю, на нервы давит, мама не горюй

- Князь Игорь
- ЗМС
LokoForever,тогда надо запретить татарстанский духовой оркестр,динамовскую фанеру и сургутские мегафоны...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Автомобилист будет играть в Суперлиге? Или нет?
Были ведь уже новости об этом?

- Человек дождя
- ЗМС
Lyuba, будет. Вот только с каким составом неясно..
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Человек дождя,ну начнёт наверно с тем,который сейчас в Краснодаре
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Про тренировку Искры.
Искра тренируется вместе с молодняком. Вот все те, кто был заявлен, сейчас в составе. Черемисин (диагональный) пока ещё сыроват, а вот связочка их мне очень понравилась. Когда на его стороне оказались Спирик и Абрамов, парнишечка очень здорово с нимим отыграл - выиграли без вопросов.
Из основы нет только Депестеля и Шёпса. Вместо последнего за основу играет Динейкин. Честно говоря, жалкое зрелище. Можете считать меня субъективным, но мой товарищ, с которым я был в зале, сказал то же самое. В двусторонке Лесик несколько раз выводил Стаса на одиночный блок и дважды он упирался в руки Паши Абрамова. Не помню, чтобы он вообще до пола добил. Правда, был случай, когда в одном розыгрыше Стас два или три раза подряд сыграл в защите
На самом деле - удачно выбирал позицию или просто везло, что мяч летел непосредственно в руки. Но удары были довольно мощные, а Стас умудрялся гасить скорость, можно было играть дальше.
Паша Абрамов покрикивал на партнёров, что те не страхуют. Однако, я бы и ему голову оторвал за то, что лезет через тройник. Он о чём-то спорил с Богой, но смысла спора не уловил. Паша подавал подачу, при этом говорил что-то типа "2 терафлекса!" Кто выиграл спор, так и не понял
Порадовал Кулешов. Он по-прежнему подвижен, чувство блока от него никуда не делось. Обыгрывал и Богу, и Мосова. Да и удар остался мощным. А там, где неудобно, в отличии от партнёров, предпочитает действовать хитростью - закинул мяч за шиворот блокирующим, а подстраховать некому - очко.
Данилов наигрывается как третий доигровщик. Подача неплоха. Приём не стабилен. Удар мощный, но предсказуемый. Если с Абрамовым и Спиридоновым ничего не случится, Роме трудно будет с ними конкурировать. Всё таки приём у него на порядок хуже, чем у первых двух.
Четвёртый доигровщик из молодых мне совсем не понравился: без мозгов парнишка. Впрочем, Спиридонов от него недалеко ушёл, однако играет
.
Спирик - это отдельная песня. Матом он не ругается, это я понял, он на нём разговаривает. Причём, мат ему нужен не для связи слов в предложении, как это у Алекно проскакивает, мат заменяет Спирику многие слова. Самое интересное, что итальянские тренеры его вполне сносно понимают.
Видно, что Спирик сейчас в очень приличной форме. Он явно выделялся на фоне остальных доигровщиков. Алекно неплохо его подготовил. Всё, что касается приёма, подачи - здесь претензий к Алексею нет. А вот то, что с мозгами не дружит, сказывается в нападении. Очень прямолинейный товарищ. Бьёт на силу, рассчитывая на везение и авось.
Итальянского тренера не сразу и заприметил. Он был в форме игрока. Мне на него мой товарищ указал, иначе не узнал бы
Вёл себя очень спокойно, был практически не заметен.
Если кого что интересует конкретно, спрашивайте, постараюсь ответить.
Искра тренируется вместе с молодняком. Вот все те, кто был заявлен, сейчас в составе. Черемисин (диагональный) пока ещё сыроват, а вот связочка их мне очень понравилась. Когда на его стороне оказались Спирик и Абрамов, парнишечка очень здорово с нимим отыграл - выиграли без вопросов.
Из основы нет только Депестеля и Шёпса. Вместо последнего за основу играет Динейкин. Честно говоря, жалкое зрелище. Можете считать меня субъективным, но мой товарищ, с которым я был в зале, сказал то же самое. В двусторонке Лесик несколько раз выводил Стаса на одиночный блок и дважды он упирался в руки Паши Абрамова. Не помню, чтобы он вообще до пола добил. Правда, был случай, когда в одном розыгрыше Стас два или три раза подряд сыграл в защите

Паша Абрамов покрикивал на партнёров, что те не страхуют. Однако, я бы и ему голову оторвал за то, что лезет через тройник. Он о чём-то спорил с Богой, но смысла спора не уловил. Паша подавал подачу, при этом говорил что-то типа "2 терафлекса!" Кто выиграл спор, так и не понял

Порадовал Кулешов. Он по-прежнему подвижен, чувство блока от него никуда не делось. Обыгрывал и Богу, и Мосова. Да и удар остался мощным. А там, где неудобно, в отличии от партнёров, предпочитает действовать хитростью - закинул мяч за шиворот блокирующим, а подстраховать некому - очко.
Данилов наигрывается как третий доигровщик. Подача неплоха. Приём не стабилен. Удар мощный, но предсказуемый. Если с Абрамовым и Спиридоновым ничего не случится, Роме трудно будет с ними конкурировать. Всё таки приём у него на порядок хуже, чем у первых двух.
Четвёртый доигровщик из молодых мне совсем не понравился: без мозгов парнишка. Впрочем, Спиридонов от него недалеко ушёл, однако играет

Спирик - это отдельная песня. Матом он не ругается, это я понял, он на нём разговаривает. Причём, мат ему нужен не для связи слов в предложении, как это у Алекно проскакивает, мат заменяет Спирику многие слова. Самое интересное, что итальянские тренеры его вполне сносно понимают.

Итальянского тренера не сразу и заприметил. Он был в форме игрока. Мне на него мой товарищ указал, иначе не узнал бы

Если кого что интересует конкретно, спрашивайте, постараюсь ответить.
*На правах неспециалиста.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
brander,а Илья имеет какое то отношение к зенитовскому Черёме или просто однофамилец?Черемисин (диагональный) пока ещё сыроват
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- SBN
- ЗМС
БолельщикЛБ,аж легше сталоSBN, исключительно однофамилец

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Красавец.Порадовал Кулешов. Он по-прежнему подвижен, чувство блока от него никуда не делось. Обыгрывал и Богу, и Мосова. Да и удар остался мощным. А там, где неудобно, в отличии от партнёров, предпочитает действовать хитростью - закинул мяч за шиворот блокирующим, а подстраховать некому - очко.