Сезон 2012/2013. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
vik.vvvvv
ЗМС

Re: Сезон 2012/2013.Мужчины

Сообщение vik.vvvvv » 21 ноя 2012, 06:17

Джена писал(а): И действительно, вместо кого?
Может Кампе уже "кампец" приходит... :?:
Макар-то "телят" вроде нормально гонять умеет... :P

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 21 ноя 2012, 06:22

vik.vvvvv, сомневаюсь, хотя все может быть, но не думаю :)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 21 ноя 2012, 06:29

Танькин муж писал(а):В передаче раскрыта тайна плохой игры Хтея. Он спит перед игрой. И вероятно долго не может проснутся...
Вообще-то, похоже на правду. Вон by4enjatina пишет, что в Кемерово только в пятой партии и проснулся :)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 ноя 2012, 09:15

vik.vvvvv писал(а):
Танькин муж писал(а):В передаче раскрыта тайна плохой игры Хтея. Он спит перед игрой. И вероятно долго не может проснутся...
Вообще-то, похоже на правду. Вон by4enjatina пишет, что в Кемерово только в пятой партии и проснулся :)
а может эта by4enjatina сама только к пятой партии проснулась? Даже самый горячий критик признает что уже в 4-ой партии игра-не-буду-называть-кого не вызывала у него отвращения :wink: :lol:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 ноя 2012, 09:30

рискую получить шквал несогласий, но как всегда не могу промолчать. :D
Особого эффекта от возвращения Хамутцких я не вижу по следующим причинам:
1. Как игрок он возвращается уже третий раз. Предыдущее возвращение у меня уже вызывало сомнение и сезон показал, что я прав. Кроме всем известной игры с Зенитом вспомнить особо нечего. А апофеозом всего стала его замена на непонятного легионера в решающей игре - на мой взгляд красноречивый показатель его нужности как игрока с точки зрения ТШ.
2. Учитывая как тяжело приходится намного более квалифицированным тренерам под Шипулиным, очень сильно сомневаюсь, что Бороде дадут себя проявить на этом поприще.
Что остается? Выступить "дядькой" в отношении с более молодыми игроками? Поделиться опытом? С кем? С Кампой и Макаровым? Сомневаюсь, что они его особо слушать будут, по разным причинам.
Мне все это больше напоминает бег по кругу. Когда-то это все работало, эти люди делали результат, но время прошло, изменились обстоятельства и надо идти дальше. А это как раз и не получается. Вот и происходят периодически эти возвраты...
Я с глубочайшим уважением отношусь к Хамутцких, считаю, что таких как он связок в нашем волейболе не будет наверно еще много лет. Но вот как-то его возвращение в Белгород в данной ситуации меня оптимизмом не переполняет.
Сильно не ругайтесь на меня за скепсис.

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 21 ноя 2012, 09:44

Согласен с DeRZ, почему то кажется, что это шаг в небольшое начальное "лечение", а потом все вернется на свои круги...

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 21 ноя 2012, 10:31

А может всё гораздо проще?
Вполне допустимо, что Вадима так никто и не пригласил и по этой причине "родной" клуб взял заслуженного человека под свое крылышко.
Кстати, не вижу в этом ничего крамольного.
А мы тут уже все размечтались, типа, счас Вадик "даст коксу"!
А вдруг и правда даст :!: :?:

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 21 ноя 2012, 13:19

vik.vvvvv

Мне кажется, что Макаров одна из главных причин сегодняшнего положения Белгорода. От агрессивности того Макарова, образца 2006-8 годов, остался пшик. Белгород может играть нагло и агрессивно, а наш упомянутый пасующий увы в игре страхуется.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 21 ноя 2012, 13:24

Макаров одна из главных причин сегодняшнего положения Белгорода
Al-Leb,его подписание с самого начала было непонятным,но он на поверхности.Причины нынешнего положения глубже и не в игроках.Надеюсь Борода всех "вылечит".
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 ноя 2012, 13:29

vik.vvvvv
А может всё гораздо проще?
Вполне допустимо, что Вадима так никто и не пригласил и по этой причине "родной" клуб взял заслуженного человека под свое крылышко.
я тоже допускаю этот момент, но не хотелось бы, чтоб это было так.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 ноя 2012, 13:38

DeRZ
когда Бороду на непонятного легионера меняли???? :shock: :shock: :shock: Ты уж сюжеты то сказочные и фантастические не придумывай! :lol: В решающий игре 2 первые партии играл голандец, а затем ЕГО ПОМЕНЯЛ Колодинский!А то "красноречивый показатель"... :lol:
Кроме игры с Зенитом Борода не сыграл ни одной игры целиком.Выходы на краткое время на двойные замены...Играл постоянно Колодинский!
Сейчас у нас главная задача взять Кубок.А кто сказал, что Вадим Анатольевич не в состоянии нам помочь?Да под грохот и приветствия родных трибун он любую связку на противоположной стороне в состоянии порвать!Тем более он перед играми не спит,сонным по поляне не ходит! :lol:
В Белгород Борода не возвращался!Он здесь готовился и тренировался,а не на печке лежал...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 ноя 2012, 13:43

Князь Игорь
когда Бороду на непонятного легионера меняли???? Ты уж сюжеты то сказочные и фантастические не придумывай! В решающий игре 2 первые партии играл голандец, а затем ЕГО ПОМЕНЯЛ Колодинский!А то "красноречивый показатель"...
а позволь тогда спросить, чье место в команде занял легионер к решающей игре? Уж не Хамутцких ли? Я как раз об этом, и считаю это очень даже красноречивым показателем, равно как и вот это:
Кроме игры с Зенитом Борода не сыграл ни одной игры целиком.Выходы на краткое время на двойные замены...Играл постоянно Колодинский!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 ноя 2012, 13:52

DeRZ
Уж если на то пошло,то легионер занял место основного связующего-Колодинского!Шипулин не доверил обоим.Борода в зоне разминки был...
От Шипулина можно ждать всего!Усадит Макарова и Кампу на банку и даст играть Бороде!Ты этот вариант исключаешь?Я нет!
Вспомни как списанному всеми Динейкину доверил и взяли серебро!
Я в любом случае приветствую возвращение НАСТОЯЩЕГО БОЙЦА!Команде это на пользу!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 21 ноя 2012, 15:23

Скрам, во сколько игра будет, а то у нас как выходные, то не угадаешь, то в 6 начнете, то в 4...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 ноя 2012, 16:10

Князь Игорь время покажет. Может, я и ошибаюсь...
Но все это больше на авантюру смахивает. И с Динейкиным, считаю, авантюра была. Да, она сыграла. А сколько уже не сыграло? Почему большинство клубов проводят понятную селекцию, а Белогорье время от времени эпатирует публику? Я сейчас не конкретно о переходе Бороды, а в общем...
Ты считаешь это нормальным - купить двух связующих, чтоб потом, спустя пару месяцев, отказаться от услуг обоих? Я - нет. Опять какие-то дергания непонятные.
Я бы слова не сказал, если бы Бороду подписали по-человечески - в начале сезона, в помощь Макарову или тому же Кампе. Так нет же. Все через одно место

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 21 ноя 2012, 17:26

Да уж! "Интересная ситуёвина" со "связками" в Белгороде уже который сезон получается.
А ведь, вроде "Зенит", "Искра", "Факел", "Урал", "Губерния", "Д Кр." и даже "ЛХ" пока на своих не жалуются...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 21 ноя 2012, 17:31

BelForever,в 18-00.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 ноя 2012, 17:36

DeRZ
Кампу купили,Макарова на правах свободного агента,Бороду то же самое...
Так Шипулин всегда отличался авантюризмом! Для тебя это открытие?
Я так думаю тут никто не сомневается в мастерстве,опыте,бойцовских качествах Бороды?Вот как всеми этими качествами на благо команды воспользоваться грамотно,это уже к Шипулину.
Не все знают что за прошлый сезон Шипулин извинился перед связками.Признал ошибки в работе с ними,в том числе и с приглашением голландца..Будем надеятся что тот печальный опыт будет учтен нашим ГТ.
Со связками конечно последние годы просто бяда...Но будем надеяться наладится...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 21 ноя 2012, 17:40

Машинист, спасибо!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 22 ноя 2012, 02:29

Джена писал(а):действительно, вместо кого?
Действительно, "от Шипулина можно ждать всего!" (©кИ). Так-что играющий тренер взят вместо Колчина. БН что-то делает не так. То ли играет, то ли пасует :)
vik.vvvvv писал(а):А вдруг и правда даст :!: :?:
IMHO в голове ГЯШа сидит ента самая мысля :)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Закрыто