Может Кампе уже "кампец" приходит...Джена писал(а): И действительно, вместо кого?

Макар-то "телят" вроде нормально гонять умеет...

Может Кампе уже "кампец" приходит...Джена писал(а): И действительно, вместо кого?
Вообще-то, похоже на правду. Вон by4enjatina пишет, что в Кемерово только в пятой партии и проснулсяТанькин муж писал(а):В передаче раскрыта тайна плохой игры Хтея. Он спит перед игрой. И вероятно долго не может проснутся...
а может эта by4enjatina сама только к пятой партии проснулась? Даже самый горячий критик признает что уже в 4-ой партии игра-не-буду-называть-кого не вызывала у него отвращенияvik.vvvvv писал(а):Вообще-то, похоже на правду. Вон by4enjatina пишет, что в Кемерово только в пятой партии и проснулсяТанькин муж писал(а):В передаче раскрыта тайна плохой игры Хтея. Он спит перед игрой. И вероятно долго не может проснутся...
Al-Leb,его подписание с самого начала было непонятным,но он на поверхности.Причины нынешнего положения глубже и не в игроках.Надеюсь Борода всех "вылечит".Макаров одна из главных причин сегодняшнего положения Белгорода
я тоже допускаю этот момент, но не хотелось бы, чтоб это было так.А может всё гораздо проще?
Вполне допустимо, что Вадима так никто и не пригласил и по этой причине "родной" клуб взял заслуженного человека под свое крылышко.
а позволь тогда спросить, чье место в команде занял легионер к решающей игре? Уж не Хамутцких ли? Я как раз об этом, и считаю это очень даже красноречивым показателем, равно как и вот это:когда Бороду на непонятного легионера меняли???? Ты уж сюжеты то сказочные и фантастические не придумывай! В решающий игре 2 первые партии играл голандец, а затем ЕГО ПОМЕНЯЛ Колодинский!А то "красноречивый показатель"...
Кроме игры с Зенитом Борода не сыграл ни одной игры целиком.Выходы на краткое время на двойные замены...Играл постоянно Колодинский!
Действительно, "от Шипулина можно ждать всего!" (©кИ). Так-что играющий тренер взят вместо Колчина. БН что-то делает не так. То ли играет, то ли пасуетДжена писал(а):действительно, вместо кого?
IMHO в голове ГЯШа сидит ента самая мысляvik.vvvvv писал(а):А вдруг и правда даст![]()