Какие, однако, наивные у тебя представления о выездах)))))
Сезон 2015/2016. Мужчины и женщины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Натали вернула себе свою фамилию,а бывший выстриг себе на голове змею
http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... aying.html

http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... aying.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Хмм,ты серьёзно? С вас брали деньги за автобус

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
С началом календарной весны!
Напоминалка на март
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hp ... 4069_o.jpg

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hp ... 4069_o.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я похож на брехуна?

А клубом мы гордимся вне зависимости от того, дает ли он нам какие-то преференции, или нет!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:

превью
Проанализировал я календарь. Сопоставил со своим... Похоже, что для меня волейбольный сезон окончен...

на категорию "В"? если так, то пропускай смело - результат тот же будет

Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Молодой[/ref], да я в любом итоге буду пропускать. Но не с самого же начала занятий себе карму портить у препода?! Конечно, по большому счету я там не много нового для себя узнаю, поскольку ПДД знаю, как показывает практика, лучше тех водятелов, с которыми в командировки мотаюсь. Но сразу пропуски делать не хочу.
12 марта в 14.30 по МСК Локо Новосибирск-Белогорье Белгород запланирован показ на канале Матч Наш Спорт. 26 марта Динамо Москва-Белогорье начнется в 18.00
Нет! На одессита!

Что касается проезда за 1т.р. от Белгорода до Москвы и обратно несколько лет назад в микроавтобусе,то это очень дёшево.
У меня знакомый в 2013 году за ту же 1000 ездил с Тамбовщины с автобусом рыночных челноков в ночь туда и под следующую ночь обратно,но путь-то всего 400 с небольшим км.Может,разница набежала из-за комфортабельности автобуса,не знаю.
Надеюсь,ты не погорячился,отвечая за всех.Ведь в душу к каждому не заглянешьAleKo писал(а):
А клубом мы гордимся вне зависимости от того, дает ли он нам какие-то преференции, или нет!

п.с. у меня вопрос про Сергея Серп,которого не видно на форуме давненько:он здоров? Может,я чего-то пропустил?
- SBN
- ЗМС
http://men.fakelvolley.com/home/fakelne ... round.htmlПодсчитывать поражения нижегородцев уже даже как-то неудобно. Впрочем, в Суперлиге, к сожалению, каждый год да находится такая команда. Но несколько не по себе от того, что в нынешнем розыгрыше "такая команда" - из Нижнего Новгорода. Визит "Белогорья" в город на слиянии Волги и Оки также не несет в себе ничего хорошего для хозяев площадки: скорее всего, закончится все быстро и не в пользу "Нижнего Новгорода". Печально, но факт: "Белогорье" своих собственных ошибок соперникам не прощает, и истории в Белгороде, когда нижегородцы взяли две партии, не повторится. Но это неточно - в случае с "Белогорьем" в этом сезоне нельзя быть точно уверенным ни в чем.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SakhBel
- ЗМС
Хочется думать, что Тетюхину дадут передышку и в Нижний он не полетит. По последним играм заметно было, что СЮ устал, и устал прилично. Это особенно видно по статистике. К сожалению запаса доигровщиков у нас нет, а впереди целый ряд очень ответственных игр.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Сергей такой человек, что может и сам попроситься не оставлять его вне игры. Я слышал, что такое часто бывало. Приходит сам на тренировку: "Ты чего пришел, мы тебе день отдыха дали?!" Трудоголик. Или, как там? "Наркоман от волейбола" ©
Интересные матчи идут и в Новосибе и в Кемерово. Драчка не на шутку и там и там...
Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
Новосиб дома в пятихатке дожал Газпром,а Зенит в гостях дожал в пятихатке Кузбасс
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Красиков в диагонали. Почему бы и нет, но с Даниловым всё в порядке?
- SBN
- ЗМС
Факел дома дожимает в пятихатке Динамо,спасибо принимаем любую помощь

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Минимум пять из семи игр сегодня закончатся со счётом 3:2. Надеюсь мы выбьемся из общего ряда 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Благодаря тому, что Динамо и Сургут потеряли сегодня по два очка, имеем неплохие шансы выйти на второе место. Всё зависит теперь только от нас.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Во второй партии Хтей вместо Тетюхина.
Это там Данилов мелькнул на экране (на стульчике, в капюшоне, явно не собирающийся играть)?
Ага...комментатор подтвердил опасения (говорит, что у Ромы какой-то вирус)
Это только у меня из Нижнего пошла радио трансляция?
Это там Данилов мелькнул на экране (на стульчике, в капюшоне, явно не собирающийся играть)?

Ага...комментатор подтвердил опасения (говорит, что у Ромы какой-то вирус)

Это только у меня из Нижнего пошла радио трансляция?