Сезон 2011/2012. Мужчины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
alexander, сколько мне приходилось присутствовать на таких тренировочных играх никогда больше 4ёх партий не играли, были в два дня, но это было так давно-БД и в начальной ЛБ.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Машинист писал(а):так мы же уже не паровозы,а сталеварыNATI(Новосиб) писал(а): А лишение нас нашего паровозного дерби-вообще за гранью добра и зла!![]()
:![]()
![]()
Ну вы же от этого не перестали быть Локомотивом?

Так что не отвертитесь!!!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Да я ,например тоже особого оптимизма не питаю....Но я то известная псесимистка,я и перед прошлым сезоном унывала,а они КР взяли!DeRZ писал(а):Молодой Я бы на месте новосибирских болельщиков больше переживал не о скучности системы предстоящего чемпа, а о перспективах попадания Локомотива хотя бы в шестерку сильнейших. Лично я сомневаюсь. Уж извините.

Хотя состав это новый удручает,чё там говорить.......

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
NATI(Новосиб), все вкусности посыпятся когда в ЛЧ начнут бится 

Уговор дороже денег.А,2:2 кому в актив зачислить,договорная ничья?В волейболе??SerP писал(а):alexander, сколько мне приходилось присутствовать на таких тренировочных играх никогда больше 4ёх партий не играли, были в два дня, но это было так давно-БД и в начальной ЛБ.

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Сыграть с вами-святое дело. Но мы уже не Локомотив и не паровозы.Это ваш приоритет и любовь с ЯкунинымNATI(Новосиб) писал(а):Машинист писал(а):так мы же уже не паровозы,а сталеварыNATI(Новосиб) писал(а): А лишение нас нашего паровозного дерби-вообще за гранью добра и зла!![]()
:![]()
![]()
Ну вы же от этого не перестали быть Локомотивом?
Так что не отвертитесь!!!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
и единственныеА мы теперь сталевары,гордые сталевары...

http://www.youtube.com/watch?v=tNn6YstFV-A
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
NATI(Новосиб)
ну вот я посмотрел на ваш ослабленный состав и что могу сказать - не удручайтесь. Санчес - высококлассное приобретение, он в двух товарняках просто отлично отыграл. Бросилось в глаза то, что он "подсох" маленько с момента последнего выступления за сборную. Стал гораздо более худым, но при этом остались мощные руки. Легкость ему дала просто отменный прыжок, который у него и без того был всегда немаленький, а также невиданную до этого резкость. К тому же Майкл в этих матчах играл в доигровке. Каких-то запредельных цифр он в приёме не показывал, но и не провалился в этом элементе никак! А пайпы в его исполнении были просто образцовыми. Мне понравился комментарий нашего Славы Махортова, когда его попросили закрывать то направление, в котором Санчес шел атаковать пайпом (ну или ходовое): "Ага, я уже ему вправо руки сбросил - он влево ушел, я ему влево - он вправо, расставил руки по разным направлениям, он смело по 6 зоне пошел атаковать. Видит блок, зараза".
Так что Санчес - это здорово. Думаю станет вашим новым любимцем. А тем более скоро еще и перестанет быть легионером. Также что касается Сиденко. Он держит свой стабильный уровень "Выше среднего", и этого Новосибирскому приему вполне хватало, потому что подача у наших полетела на удивление хорошо, но Костя с ней справлялся. На замене есть молодой Голубев, который вышел и показал себя тоже с хорошей стороны. Так что не так там все печально. Жилин - дай бог без травм, он хороший третий доигровщик будет. Заменить поплывших Дивиша или Бирюкова, я думаю, он сможет вполне. Пока мне сомнительны приобретения Вольвича и Баранова. Первый пока просто смотрится игроком, ну не знаю, "Вышки А", что ли. А второй... Ну в общем ребят те, кто надеялся увидеть реанимированного и вылеченного Баранова - можете еще на год свои мечтания отложить. Он все такой же несмелый, бьет нерезко, несильно. Даже на разминке на чистой сетке его удары выглядели смешными на фоне молодых атлетичных ребят из СДЮШОРА новосибирского. На вторую игру его даже не было с командой. Думаю, что игра в СДЮШОРЕ для него потолок. Причем, учитывая уровень Гливенко, не факт что в основе.
Поэтому Новосибирск - выше нос! Командные взаимодействия блок-защита уже выглядят впечатляющими. Ни один мяч легко не забился на сторону вашу у эти дни. А ведь играла далеко не основа. Но есть у меня подозрения, что Воронков их снова на начало сезона тренирует. Слишком уж они уже готовыми к сезону выглядят.
Что касается Кузбасса. Спасибо Екатеринбургу за Тарасова и Краснопёрова. Особенно за Тарасова. Очень приличный игрок. Правда опасаюсь, что сидеть ему на скамейке. Но легкой жизни теперь Морозу точно не будет. Потому что Слава еще и с приличной стабильной подачей, приёмом и обороной. Махортов пока не впечатлил. Нормально, но на уровень второго-третьего блокирующего. Ждем-недождемся нашего чемпиона-студента! Его скорости на блоке и резкости в атаке Кузбассу не хватало. Тем более под передачи Ушакова. Кашицын... Ну в общем как в Белгороде было, так есть и сейчас. Галатов лучше смотрится.
ну вот я посмотрел на ваш ослабленный состав и что могу сказать - не удручайтесь. Санчес - высококлассное приобретение, он в двух товарняках просто отлично отыграл. Бросилось в глаза то, что он "подсох" маленько с момента последнего выступления за сборную. Стал гораздо более худым, но при этом остались мощные руки. Легкость ему дала просто отменный прыжок, который у него и без того был всегда немаленький, а также невиданную до этого резкость. К тому же Майкл в этих матчах играл в доигровке. Каких-то запредельных цифр он в приёме не показывал, но и не провалился в этом элементе никак! А пайпы в его исполнении были просто образцовыми. Мне понравился комментарий нашего Славы Махортова, когда его попросили закрывать то направление, в котором Санчес шел атаковать пайпом (ну или ходовое): "Ага, я уже ему вправо руки сбросил - он влево ушел, я ему влево - он вправо, расставил руки по разным направлениям, он смело по 6 зоне пошел атаковать. Видит блок, зараза".
Так что Санчес - это здорово. Думаю станет вашим новым любимцем. А тем более скоро еще и перестанет быть легионером. Также что касается Сиденко. Он держит свой стабильный уровень "Выше среднего", и этого Новосибирскому приему вполне хватало, потому что подача у наших полетела на удивление хорошо, но Костя с ней справлялся. На замене есть молодой Голубев, который вышел и показал себя тоже с хорошей стороны. Так что не так там все печально. Жилин - дай бог без травм, он хороший третий доигровщик будет. Заменить поплывших Дивиша или Бирюкова, я думаю, он сможет вполне. Пока мне сомнительны приобретения Вольвича и Баранова. Первый пока просто смотрится игроком, ну не знаю, "Вышки А", что ли. А второй... Ну в общем ребят те, кто надеялся увидеть реанимированного и вылеченного Баранова - можете еще на год свои мечтания отложить. Он все такой же несмелый, бьет нерезко, несильно. Даже на разминке на чистой сетке его удары выглядели смешными на фоне молодых атлетичных ребят из СДЮШОРА новосибирского. На вторую игру его даже не было с командой. Думаю, что игра в СДЮШОРЕ для него потолок. Причем, учитывая уровень Гливенко, не факт что в основе.
Поэтому Новосибирск - выше нос! Командные взаимодействия блок-защита уже выглядят впечатляющими. Ни один мяч легко не забился на сторону вашу у эти дни. А ведь играла далеко не основа. Но есть у меня подозрения, что Воронков их снова на начало сезона тренирует. Слишком уж они уже готовыми к сезону выглядят.
Что касается Кузбасса. Спасибо Екатеринбургу за Тарасова и Краснопёрова. Особенно за Тарасова. Очень приличный игрок. Правда опасаюсь, что сидеть ему на скамейке. Но легкой жизни теперь Морозу точно не будет. Потому что Слава еще и с приличной стабильной подачей, приёмом и обороной. Махортов пока не впечатлил. Нормально, но на уровень второго-третьего блокирующего. Ждем-недождемся нашего чемпиона-студента! Его скорости на блоке и резкости в атаке Кузбассу не хватало. Тем более под передачи Ушакова. Кашицын... Ну в общем как в Белгороде было, так есть и сейчас. Галатов лучше смотрится.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Братья наши славяне тоже решили на "сербские" грабли наступить
Зачем.
...ребята одумайтесь...
http://www.volleyufa.ru/?show=3983

Зачем.

http://www.volleyufa.ru/?show=3983
Не знал в какой теме написать, но раз к Белогорью это уже не относится - то напишу тут:
Наставником воронежского «Кристалла» станет легенда российского волейбола
http://www.volleyufa.ru/?show=3982
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Народ будет путать с Губернией. Хоть и играют в разных лигах.Что касается организационных перемен, то, как сообщает федерация волейбола, в Воронеже вместо мужского клуба «Кристалл» и женского «Воронеж» создаётся один клуб под названием «Губернский». На предстоящий сезон мужская волейбольная команда будет заявлена под своим прежним названием – «Кристалл» (Воронежская область). В чемпионате России-2011-2012 команда выступит в Высшей лиге «Б».
- Князь Игорь
- ЗМС
Запало название в душу...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ну вот и Зайцев трудоустроилсяYrfiN писал(а):Не знал в какой теме написать, но раз к Белогорью это уже не относится - то напишу тут:

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
LOKO-BolEL, Санчес и в сборной был сухой. Куда там еще больше худеть?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Silver Tiger
- ЗМС
michey
Ну мне раньше визуально казалось, что телом он был гораздо крупнее. Видимо, тут сыграла роль разница в форме. Тренировочная форма Локо делала его совсем худым, а кубинская нет. Чисто мое мнение. Могу и ошибаться.
P.S. сейчас пересмотрел фотографии сборной Кубы-2009. Мне кажется, что у Санчеса раньше плечи были больше.
Ну мне раньше визуально казалось, что телом он был гораздо крупнее. Видимо, тут сыграла роль разница в форме. Тренировочная форма Локо делала его совсем худым, а кубинская нет. Чисто мое мнение. Могу и ошибаться.
P.S. сейчас пересмотрел фотографии сборной Кубы-2009. Мне кажется, что у Санчеса раньше плечи были больше.
Ну и зря тебя он удручает. Посмотрела я вчера на нашу потенциальную скамейку - даже у них все очень и очень неплохо. Новички порадовали. К Сиденко я, пожалуй, пересмотрю свое отношение. Санчес - птичка, просто птичка! Другого слова не подберешь. Порхает, как зяблик. Даже жаль, что таких пайпов в сезоне не увидим - вряд ли он в доигровке останется. Сото мне чем-то напомнил. Ностальгия... (старость - не радостьДа я ,например тоже особого оптимизма не питаю....Но я то известная псесимистка,я и перед прошлым сезоном унывала,а они КР взяли!
Хотя состав это новый удручает,чё там говорить.......

Ладно, попридержу пока эмоции, пусть наши заклятые друзья еще немного побудут в уверенности, что у Новосибирска все "уже было".

У меня тоже есть ощущение, что ставка снова сделана на Кубок. Что кажется логичным, учитывая серьезную загрузку клуба в связи с участием в ЛЧ.Но есть у меня подозрения, что Воронков их снова на начало сезона тренирует. Слишком уж они уже готовыми к сезону выглядят.
Ктати, LOKO-BolEL, мне все-таки не показалось, что Санчес усох. Просто тренировочная форма Локо - узкая, обтягивающая, вот и видны все прелести....

Так, об этом мы лучше с девочками пообщаемся...
А вот за соседей (Кузбасс) я искренне рада. Не спешите Кузбасс хоронить - команда имеет все шансы из новичков Суперлиги превратиться в крепких середнячков. Во-первых, Тарасов. Хорош, зараза.

(я, кстати, в начале плей-аута то же самое говорила - мне ни одна душа не поверила

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Да, очень хорошие ребята.Что касается Кузбасса. Спасибо Екатеринбургу за Тарасова и Краснопёрова. Особенно за Тарасова.

- SBN
- ЗМС
Сегодня в день Шахтёра в Кемерово состоялась игра на кубок губернатора области между "Кузбассом" и "Локомотивом"Нск.Победили шахтёры 4:1,молодцы.хороший подарок к празднику.Ждём подробностей от Loko-BoIEL.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Вот и подробности о Кубке Губернатора кемеровской области
От неофициального добавлю. Удивил атакой Дубровин. Никогда не видел, чтобы он столько забивал. Ушаков при хорошей доводке может крутить всех направо и налево. Это обнадёживает. Тарасов - красавец-новичок. Всем понравился думаю.
Махортов на уровне. Но мне кажется, что пока этого уровня маловато для Суперлиги. Может быть дальше лучше будет. Зубков позорную игру провёл. Много брака было. Столько раз завышал передачи для Воронкова и Санчеса. В Новосибирских товарняках такого не было. Ащев - стабилен и очень хорош. Никогда не понимал, почему в качестве кандидатов в сборную рассматривают Гуцалюка, но не рассматривают Ащева, который луше играет в атаке, а на блоке не хуже перемещается.
Кашицын... Ну Белгород знает... Галатов вышел - и начал тащить мячи. Сиденко удивляет подвижностью - молодец. Настоящий пример на поле.
P.S. Написал бы более подробно и интересно, но я игру детально не смотрел, ведь мне ее пришлось комментировать в прямом эфире. 3 с половиной часа болтовни - очень устал.
От неофициального добавлю. Удивил атакой Дубровин. Никогда не видел, чтобы он столько забивал. Ушаков при хорошей доводке может крутить всех направо и налево. Это обнадёживает. Тарасов - красавец-новичок. Всем понравился думаю.
Махортов на уровне. Но мне кажется, что пока этого уровня маловато для Суперлиги. Может быть дальше лучше будет. Зубков позорную игру провёл. Много брака было. Столько раз завышал передачи для Воронкова и Санчеса. В Новосибирских товарняках такого не было. Ащев - стабилен и очень хорош. Никогда не понимал, почему в качестве кандидатов в сборную рассматривают Гуцалюка, но не рассматривают Ащева, который луше играет в атаке, а на блоке не хуже перемещается.
Кашицын... Ну Белгород знает... Галатов вышел - и начал тащить мячи. Сиденко удивляет подвижностью - молодец. Настоящий пример на поле.
P.S. Написал бы более подробно и интересно, но я игру детально не смотрел, ведь мне ее пришлось комментировать в прямом эфире. 3 с половиной часа болтовни - очень устал.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Мой то любимец он давно.....LOKO-BolEL писал(а):NATI(Новосиб)
Так что Санчес - это здорово. Думаю станет вашим новым любимцем.

Насчёт Баранова мне тоже не понятно.Он уже показал себя в нашей команде и не впечатлил.Зачем обратно брать?
Бирюков-однозначно гут!!!
Про остальных новобранцев я пока не в курсе. Так что спасибо тебе за твой расклад по нашим преобретениям,познавательно !

Всех с ПОБЕДОЙ !!!