Вы сильно близко к сердцу принимаете незначительный эпизод.[/quote]alexeimath писал(а):.... Осмысленная блокировка Спиридоновым бегущего Травицы - это факт.
(В целом игра была очень высокого уровня)
Курочка по зёрнышку

Вы сильно близко к сердцу принимаете незначительный эпизод.[/quote]alexeimath писал(а):.... Осмысленная блокировка Спиридоновым бегущего Травицы - это факт.
(В целом игра была очень высокого уровня)
Какие же вы странные 40 градусные (как у Грозера) болельщики Белогорья. Чего только не напридумываете чтобы себя успокоить. "Несколько минут" это где? Про две минуты, вроде несколько не говорят, значит три и больше? Это же несколько таймаутовkorro писал(а):немедленно жестом инициирует процедуру видеопросмотра..."
Жест к видеопросмотру последовал через несколько минут. Судья должен быть наказан.
для избежания таких трактовок термин "немедленно" нуждается в конкретизации (до 5 секунд). Желательно до начала ПО ЧР. Иначе реально колхозные игры получаться.чик.К писал(а):По-моему так "несколько минут" - вполне может считаться "немедленно". Это вам не время на подачу, а темперамент у каждого арбитра может быть свой.korro писал(а):немедленно жестом инициирует процедуру видеопросмотра..."
Жест к видеопросмотру последовал через несколько минут. Судья должен быть наказан.
Там если я правильно помню мяч падал в 10-15 см снаружи от боковой. Падает ли мяч в поле или за игрок видит уже бросившись к мячу, чтобы его обработать, конечно, если бы вместо Спирика играл хамоватый канделябробоец он бы по джентельменскиуступил место Травице или даже сам бы в ауте мяча неудачно как-то коснулся, но никакой судья тут на себя не возьмет "осмысленную блокировку".korro писал(а):Осмысленная блокировка Спиридоновым бегущего Травицы - это факт.
В атаке и на подаче,да!!Чего стоит его исполнение подач в кубковых концовках,все видели и ох..и оценилиМолодой писал(а):alexander
, так я же и говорил только об игре в нападении и подаче. А в остальном - да, прием как то держал, в защите старался. Но должен он что то хоть делать на поляне. Но согласись от Сивожелеза было бы больше пользы))))
А к каждому арбитру приставить по местному болельщику с секундОметром (и канделябром).korro писал(а):для избежания таких трактовок термин "немедленно" нуждается в конкретизации (до 5 секунд). Желательно до начала ПО ЧР. Иначе реально колхозные игры получаться.
А клуб тут при чём? Если отпрыскам великих Дарвина и Дурова потакает сам экс гтсР.BelForever писал(а):чик.К, желаю вашему клубу получить таким же канделябром по счету и игре, дабы восстановить справедливость и отправить вас заранее курить в плей-ауте.
Вы так часто упоминаете это слово, что невольно возникает ощущение будто напрашиваетесь!чик.К писал(а):канделябром
Хм. Карикатуры Шарли-Эбдо на всё святое тоже подогревают интерес. И что из этого вышло?! Я считаю, что есть вещи, которые делать недопустимо. Просто потому, что это аморально. А вот порог аморальности у каждого свой, да. Но есть некая планка, которую переходить в определенном обществе недопустимо. И дискуссия об этом бессмысленна.alexeimath писал(а):такие вещи сильно подогревают интерес болельщиков
Вы не умеете читать. Речь не об игре Зенита, которая, действительно, была выше всяких похвал. Об игре уже всё сказано. Точка. Зенит выиграл заслуженно, хотя кадр повтора эйса лично у меня вызвал вопросы. Речь о поведении некоторых игроков, в эпизодах между розыгрышами и после игры. Поэтому Ваши вопросы к Грозеру тоже не в кассу. Извините за сленг!abcde писал(а):По-моему , Зенит заслуживает только добрых слов
Вы не думаете, но мы это видим. Ваше право нам не верить. Но факты - штука упрямая. Да, болельщики бегали по трибуне, имитируя забеги Кобзаря. Да, блин, какой ужас, мешали свистом и улюлюканием на подаче игрокам Зенита. ВОТ ЭТО - часть шоу. А вот обращение с площадки Спирика и Кобзаря, после игры, к трибуне в стиле: "Ну, блин, иди сюда, блин, я тебе теперь сейчас покажу, блин!", и показ в область паха - это поведение подзаборной шавки, которая знает, что ей за тявкание ничего не будет. Не дай Бог, какая-нибудь горячая голова из болельщиков потом что-либо сделала бы!!! Что бы тут началось!!!! А вот для них такое поведение нормально. Даже можно сказать хорошо. А потом мы плюем в польских болельщиков, да? "Шоу"! Нет. Говоря словами Н.Озерова: "Такой хоккей нам не нужен!"abcde писал(а): Не думаю , что поведение игроков было каким-то экстроординарным
Вы не весь форум читаете? Я сказал мое мнение о поражении. Оно ОЧЕНЬ своевременное! Ни разу ни обидно. Впрочем, как я понимаю. Вы в любом случае останетесь при своем мнении. Дело Ваше!abcde писал(а):Обидно проигрывать
Назовите хотя бы двух заграничных мужей РОССИЙСКИХ жен, принесших нам золото в Сочи!abcde писал(а):Половину золотых олимпийских медалей в Сочи нам принесли заграничные мужья.
К сожалению, у нас назревает кризис на позиции доигровщика. Объективно Леон сегодня один из сильнейших игроков Мира на этой позиции. Если исходить из того, что он может играть за нашего соперника, то уж лучше пусть за нас играет. Но под него придется строить игровую модель. Кстати, не факт, что таковая будет всегда работать! Она весьма энергозатратна.Hendrix писал(а):Нужен ли Леон сборной России?
Фраза относилась к судейству и повторам...SerP писал(а): А клуб тут при чём? Если отпрыскам великих Дарвина и Дурова потакает сам экс гтсР.