Думаю, стоит и в новой арене ей место подыскать.любитель писал(а):. И чтоб Шипулин сделал для белой лошади удачи в Космосе стойло , да такое ,чтоб она лет десять не смогла бы оттуда сбежать!!![]()
З якого пэрэляку? Я с ним, например, на 100% согласен.alexander писал(а):про сильного соперника в лице нынешнего ДМск,Колчинс пошутил?
любитель,а чет эт ты Некого Князя возводишь в непререкаемые авторитеты, а меня не упоминаешь, я например тожЪ дифирамб Тарасу не пел, считал и считаю, что он лентяй в защите.любитель писал(а):читал интеръвю Колчина . Все обо всем , и ничего конкретно (умница, дипломат!) Радует что Тарас вернется! В отличие от Князя Я очень уважаю и люблю этого Игрока.
любитель, надо было поимённо почти весь форум перечислить. А то сейчас страшные обидки пойдут.Никол писал(а):любитель,а чет эт ты Некого Князя возводишь в непререкаемые авторитеты, а меня не упоминаешь, я например тожЪ дифирамб Тарасу не пел, считал и считаю, что он лентяй в защите.любитель писал(а):читал интеръвю Колчина . Все обо всем , и ничего конкретно (умница, дипломат!) Радует что Тарас вернется! В отличие от Князя Я очень уважаю и люблю этого Игрока.
здесь можна купить билеты-онлайн на матчи Белогорья ближайщие с Ярославичем и Будвой. 275 рублей с комиссией
Горячительные напитки... Ооочень актуально.alexander писал(а):LOKO-BolEL,люди,наверно,отсыпаются перед рейсом на Москву.А,вечером останется только погрузить провиант и прохладительно-горячительные напитки в автобус
Нет! Мы их уже того... употребляем по назначению! Есть несколько поводов.alexander писал(а):погрузить провиант и прохладительно-горячительные напитки в автобус
Так варэныки помешают вжежabmir писал(а):Не Борис Николаевич, начался праздник Рождества! А Новый год будет по старому стилю.
Вы слышали официальное подтверждение от клуба на сайте? Я нет!lenapiter писал(а):Оказывается за Белогорье теперь Казаков играть будет! А тут не гугу. Сюрприз Москве что ли? Да и нам тоже.
Тебе №рок тел. подкинуть?Машинист писал(а):Вы слышали официальное подтверждение от клуба на сайте? Я нет!lenapiter писал(а):Оказывается за Белогорье теперь Казаков играть будет! А тут не гугу. Сюрприз Москве что ли? Да и нам тоже.