Сезон 2012/2013. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
SBN, московский Луч некогда тоже играл в небольшом зальчике. Чем же Грозный хуже? Пусть лучше в Кисловодске играют, чем в независимой Ичкерии!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,ну это да!Лады посмотрим!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
всегда с чего-то нужно начинать. Я был бы рад, если б у нас организовалась мужская команда, вышла бы в суперлигу и пусть поначалу играла бы даже, например, в Воронеже
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, и когда-то Самотлор в 90-е начинал играть в Сургуте. Ездил в зал по тем временам хороший
А если Грозный останется в СЛ, в следующем году у них компания будет та еще

А если Грозный останется в СЛ, в следующем году у них компания будет та еще

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вооот... Предлагаю, пока затишье, любителям порассуждать о перспективах команд. Вот, как по мне, то Грозный пока что как-то не шибко грозный по составу!CSKA писал(а):А если Грозный останется в СЛ

AleKo
а что много там чеченцев в команде?
а что много там чеченцев в команде?
- Dmitry
- МСМК
два вроде точно есть.этого хватит 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ,Dmitry -
http://volleyballnews.ru/blog/russiaman ... omment3147в «Грозном» будут играть два собственных воспитанника клуба — Мехди Халаев и Иса Арабиев, на которых главный тренер Арсен Кириленко возлагает большие надежды.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Арсен Кириленко...что-то знакомое...
Он не имеет "характерную" внешность - бритый наголо, с бородой. Возраст сейчас примерно 40, бывший центральный блокирующий за этот же клуб?
Он не имеет "характерную" внешность - бритый наголо, с бородой. Возраст сейчас примерно 40, бывший центральный блокирующий за этот же клуб?
- SBN
- ЗМС
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
За несколько лет команды которые "залетали" в СЛ, а потом "вылетали", где-то поровну.
Кто-то один сезон от играл, кто несколько
Например: Пермь - как вошла, так и обратно, Калининград - несколько сезонов "отмучился" со своими проблемами, Питер - свежий пример, Тюмень - с амбиционными планами, но...., Изумруд - вылетел чисто из-за финансовой проблемы.
Вообщем, кто пришел и остался, это пока только Краснодар. И у Грозного думаю так же будет - в смысле останется: "Ведь республику поднимать нужно и внимание привлечь к спорту"
Кто-то один сезон от играл, кто несколько

Например: Пермь - как вошла, так и обратно, Калининград - несколько сезонов "отмучился" со своими проблемами, Питер - свежий пример, Тюмень - с амбиционными планами, но...., Изумруд - вылетел чисто из-за финансовой проблемы.
Вообщем, кто пришел и остался, это пока только Краснодар. И у Грозного думаю так же будет - в смысле останется: "Ведь республику поднимать нужно и внимание привлечь к спорту"
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
CSKA, откровенно говоря, в этом сезоне у них пока нечем соответствовать, чтобы не вылететь! Если только их "принудительно" не оставят. А по спортивному принципу - маловероятно, что они смогут кому-то что-то противопоставить.
- SBN
- ЗМС
CSKA,а Кузбасс?Вообщем, кто пришел и остался, это пока только Краснодар.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Продолжим, а Губерния?SBN писал(а):CSKA,а Кузбасс?Вообщем, кто пришел и остался, это пока только Краснодар.
вроде похож, но видел я его последний раз лет десять тому назад, а может и больше....
"что-то я не узнаю Вас в гриме..."
а Белгород, а Искра?
хорошо бы анализируемый временной промежуток уточнить...
- из Одинцово
- ЗМС
Да, да подпись смотритеDeRZ писал(а):а Белгород, а Искра?

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово
ну тады если верить подписи меняю Искру на Динамо
ну тады если верить подписи меняю Искру на Динамо
Ой, да не только из-за этой проблемы. Там много всего на самом деле, и финансы - не самое главное. Но подробно говорить, что к чему, не хотелось бы.Изумруд - вылетел чисто из-за финансовой проблемы.
- SBN
- ЗМС
Сергей Шульга: «В Белгороде на нас точат зуб»
«Газпром-Югра» из Сургутского района – третья команда Тюменской области, за которую выступает связующий Сергей Шульга. Карьера уроженца Украины в российском волейболе начиналась в нижневартовской «Югре-Самотлоре», продолжалась в «Тюмени», лишь предыдущий сезон он провёл за пределами региона – в питерском «Автомобилисте».
- Сергей, все дороги ведут в Тюменскую область?
- Так получается. Хотя в принципе, без разницы. Главное, чтобы семье и мне было комфортно и чтобы команда была высокого уровня. «Газпром-Югру» я считаю именно такой.
- Как оцениваете игру своей новой команды?
- Пока ещё все команды не готовы полностью. Мы прибыли на домашний кубковый тур с корабля на бал. Со сборов, где с мячами тренировались всего дней десять. Болгары Тодор Алексиев и Теодор Тодоров, выступавшие на Олимпиаде в Лондоне, присоединились к нам только в преддверии первого матча. Сыгранности ещё не хватает, друг друга не совсем понимаем.
- Однако в составе «Газпрома-Югры» изменений минимум…
- А для меня-то максимум. А ведь я направляю игру, партнёры только исполняют задумки…
- Что сейчас главное для вашей команды?
- Главная задача – почувствовать свою игру, наладить все связи. Когда они наладятся можно смело вступать в первый тур, в котором на выезде играем с «Белогорьем». Они там, насколько знаю, точат на нашу команду зуб за поражение в четвертьфинальной серии плей-оф в предыдущем чемпионате страны.
http://asnta.ru/news/36016
Точат,точат Серёга и не только зуб
!
«Газпром-Югра» из Сургутского района – третья команда Тюменской области, за которую выступает связующий Сергей Шульга. Карьера уроженца Украины в российском волейболе начиналась в нижневартовской «Югре-Самотлоре», продолжалась в «Тюмени», лишь предыдущий сезон он провёл за пределами региона – в питерском «Автомобилисте».
- Сергей, все дороги ведут в Тюменскую область?
- Так получается. Хотя в принципе, без разницы. Главное, чтобы семье и мне было комфортно и чтобы команда была высокого уровня. «Газпром-Югру» я считаю именно такой.
- Как оцениваете игру своей новой команды?
- Пока ещё все команды не готовы полностью. Мы прибыли на домашний кубковый тур с корабля на бал. Со сборов, где с мячами тренировались всего дней десять. Болгары Тодор Алексиев и Теодор Тодоров, выступавшие на Олимпиаде в Лондоне, присоединились к нам только в преддверии первого матча. Сыгранности ещё не хватает, друг друга не совсем понимаем.
- Однако в составе «Газпрома-Югры» изменений минимум…
- А для меня-то максимум. А ведь я направляю игру, партнёры только исполняют задумки…
- Что сейчас главное для вашей команды?
- Главная задача – почувствовать свою игру, наладить все связи. Когда они наладятся можно смело вступать в первый тур, в котором на выезде играем с «Белогорьем». Они там, насколько знаю, точат на нашу команду зуб за поражение в четвертьфинальной серии плей-оф в предыдущем чемпионате страны.
http://asnta.ru/news/36016
Точат,точат Серёга и не только зуб

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов