Матч Звёзд - 2012

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Rys
ЗМС

Re: Матч Звёзд - 2012

Сообщение Rys » 23 дек 2011, 14:01

Да и по настоящему увлекательными и серьёзными уже давно эти матчи у нас не бывают
Серьезным матч звезд не должен быть по определению, это шоу. Не знаю, как до того (видела только по ТВ), а в Кемерово в прошлом году, где мне посчастливилось быть, было здорово. По-настоящему весело. И мне даже больше понравился не сам матч, а все, что ему предшествовало.
Вадим Анатольевич, кстати, был одним из лучших шоуменов. :lol: Да и Мусэрский в роли либеро был шикарен... куда еще, как не в Белгород, отдать МЗ?
Не, все правильно сделали.
Хоть и жалко, что далеко от меня. :roll:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 23 дек 2011, 14:36

admin, а я где-то сказал неправду?
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 23 дек 2011, 15:04

мне кажется, что смотреть на волейбол, только как на соревнование нам, болельщикам должно быть мало. Многих волейболистов мы знаем, таланта некоторых являемся поклонниками. Посмотреть на лучших из них в непринужденной обстановке, на всех (ну или почти всех) сразу - разве это не здорово?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 23 дек 2011, 15:53

DeRZ, да конечно здорово, это просто отлично, что матч у нас! А кроме Князя у нас, я думаю, ещё как минимум 5 тысяч, которым это будет интересно.
У нас мальчик 10 лет занимается волейболом в ДЮСШ, так ему за счастье будет. Да и мне тоже, попасть бы туда...

Kosstan
1 разряд

Сообщение Kosstan » 23 дек 2011, 16:03

а кто-нибудь знает, будет в этом году, как в прошлом, голосование за составы команд?

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 дек 2011, 16:06

Радует, что в этом году команды Востока и Запада будут равной силы.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 23 дек 2011, 18:05

BelForever писал(а):Радует, что в этом году команды Востока и Запада будут равной силы.
А почему ты решил, что матч будет проходить в формате "Запад - Восток"? Ни разу не так. Читаем: http://www.volley.ru/news/3031/
Вообще небезынтересный документ! :lol: Все самые напрягающие моменты вставлены в обязанности принимающей стороны. Зато все самые вкуссные, как-то разработка сценария, конкурсов и т.д., ВФВ благоразумно оставила себе. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 23 дек 2011, 20:26

А действительно,почему не "Запад-Восток" сделали?Дали бы нам голосовать,за этот вариант,уверен,большинство было бы!Видно вфв за легионеров опасается-не войдут в список,за исключением Болла,пожалуй,и ещё Шёпса.
А,вообще,Белгород(и не только волейбольный) стоит поздравить с таким событием,ведь это масса положительных эмоций для людей,а сколько юных придут в волейбол и он станет для них спортом №1,а может и судьбой!Игроки наверняка,тоже соскучились по общению друг с другом и для них это тоже праздник-другие песни(как у ТМ),здесь точно мимо нот.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 23 дек 2011, 20:29

AleKo писал(а):
BelForever писал(а):Радует, что в этом году команды Востока и Запада будут равной силы.
А почему ты решил, что матч будет проходить в формате "Запад - Восток"? Ни разу не так. Читаем: http://www.volley.ru/news/3031/
Вообще небезынтересный документ! :lol: Все самые напрягающие моменты вставлены в обязанности принимающей стороны. Зато все самые вкуссные, как-то разработка сценария, конкурсов и т.д., ВФВ благоразумно оставила себе. :)
Прям "Свадьба в Малиновке"! :lol: Это мне, это снова мне, это опять мне... :mrgreen:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 23 дек 2011, 21:02

Знаете,я тут подумал,если Шипулину это надо,значит это не так всё плохо! :lol: Ну привык я доверять чутью Шипулина! Я думаю силой бы его не заставили,не тот это человек 8-) На бабки попадаем,канешно,на жёсткие (почитал письмо федерации :shock: ). Но если во всяких тьмутараканях МЗ уже был,то у нас то по любому должен быть! Хотя бы раз,но должен! Так что я забираю свои слова про шапито,но от слов,что финал КР у нас это было бы круче,не отказываюсь :lol: Будем ждать! :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 23 дек 2011, 21:52

Машинист, да хотя бы потому, что нашим не придется ехать куда-то далеко - уже хорошо! Смотрите, что получается:
24.01 ЧР игра дома; 28.01 МЗ; 04.02 ЧР Краснодар. - КРАСОТА. А то вспомнишь последние пару лет пришлось мотаться туда сюда в течение1,5 недель.
Верим, надеемся!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 23 дек 2011, 22:09

bagira,золотые слова :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 23 дек 2011, 22:51

BelForever,да,ВолейСервис выложил анонс МЗ с расписанием,где команды именуются по географическому принципу.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 дек 2011, 08:19

Яременко: Белгород по праву примет Матч звезд мужского ЧР по волейболу
Белгород был лучшим кандидатом на проведение Матча всех звезд мужского чемпионата России и потому получил это право, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.
О том, что игра, в которой примут участие лучшие волейболисты, выступающие в чемпионате страны, состоится в Белгороде 28-29 января, ВФВ объявила в четверг.
"У нас в этом году конкурс был не такой широкий, как хотелось, - рассказал Яременко по телефону. - И только Белгород полностью вызвался обеспечить Матч звезд всем необходимым. Мы могли провести игру в Москве, Новосибирске, Тюмени, но Белгород оказался самым привлекательным. Все-таки по совокупности всех нюансов, как то телевизионный сигнал, развитый волейбол в регионе, зрительский интерес, Белгород представляет собой очень хорошее место для проведения Матча звезд".
По словам Яременко, пока неизвестно, будет ли игра показана в прямом эфире на телеканале "Россия 2". "У нас идут пока переговоры. Мы натыкаемся на "России 2", я так понимаю, на чемпионат мира по фигурному катанию в этот момент. Нам очень трудно перенести матч хотя бы на один день, потому что у нас очень жесткие рамки, у нас есть чемпионат России, Лига чемпионов, еврокубки", - сообщил гендиректор ВФВ.
В прошлом году Матч всех звезд, который впервые был проведен в России в декабре 2005-го, прошел в Кемерово.
http://www.volleyufa.ru/?show=4805
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 дек 2011, 16:46

Машинист писал(а):Но если во всяких тьмутараканях МЗ уже был,то у нас то по любому должен быть!
Это ты Белгород так высоко ценишь, если Сургут и Кемерово в тьмутаракань записал? :lol: "Был я в том Белгороде! Дара дырой!" :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 дек 2011, 18:54

Всероссийская федерация волейбола приняла решение о месте и времени проведения Матча звезд российского чемпионата. Игра, в которой примут участие лучшие волейболисты Суперлиги, состоится в Белгороде 28-29 января.
- Мы могли провести игру в Москве, Новосибирске, Тюмени, но Белгород оказался самым привлекательным. Все-таки по качеству телевизионного сигнала, развитию волейбола в регионе, зрительскому интересу Белгород представляет собой оптимальное место для проведения Матча звезд, - заявил генеральный директор ВФВ Александр Яременко
Тренером «Запада» может стать Геннадий Шипулин, а «Востока» - Владимир Алекно.
Если дуэль «заклятых друзей» из Белгорода и Казани станет реальностью, это придаст дополнительную интригу матчу и придаст ему более спортивный характер.
http://www.volley.ru/news/3336/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 дек 2011, 20:30

SBN писал(а): Все-таки по качеству телевизионного сигнала
. Вот и припомнили (кинули камень в огород) Сургуту за игры мировой лиги, когда из-за грозы прерывалась трансляция. :evil:
А тут ещё больной стоматитом отличился, и область проголосовала в едином порыве за единую Россию. :mrgreen:
А если без подколов, то как я ранее говорил, отметить заслуги Белгорода, с его 20 летием выступления на самом высоком уровне Российского волейбола - это вполне подобающее решение!
/глупость хлынула водопадом/

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 дек 2011, 00:10

Дык я так и не понял, будет западVSвосток али как?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 25 дек 2011, 00:12

BelForever
Ну конечно на 2ой день 29 января

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 дек 2011, 11:34

BelForever, вроде бы точно будут играть Запад против Востока. Но лично у меня есть вопросы, ибо как в таком случае будет определяться квота на россиян и легионеров и по какому принципу ВФВ намеревается формировать предварительные составы конференций, и т.д. Завтра что-то должны нам прояснить. Пока у меня никакой инфы на руках нет.
Тренерами будут Алекно и Шипулин - это вроде точная информация.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Закрыто