Сезон 2010/2011. Женщины.
DeRZ, я согласен полностью с последним постом michey, . Улякина хорошего уровня связка. Её слабая сторона - игра с первыми темпами. Этому можно научится. Кроме того, для общей игры у неё неплохой блок и хорошая, падающая, подача. И мозги на месте.. Ришат её сам воспитывал и в Казань брал осознано.
а кто ж у Ришата был "неприкосаемым"? (Можно в приват.) У него я таких не знаю. Понятно, что в Казани сегодня с Гамовой ему млжет быть сложно. Многое от неё зависит. А таже Барадакова у него начинала. И многие остальные через него прошли, когда он был в молодежке. Так, что считаю, что с тренером в ДКз все нормально.
а кто ж у Ришата был "неприкосаемым"? (Можно в приват.) У него я таких не знаю. Понятно, что в Казани сегодня с Гамовой ему млжет быть сложно. Многое от неё зависит. А таже Барадакова у него начинала. И многие остальные через него прошли, когда он был в молодежке. Так, что считаю, что с тренером в ДКз все нормально.
Каждый думает, что он не каждый
Молодой, я про Ришата ничего плохого не говорил. От всей души желаю ему справиться с этим новым вызовом в его карьере. Улякиной того же желаю, но в оценке ее перспектив останусь при своем, пусть субъективном, мнении. Думаю, что сам, как бывшая связка, имею на это право.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, насколько я знаю, ты был связкой не в женском волее
Тогда должен согласится, что связкаМ и связкаЖ
- это сосвсем совсем разное. И опираться в данном случае на собственный опыт нверное не правильно. И первые темпы у Ж играют по другому и забегания М не делают и пайпы у Ж практически отсутствуют. Нельзя же назвать пайпом нападение с 3-3,5м с высоченной передачи.
И ваще общее у М и Ж только название игры и наличие сетки

Тогда должен согласится, что связкаМ и связкаЖ

И ваще общее у М и Ж только название игры и наличие сетки

Каждый думает, что он не каждый
Молодой, так я ж и пишу, что Улякина примитивна даже для женского волейбола
Не стану отпираться от предвзятости в отношении Улякиной. Для меня она в этом амплуа - один из худших игроков.
Но даже если эту самую предвзятость и отбросить, то все равно, по-моему очевидно несоответствие уровня Улякиной, как основной связующей, и уровня нападающих Казани, взятых как я предполагаю под соответсвующие задачи.
Учитывая роль связующего в успехе/провале команды, для меня выбор Улякиной как основной связки Казани, мягко говоря, удивителен

Не стану отпираться от предвзятости в отношении Улякиной. Для меня она в этом амплуа - один из худших игроков.
Но даже если эту самую предвзятость и отбросить, то все равно, по-моему очевидно несоответствие уровня Улякиной, как основной связующей, и уровня нападающих Казани, взятых как я предполагаю под соответсвующие задачи.
Учитывая роль связующего в успехе/провале команды, для меня выбор Улякиной как основной связки Казани, мягко говоря, удивителен
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- I R I N K A
- ЗМС
Не совсем в тему, но может быть кто-нибудь объяснит с чем связан переход Ольги Фатеевой из итальянской Перуджи в польский Атоме.
Новость о переходе здесь: http://www.sbvolley.ru/article/407.html
Новость о переходе здесь: http://www.sbvolley.ru/article/407.html
- I R I N K A
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
michey, У каждого свои приоритеты, а для меня она супер игрок и ещё красавица. Трёхкратная чемпионка России (2003, 2008, 2010), четырёхкратный серебряный призёр российских первенств (2000, 2001, 2006, 2009), обладательница Кубка России 2006 и 2007, финалистка Лиги чемпионов 2003 и 2008, финалистка Кубка ЕКВ 2006. В сезоне 2008/09 вошла в тройку самых результативных игроков чемпионата России.
В сборной России дебютировала в 2003 году. В её составе стала трёхкратным серебряным призёром Гран-при (2003, 2006, 2009), бронзовым призёром чемпионата Европы 2007, участницей Олимпийских игр 2008, чемпионата Европы 2009, Гран-при 2007.
В 2010 году в составе сборной стала чемпионкой мира.
Вот так то для справки.
В сборной России дебютировала в 2003 году. В её составе стала трёхкратным серебряным призёром Гран-при (2003, 2006, 2009), бронзовым призёром чемпионата Европы 2007, участницей Олимпийских игр 2008, чемпионата Европы 2009, Гран-при 2007.
В 2010 году в составе сборной стала чемпионкой мира.
Вот так то для справки.

из Одинцово, при этом, насколько я помню, Фатеева никогда не была значимым игроком в сборной. Насчет Заречья не помню, но игроком топ-уровня она не являлась.
При этом я не утверждаю. что Фатеева -плохой игрок.
При этом я не утверждаю. что Фатеева -плохой игрок.
Ну..я не заставляю Вас его менять) Останемся каждый при своем).а для меня она супер игрок и ещё красавица.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Посмотрела игру Уралочка - Динамо (Казань) в зале. Н-да...
Не знаю, почему так плохо играли наши, но в предыдущем матче с Омичкой ничего подобного не было. Конечно, есть разница в классе с казанской командой, но стоять и не играть, плохая игра во всех компонентах, куда это годится?
Может, перегорели, но по ходу матча ничего не менялось: блока не было, прием и защита ужасны, пасы очень предсказуемы, атака ни о чем, про подстраховку лучше промолчу...
Впервые вижу столько ошибок у Эстес.
Ну а казанское Динамо легко победило и без Кошелевой. Все играли здорово, в защите пластались, тащили практически всё. Кабешова вообще молодец!
Не понравилось у них только одно: эпизод с Гамовой. После выигранного Уралочкой мяча она подошла к судье и начала что-то говорить ему. Целый монолог произнесла.
А капитан-то у них Бородакова... В общем, не сильно хорошо себя повела перед зрителями и командой, за которую когда-то играла. Какая-то изляшняя самоувереннность была в нескольких моментах. 

Ну а казанское Динамо легко победило и без Кошелевой. Все играли здорово, в защите пластались, тащили практически всё. Кабешова вообще молодец!

- из Одинцово
- ЗМС