не все ж ногти во время подстригают?Может Макар их наращивает,дабы пасовать лучше...

На ТВстарт запись с вашим комментарием. Можно пересмотреть.LOKO-BolEL писал(а):А никто не смотрел матч с нашим комментарием? Кемеровским?
было, было. и не один раз - повторы четко показывали. Раза два - три -100%-тов. Ну а в ПЯТОЙ творить такое, это не ошибка, это хуже. ну да ладно, выиграли - простим и судье))))))LOKO-BolEL писал(а):Тут такого даже примерно не было
Решили поскромничать? Вот Фомин ( при всем моем уважении к нему как игроку),меня лично раздражает.LOKO-BolEL писал(а):Да мне то свой голосый гнусавый слушать не хочется:)
не скажи. А пайпами замучал!!! При "нулях" пайпы бы не проходили так .....Князь Игорь писал(а):Костя Ушаков отключил от игры первые темпы-полные нули..
У нас сегодня по местному каналу (ТНВ) игру Зенита с Ярославичем показывали. Так вот у местного комментатора Макс Михайлов ПАЙПЫ забивал (из 4-ой по 4-ой). Если не от захватывающей игры, то от комментатора груду удовольствия получилМолодой писал(а):Князь ИгорьОкститсь, когда ты видел, чтобы пайпы первые темпы играли???? Они фон создают, а играют другие. Что, в твоем холодильнике не показывали как Тиуа (кажеться так)))) один за одним засаживал?
Опять, наверное, доигровщик был только один Маркин. Череднику благодарность объявлять надо, что хоть пытаются сопротивляться.BelForever писал(а):Гы, Губерния вынесла ДМ в три нуля., так низко ДМ еще на моей памяти не опускалась, даже как-то жалко их стало... Чередник может вылететь.