Сезон 2010/2011. Мужчины
juantorena, похоже, уже не будет. Разве что придется вносить коррективы по ходу игры. А так, вроде ГЯШ получил сейчас то, что хотел: реализовал свои планы в отношении Мусэрского, заиграл Динейкина, дождался Ильиных... Нам бы поменьше своих ошибок.
Динамо, думаю, будет по максимуму использовать планер, благо там есть кому его подавать. Интересно, на чем остановится Гранкин? И в каком состоянии будет Данте?
Динамо, думаю, будет по максимуму использовать планер, благо там есть кому его подавать. Интересно, на чем остановится Гранкин? И в каком состоянии будет Данте?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Интересно, а чем не угодил Ильиных?
Поясню: места в стартовом составе и Косареву, и Бирюкову, и Ильиных не хватит. Делать ротации только для того, чт. просто задействовать всех, не вижу смысла. Дима в последней игре, несмотря на критику, был все-таки очень хорош.
Разве что, имелось ввиду заменить Хтея.
Но его нахождение на площадке, на мой взгляд, тоже важно, ведь может Тарас собраться и играть безошибочно, а это, как писал Скрам, сейчас будет очень нужно.
Прогнозы ставить не буду, неблагодарное дело, да и суеверна я в этом отношении.

Прогнозы ставить не буду, неблагодарное дело, да и суеверна я в этом отношении.

Верим, надеемся!
bagira, да никто ж не говорит, что Дима не угодил кому-то, как раз наоборот!!!!! И ясно, что всем места в старте не хватит. Но другое дело, что Бирюков и Косарев тоже в команде есть, и им тоже нужно играть. А как будет в матче с Динамо-прогнозировать действительно сложно.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- Silver Tiger
- ЗМС
Я пришел. Щас все расскажу. Отчет чуть позже предоставлю о матче, пока скажу о тренерах. Шляпников не приехал из-за болезни. По Фомину пока официальной информации нет, руководили командой Шух и Ломако, но Фомин в зале находился, и после игры общался с тренерами. Но не исключен вариант, что Дмитрия мы больше в клубе не увидим. В общем ждем официальной информации.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС