Чистая правда - что Ковач может сделать, если команда стоит?

Не буду искать 53 страницу, но как Вы себе представляете "завести" когда команда необъяснимым образом рассыпается. Причем все, такое мы видели не один раз и в прошлом году (тогда с СЮ и Малышом!). С ними происходит необратимый процесс и выигрывать пятихатки с 0:2 как Факел и Кузбасс неспособны. К великому сожалению
Кого выпускать вместо Порошина ? Багрея, который всю жизнь и все игры простоял в запасе .BelForever писал(а): ↑23 фев 2019, 20:26volleyfanat, им вообще ничего делать не нужно, наши сами наошибаются и подарят победу на блюдечке.
У меня снова большие претензии к Ковачу. Не идет игра у легионеров, ноль реакции, Порошин начал лажать, снова ноль реакции, серийные потери очков - никаких тайм-аутов... Похоже он сегодня забил на игру. Но если ты забил, то выпусти с самого начала второй партии второй состав, уж всяко хуже не будет, если основной фигней страдает...
Опять Бред поритеBelForever писал(а): ↑23 фев 2019, 20:15Семышев лучше любого из пипок, этого не может видеть только слепой типа Ковача.
Ну и Паша тоже игру не портил своими выходами, уж хуже не будет, чем текущая игра обоих пипок.
Вы думаете что пишите?SBN писал(а): ↑24 фев 2019, 09:55Игру проиграл Ковач. В основу ставить Сёмышева и Тетюхина,а не ПЕ-ПЕ,которые не показывают нормальной игры, но они протеже Ковача поэтому он их и держит.Земчёнок вчера сразу упёрся в блок,почему не выпустить Сиденко? И почему после неподачи Пашу то убирать. Ну дай ты ему поиграть.Такая игра с французами не покатит,могут и они вдуть по самое не хочу.
Думаю.А что не так?Вы думаете что пишите?
M.Jackson,он забивал трудные мячи,но 45% в атаке всё таки - https://www.youtube.com/watch?v=pmmyFLtPHsAнасчет Петрича ты не прав.
volleyfanat,то есть Белогорье скатится до 6 -7 места. Если так, то ловить в этом сезоне львам нечего и в зону еврокубков они не попадают.Будем играть либо с тем же Кузбассом или Питером.
"Блажен кто верует... Где время то?..."©
С утра головка что ли бо-бо? Хамить то зачем?
И где только воспитывают таких "супервасей" ? Если в ответ на высказанное мнение он просто без аргументации говорит, что оппонент хуже дебила (последний, вроде-как думает, хотя и некачественно). От имени общественности (за отсутствием Спящего Льва Admina) объявляю Вам о неполном соответствии правилам форума.