Ну так звезда же!Может ему просто больше подходят звездные матчи??
de rien.Rys, Настя, спасибо тебе за добрые слова) еще ведь и как юношу прорекламировать успела
Даешь каждому городу по Леше Евстефееву!Оппаньки! А наш Лёша Евстефеев (ник Alexey) что, уже в Спорт-Экспрессе пишет???!!
AleKo, Лёша Евстифеев кемеровский, не ваш
Eagle, да он и тот не наш. В Москве живет!
Княже,добрый ты,нет мерыКнязь Игорь писал(а):LOKO-BolEL,не вы подумайте!Как на кой?А чего ж тогда портреты малюете?До кучи и в придачу с удовольствием выслали бы вам Багрея!Братья бы воссоеденились!![]()
Что он у вас там поднимал-не знаю,не видел!В Белгороде вообще ничего не поднимает с пола!Хотя вроде мы не в Грузии и не в Армении находимся-опасаться нагибаться не надо!Забивал????Ну это вообще фантастика!!!Может и блоки ставил???![]()
Rys, так пусть собирает шоу "Звезды паркета" и гастролирует по стране!
Да я ж разве против?Rys, так пусть собирает шоу "Звезды паркета" и гастролирует по стране!
Остается? Ну ладно, про Яковлева еще с натяжкой можно сказать "остается в Белгороде", а Самика и Придди для того, чтобы "остаться", надо сначала попасть в Локо-Б.это будет ансамбль тех, кто как Самика, Придди и не помню кто третий, с тряпочками бегали в перерыве)) Пусть этот ансамбль остается у вас на белгородчине
Скажете тоже...LOKO-BolEL, Кулешов третий вроде.
Мне, кстати, в конце сезона 08-09 один игрок ЛБ в приватной беседе на мой вопрос о том, кто останется в команде, сказал: "Да все почти разбегаются. Тарас вот остается доигрывать в Белгороде. Ему вообще этот волейбол надоел уже до чертиков".Что он у вас там поднимал-не знаю,не видел!В Белгороде вообще ничего не поднимает с пола!Хотя вроде мы не в Грузии и не в Армении находимся-опасаться нагибаться не надо!Забивал????Ну это вообще фантастика!!!Может и блоки ставил???