Сезон 2010/2011. Мужчины
Косарев никогда себе не позволит недооценку соперника. Дима тоже, чем доказывает своей игрой. Игорь тоже ему к сожалению потом и кровью доказывать, что он хоть чуть-чуть лучше Багрея. Сычеву тоже надо доказывать. Да могу поверить что Дима Ильиных, мог, ну молод пока и то играл хорошо. А вот кто точно вышел новер отбыть, так это Тарас. Ну вообще я бы не сказал что Тарас последнее время отбывает номер, просто он сейчас абсолютно физически не готов. Заряд на аккумуляторах слабый. Он уже в какой игре выходит вроде после замены, 10-15 розыгришей и все, опять куда попало. Пусть посидит восстановиться. А Саша Косарев и Бирюков тухнут на лавке
Т.ч. я уверен что недооценка только у одного игрока, который считает, что некоторые ребята в 1/2 кубка не готовы были просто бороться эмоционально и в плане мастерства, так сказал капитан. А Саша Давно застави себя уважать, а Игоря глаза горят, он прыгает цыпляет очень много мячей, очень очень старается!
SBN, Ну ведь и настрой от части зависит от настроя игроков тренерами!? на кубке абсолютно такая же игра была, как брать близнецы, только тренер не искал варианты как выйти из той ситуации, тоже можно расценить как недооценку в 1/2 финала кубка страны команду Динамо. ГЯШ такой мудрый и опытный тренер, не очень придумал в этот раз отговорку!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Только что встретился с Малышом в магазине: он извинялся за вчерашний провал как-будто был я чём то виноват.Пожелал ему и команде удачи.От него две новости: сегодня состоится собрание ЛБ и во Францию полетит второй состав.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
birochka, bagira, давайте голову не ломать, до 12.01. не так и долго ждать, всех и вся увидим на лаоле
Последний раз редактировалось SBN 09 янв 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
SBN, а какие могут быть комментарии? Болельщики все видели, тренеры (очень надеюсь) тоже видели, команда должна понимать. Надо делать что-то! Хотя нам рассуждать легко, сидя дома на диване.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
А ты ему не сказал за кого вчера болел? А?SBN писал(а):Только что встретился с Малышом в магазине: он извинялся за вчерашний провал как-будто был я чём то виноват.Пожелал ему и команде удачи.От него две новости: сегодня состоится собрание ЛБ и во Францию полетит второй состав.
А то Дима может и не извинялся бы перед некоторыми, а совсем наоборот!