Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
из Одинцово, не обижайтесь. Я Искру нежно люблю, несколько лет уже состою официальным членом Клуба болельщиков Искры и Заречья. Но этот сезон для Искры начался просто провально. После игры в Нске разговаривала с Кулешовым - я еще ни разу его в таком состоянии не видела, даже после куда более значительных проигрышей. Потому и не думала, что вытянут (ставила 3:2 на Белгород). Очень рада, что ошибалась относительно своих любимцев.
Положа руку на сердце - при счете 11:14 - кто верил, что отыграются?
Положа руку на сердце - при счете 11:14 - кто верил, что отыграются?

Последний раз редактировалось Rys 04 дек 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
перед Искрой хочу извиниться за название во время онлайна. Периодически курсор начинает жить своей жизнью и во время набора текста иногда перескакивает куда зря: то в начало строки, то вообще неизвестно куда. Сегодня допрыгался до окна названия команды гостей((( не обижайтесь, ребята! Не со зла...
По поводу комментариев. На работе и дома у меня одинаковые клавы, на нетбуке несколько другая, непривычная. Набивать тяжело, ошибки-опечатки неизбежны. Чтоб не расстраиваться вам и нам, ограничимся цифровым онлайном.
Момент с Самика. Как мне сказали, Вербов, который любит жить возле арбитров, хотя не имеет на это права, достал главного и тот сделал ему замечание, показав, что если тот не отойдет, получит карточку. Тут за одноклубника подписался француз и начал показывать судье жестами, мол, нам не страшен серый волк и типа давай показывай. Ну и получил.
По поводу комментариев. На работе и дома у меня одинаковые клавы, на нетбуке несколько другая, непривычная. Набивать тяжело, ошибки-опечатки неизбежны. Чтоб не расстраиваться вам и нам, ограничимся цифровым онлайном.
Момент с Самика. Как мне сказали, Вербов, который любит жить возле арбитров, хотя не имеет на это права, достал главного и тот сделал ему замечание, показав, что если тот не отойдет, получит карточку. Тут за одноклубника подписался француз и начал показывать судье жестами, мол, нам не страшен серый волк и типа давай показывай. Ну и получил.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик