Если вакансия освободилась-можно дозаявить кого нибудь, ведь не поздно ещё.alex.bel писал(а):А пока, будем играть Малышом, Смоляром и Сафоновым!
Сезон 2014/2015. Мужчины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2014 - 2015. Мужчины
- Silver Tiger
- ЗМС
SerP
Диму Шестака, например. Благо далеко ходить за ним не надо будет
А по игре он в Кузбассе добавил. Очень жаль, что до сих пор без контракта. Ему играть надо точно...
Диму Шестака, например. Благо далеко ходить за ним не надо будет

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А что же ты его сватаешь.LOKO-BolEL писал(а): ... Ему играть надо точно...
Думаю игрового надо подтягивать, как минимум Бога подошёл бы, и в человеческом , и в командном отношении он был у нас не плох, одно только вот- два сезона подряд под повышенной нагрузкой, вытянет ли. Но я не ТШ, эт только моё ИМХО.
- Silver Tiger
- ЗМС
SerP
А Дима-то чем не игровой? Он же форму поддерживает очень-очень рядом с "Белогорьем"))) Во второй команде то бишь, насколько я знаю)
А Дима-то чем не игровой? Он же форму поддерживает очень-очень рядом с "Белогорьем"))) Во второй команде то бишь, насколько я знаю)
Братцы, просветите: в прошлом году появился в Белогорье молодой высоченный центральный Кирилл Пеун (Пиун?) с Украины (не в основе). А в этом - с такими же параметрами центр Кирилл Макешин. Это - разные люди, или один и тот же человек (смена фамилии?). И если разные - где тогда Пеун сейчас?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Geo,это один и тот же человек.Только фамилия правильно пишется Пиун.Вчера был в Космосе в секторе А, ну а вообще -
_________________у Макешина обнаружились определенные проблемы со здоровьем.Большая вероятность того,что ему до конца сезона придется снизить физ.нагрузки....Пока он тренируется со второй командой в щадящем режиме....
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Борис, спасибо!
Здоровья Кириллу, надеюсь, он ещё поиграет за Белогорье.
Здоровья Кириллу, надеюсь, он ещё поиграет за Белогорье.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Geo,спасибо не мне ,а Князю - это его инфа
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Кимеров и вправду очень впечатляет. Пока не Мусэрский, но кто этим может сейчас похвастать? Без видимых слабых мест в любом из элементов.ЮраСавел писал(а):че-то народ расслабляться стал, у Маричева Кимеров уже якобы выше Мусерского мяч снимает....
я-то думал, Макешин теперь будет всем забивать)
- SBN
- ЗМС
http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php ... -lr-------«Динамо» Краснодар и Сергей Тетюхин проводят благотворительную акцию.
22 ноября на матче «Динамо» Краснодар – «Белогорье» (Белгород) нашим клубом при участии легендарного волейболиста современности, Олимпийского Чемпиона Сергея Тетюхина проводится благотворительная акция.
Суть нашей акции проста: вы покупаете пронумерованную программку к матчу, стоимость которой в этот раз будет составлять 200 рублей. В одном из перерывов будет проведена лотерея. Счастливчик, чей номер программки выпадет из лототрона, получит приз – игровую майку Сергея Тетюхина сборной России с его автографом!
Обращаем ваше особое внимание, что все вырученные средства от продажи программок пойдут на лечение нашего болельщика, Кости Морозова. Косте 13 лет, и он пока передвигается с помощью инвалидного кресла. Сейчас ему необходимо дорогостоящее лечение в одной из германских клиник.
Мы верим, что наши болельщики помогут юному поклоннику волейбола победить болезнь! Потому что мы – одна семья! Мы – одна команда!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну и в тему центральных - Руслан Ханипов молодец, хорош последнее время))
у татар новый пасующий скоро?
у татар новый пасующий скоро?
- SBN
- ЗМС
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/4336.html«Динамо» (Краснодар) – «Белогорье»
Прогноз Владимира Касторнова: 1-3
Пока Борис Колчин держит своих бойцов в таком тонусе, что им не страшен никакой соперник не в чемпионате России, не в Лиге чемпионов. Думаю, не устоит в этой битве и краснодарское «Динамо», несмотря на отличную форму Штокра и Пантелеймоненко. Кстати, Максим, думаю, будет с особым настроем играть против бывшего клуба, да и в прекрасном настроении, так как буквально вчера он стал счастливым папой! С чем я его от всей души еще раз и поздравляю!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не могу понять таких далекоидущих выводов о молодом игроке, набравшем в 5 матчах, в которых он выходил на площадку, 11 очков.Potamophylax писал(а):- Кимеров и вправду очень впечатляет. Пока не Мусэрский, но кто этим может сейчас похвастать? Без видимых слабых мест в любом из элементов.

AleKo, так он совсем чуток до Малыша не дотягивает в проценте реализации атак!))) И атаковал уже целых 15 раз!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- SakhBel
- ЗМС
Новая связка у Зенита.
«Зенит» усилится капитаном сборной Франции
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... oj_Francii
«Зенит» усилится капитаном сборной Франции
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... oj_Francii
- SBN
- ЗМС
http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php/news/3521--vs-Середа vs Гущин.
22 ноября наших парней ждёт, пожалуй, одно из самых суровых испытаний в Чемпионате России. В гости к МВК «Динамо» Краснодар едет самая титулованная команда нашей страны, победители клубного Чемпионата мира-2014, победители Лиги Чемпионов-2014 – «Белогорье» (Белгород).
Своими прогнозами на столь непростой матч поделились вице-президент федерации волейбола Краснодарского края – Виктор Середа и болельщик ВК «Динамо» Краснодар, владелец сезонного абонемента – Юрий Гущин.
Виктор Середа, вице-президент федерации волейбола Краснодарского края.
- По субъективным оценкам МВК «Динамо» Краснодар пока ещё никак не может найти свою точку опоры. О нестабильности краснодарцев можно судить по отрезку от прекрасной игры с «Факелом» до проигрыша «Газпрому–Югре». Такое впечатление, что играла не одна команда, а две разных.
Игра с «Белогорьем» будет хорошей школой для динамовцев, как в вопросах дисциплины, командного мастерства, так и в сыгранности команды.
Мой прогноз: 1:3 победит «Белогорье».
Юрий Гущин, болельщик ВК «Динамо» Краснодар.
- Наша команда очень хорошая, но скажу так: «На одном Штокре далеко не уедешь». Когда сильная по подбору игроков команда уступает «Газпрому», не показывая при этом своей игры, то о победе над таким грандом как «Белогорье» говорить сложно.
Считаю, что если мы сможем отыграть одну партию у белгородцев, то это будет здорово! В любом случае, мы верим в свою команду, мы верим в победу наших парней и будем болеть за них при любом исходе матча! Очень надеюсь, что наши парни смогут порадовать всех болельщиков, которые придут на этот матч!
Мой прогноз: 0:3 – победа «Белогорья».
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Очень прошу всех поддержать Кузбасс в этой важнейшей игре, которая откроет 10 тур Суперлиги!))) Пожалуйста, посылайте нам заряды положительной энергетики. Она пригодится, чтобы победить действующих чемпионов. 

- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,от всей души удачи Кузбассу!!! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
LOKO-BolEL,Дим, держу кулаки!!! Удачи!!!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Удачи Кузбассу!!!