Он обеспокоен не той, без которой ему придется комментировать, а тем, С КЕМ ему это придется делать.alexander писал(а):не мог не отреагировать на такую откровенную обеспокоенность кемеровчанина.
Сезон 2013/2014. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
- Silver Tiger
- ЗМС
Для нее то рождение ребёнка, конечно же, радость в семье:) Мы тоже искренне рады за Татьяну с супругом. Беда в том, что мне тяжело придётся с новым партнёром. Я с ним уже работал, ничего хорошего из этого не вышло.alexander писал(а): LOKO-BolEL,не понял в чём беда.Обычно,рождение ребёнка-это радость в семье И,на мой деревенский вкус,у Татьяны лучше получится "поработать" мамой,чем волейбольным комментатором,чесслово
Извиняюсь за офтоп-не мог не отреагировать на такую откровенную обеспокоенность кемеровчанина.
Потому что молодая мама сказала, что две игры она точно пропускает, а потом планирует вернуться только на трансляции игр. Говорит, что уж на два часа можно чадо и мужу доверить:) Новый напарник боюсь привнесёт в репортаж больше хаоса и неразберихи...Клаус писал(а): А почему две игры? Мне думается что молодая мама не бросит своего чадо , а может чад ради волейбола. А что после такого боления за команду новый напарник много критики привнесет?
=============================================================================
Пользователь AleKo. Краткая справка: форумчанин со стажем, истинный фанат Белогорья.
Форумная Должность: переводчик с русского на русский.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, так скажите , чтобы хаус не вносил и или мы об этом скажем.
Молодая ещё не понимает где женское счастье.
Молодая ещё не понимает где женское счастье.
LOKO-BolEL,теперь-то понятно А,в моём круге общения,фраза у нас в очень интересном положении,означает сообщение о скором прибавлении членов своей семьи
AleKo,наверно,лучше знал ситуацию в Кемерово,поэтому так легко "перевёл" Ну,а опасения по новому партнеру можно успокоить генеральной репетицией на записи прошедшей игры,чтобы не было мандража на премьере.Только,номера игроков и фамилии стоит подзубрить для предстоящей игры,дабы не случались казусы и всё получится.
AleKo,наверно,лучше знал ситуацию в Кемерово,поэтому так легко "перевёл" Ну,а опасения по новому партнеру можно успокоить генеральной репетицией на записи прошедшей игры,чтобы не было мандража на премьере.Только,номера игроков и фамилии стоит подзубрить для предстоящей игры,дабы не случались казусы и всё получится.
Кто такой ШКУЛЯВИЧУС РОМАНАС ? У него Наше гражданство?
- Silver Tiger
- ЗМС
alexander
По поводу "у нас". Понял косяк) Нет, моё сердце принадлежит уже давно другой барышне
А что касается другого человека в комментировании, то там репитициями не поможешь. Я уже миллион раз объяснял, в какие вещи не стоит лезть человеку, не работающему с волейболом. Ладно, посмотрим, можем за год чему и научился паренек.
AlexMetal
Я когда статистику смотрел, тоже захотел узнать, кто это. Есть у кого информация?
По поводу "у нас". Понял косяк) Нет, моё сердце принадлежит уже давно другой барышне
А что касается другого человека в комментировании, то там репитициями не поможешь. Я уже миллион раз объяснял, в какие вещи не стоит лезть человеку, не работающему с волейболом. Ладно, посмотрим, можем за год чему и научился паренек.
AlexMetal
Я когда статистику смотрел, тоже захотел узнать, кто это. Есть у кого информация?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
ШКУЛЯВИЧУС РОМАНАС Выступал за Ставрополь сейчас за Грозный заявлен. Что Факел разнёс?
В википедии он идёт с российским гражданством, рост 198, 1992 год рождения, играл только в лиге Б походу
Вообще очень хорошо что в Суперлиге играет такая необычная команда как Грозный
Из того что видел могу сказать что очень понравились доигровщики у Новосибирска и Динамо Московского, Жигалов хорош, Полтавский и Родичев набирают форму и уже играют вполне неплохо, Черемисин очень хорош как не странно, Земчёнок лучше чем Штокр раза в два))), Бережко неожиданно прибавил.
AlexMetal, ничего странного. Череимисин - классный игрок, но на банке Зенита из-за отсутствия игровой практики он медленно деградировал.
Кстати, думаю, что зенитовцу Полетаеву тоже полезно было бы поменять клуб. Михайлова он не вытеснит.
Кстати, думаю, что зенитовцу Полетаеву тоже полезно было бы поменять клуб. Михайлова он не вытеснит.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
конечно, это ведь вам не за спинами двух супердоигровщиков прятаться. Штокр - весьма посредственный диагональный. Думаю, потратившись в свое время изрядно на доигровщиков, на диагональном Трентино экономило. Для того состава это было правильно, брать же такого игрока в качестве основного забивалы было ошибочно. Это не он.Земчёнок лучше чем Штокр раза в два
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ptvxtyjr мне еще в начале прошлого сезона прямо ооочень понравился. Но... травма... Посмотрим, что он покажет теперь! К тому же не считаю я Штокра посредственным. Не Михайлов, конечно, и не Милькович, но не зря же в свое время Трентино поменяло Виссотто на него?!AlexMetal писал(а):Земчёнок лучше чем Штокр раза в два)
Кстати, в первой версии игры "Волейбольный Менеджер" от нашего польского друга, Ян Штокр был фактически лучшим диагональным в мире! Показатели "Атака" "Подача" и "Блок" у него были на максимуме.
AleKo
Но все же если выбирать между ними, то я бы выбрал бразильца. Штокр - середняк, причем без лидерских качеств. Дополнить картину, даже самого высокого качества, он может, но создать - вряд ли.
возможно в целях экономии это было. Кроме того особой разницы в классе у них нет, они похожи чем-то. Виссотто, как большинство бразильцев в сборной и в клубе - два разных игрока. И если в сборной Виссотто несомненно один из лучших диагональных мира, то в том же Урале ничего выдающегося я в его исполнении не увидел.но не зря же в свое время Трентино поменяло Виссотто на него
Но все же если выбирать между ними, то я бы выбрал бразильца. Штокр - середняк, причем без лидерских качеств. Дополнить картину, даже самого высокого качества, он может, но создать - вряд ли.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не скажи! В финальной серии он был довольно хорош! Много крови нам попил.DeRZ писал(а):Виссотто... в том же Урале ничего выдающегося я в его исполнении не увидел.
AleKo не во всей серии. Только дома, да и сказать что он там прям фигачил, не скажу. Отыграл ровненько, свое забил, а не свое - не выручил.
Ptvxtyjr - это сильноAleKo писал(а):Ptvxtyjr мне еще в начале прошлого сезона прямо ооочень понравился
А по сути - соглашусь. Земчёнка помню еще по Питеру - только его из той команды и запомнила.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну вот! Крутой ник парню придумал!Лиса писал(а):Ptvxtyjr - это сильно
Проходил мимо и дай думаю взгляну : что там твориться в суперлиге?
Как-то стало не интересно .
По Искре. Ждать возвращения команды в супер лигу не стоит. Средненькая команда, которая не выдержит нагрузок 1-й лиги. Командного духа нет (наверное денег не платят). Из игроков понравился только Ковалев. Хорош малый. Чем-то напоминает Спиридонова своей игрой. Полезный игрок.
Так что волейбол ушел из Одинцово. Жаль.
Зато обслуживающий персонал комплекса находиться на своем боевом посту и кассиры впаривают редким посетителям билеты за те же деньги, что и были на матчи супер лиги.
Пока Бельмач будет при делах толку не будет.
Хотя бы кто-нибудь взял зал в аренду.
Как-то стало не интересно .
По Искре. Ждать возвращения команды в супер лигу не стоит. Средненькая команда, которая не выдержит нагрузок 1-й лиги. Командного духа нет (наверное денег не платят). Из игроков понравился только Ковалев. Хорош малый. Чем-то напоминает Спиридонова своей игрой. Полезный игрок.
Так что волейбол ушел из Одинцово. Жаль.
Зато обслуживающий персонал комплекса находиться на своем боевом посту и кассиры впаривают редким посетителям билеты за те же деньги, что и были на матчи супер лиги.
Пока Бельмач будет при делах толку не будет.
Хотя бы кто-нибудь взял зал в аренду.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Жаль, что такая неуступчивая команда упала вниз по лигам.