Он обеспокоен не той, без которой ему придется комментировать, а тем, С КЕМ ему это придется делать.alexander писал(а):не мог не отреагировать на такую откровенную обеспокоенность кемеровчанина.

Он обеспокоен не той, без которой ему придется комментировать, а тем, С КЕМ ему это придется делать.alexander писал(а):не мог не отреагировать на такую откровенную обеспокоенность кемеровчанина.
Для нее то рождение ребёнка, конечно же, радость в семье:) Мы тоже искренне рады за Татьяну с супругом. Беда в том, что мне тяжело придётся с новым партнёром. Я с ним уже работал, ничего хорошего из этого не вышло.alexander писал(а): LOKO-BolEL,не понял в чём беда.Обычно,рождение ребёнка-это радость в семьеИ,на мой деревенский вкус,у Татьяны лучше получится "поработать" мамой,чем волейбольным комментатором,чесслово
![]()
Извиняюсь за офтоп-не мог не отреагировать на такую откровенную обеспокоенность кемеровчанина.
Потому что молодая мама сказала, что две игры она точно пропускает, а потом планирует вернуться только на трансляции игр. Говорит, что уж на два часа можно чадо и мужу доверить:) Новый напарник боюсь привнесёт в репортаж больше хаоса и неразберихи...Клаус писал(а): А почему две игры? Мне думается что молодая мама не бросит своего чадо , а может чад ради волейбола. А что после такого боления за команду новый напарник много критики привнесет?
конечно, это ведь вам не за спинами двух супердоигровщиков прятаться. Штокр - весьма посредственный диагональный. Думаю, потратившись в свое время изрядно на доигровщиков, на диагональном Трентино экономило. Для того состава это было правильно, брать же такого игрока в качестве основного забивалы было ошибочно. Это не он.Земчёнок лучше чем Штокр раза в два
Ptvxtyjr мне еще в начале прошлого сезона прямо ооочень понравился. Но... травма... Посмотрим, что он покажет теперь! К тому же не считаю я Штокра посредственным. Не Михайлов, конечно, и не Милькович, но не зря же в свое время Трентино поменяло Виссотто на него?!AlexMetal писал(а):Земчёнок лучше чем Штокр раза в два)
возможно в целях экономии это было. Кроме того особой разницы в классе у них нет, они похожи чем-то. Виссотто, как большинство бразильцев в сборной и в клубе - два разных игрока. И если в сборной Виссотто несомненно один из лучших диагональных мира, то в том же Урале ничего выдающегося я в его исполнении не увидел.но не зря же в свое время Трентино поменяло Виссотто на него
Не скажи! В финальной серии он был довольно хорош! Много крови нам попил.DeRZ писал(а):Виссотто... в том же Урале ничего выдающегося я в его исполнении не увидел.
Ptvxtyjr - это сильноAleKo писал(а):Ptvxtyjr мне еще в начале прошлого сезона прямо ооочень понравился
Ну вот! Крутой ник парню придумал!Лиса писал(а):Ptvxtyjr - это сильно