Сезон 2012/2013. Мужчины
-
- ЗМС
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
МОЛОДЦЫ!!!
С выходом в финал!!!
С выходом в финал!!!
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ. БЕЛОГОРЬЕ -САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
- из Одинцово
- ЗМС
Поздравляю, Молодцы 

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
-
- ЗМС
Антон, откуда столько ненависти.Антон писал(а):В финале Белгород уже ждет "вечно второй" Леша Казаков - вот и будет интрига в серии за чемпионство - сможет ли ветеран стать хоть раз чемпионом России на закате карьеры![]()
Врядли...
Можно радоваться не поливая грязью других.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
Поздравляю болельщиков Белогорья и команду с выходом в Финал ЧР! Сильно!! 4 года правления Казани закончились,чего я очень хотел предыдущие сезоны!!! 

- sisterDanki
- МСМК
Замечательная победа! Сергей Тетюхин приплюсовал ко всему мастер-класс по блоку, Жигалов блистательно провел свой отрезок игры,отличная командная игра. Алекно оказался в неудобном положении,ведь в этом сезоне он все проиграл.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
-
- ЗМС
Заслужили, отвоевали, задавили, выстояли, отпахали!!! Молодцы, мОлодцы!!!
Огроменная работа на пределе сил всего коллектива!
Такой труд заслуживает финала ЧР! Выйгрыша финала ЧР!
Вперед, Белогорье!!! Ура. ура, ура!!!
Огроменная работа на пределе сил всего коллектива!
Такой труд заслуживает финала ЧР! Выйгрыша финала ЧР!
Вперед, Белогорье!!! Ура. ура, ура!!!
Из ничего ничего не бывает
Ну вот все и стало на свои места! Поздравляю белгородцев! Раздавили гладиаторов ( ха-ха-ха) ! Молодцы! Теперь нужно так же отчихвостить еще одних гладиаторов .
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
УРАААА!!!!! СПАСИБО КОМАНДЕ
С выходом в финал! Вы сделали это!
МОЛОДЦЫ
Когда вышел Зажигалка, подумалось: "Парень, это твойшанс и ты сыграешь на ура!" Так и вышло. Ребятки, как же я рада!

Когда вышел Зажигалка, подумалось: "Парень, это твойшанс и ты сыграешь на ура!" Так и вышло. Ребятки, как же я рада!

Верим, надеемся!
- Silver Tiger
- ЗМС
ДОРОГИЕ МОИ БЕЛГОРОДЦЫ! С ПОБЕДОЙ!!! ДАЁШЬ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!
Такая классная команда, такая классная игра! Я давно так не болел у экрана своего монитора - это было нечто!
Всех с победой, пытался дозвониться до кого мог, но получилось лишь до единиц! Казань - OUT! "Белогорье" - "We Are The Champions"
Такая классная команда, такая классная игра! Я давно так не болел у экрана своего монитора - это было нечто!
Всех с победой, пытался дозвониться до кого мог, но получилось лишь до единиц! Казань - OUT! "Белогорье" - "We Are The Champions"
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Вы сильно не переживайте, значит он стал настоящим русским.sozopolis писал(а):Да ,тоже видел и услышал,стыдно не ожидал от него етого,с матами никуда не пойдет,ясно что хочет его команда победит,но не таким же способом.Как игрок в Болгарии я никогда не видел у него что то подобного,вроде интелигентный мужчина.Люди меняются с возрастом,некоторые к +,другие к -.Tik писал(а):Оказывается болгары тоже умеют по русски матерится, это я про матч Урала и Губернии.

К Алекно теперь вообще микрофон рядом не ставят во время матча.
Друзья, всех с замечательной Победой!!!
Ура! Ура! Ура-а-а-а!!!
Ура! Ура! Ура-а-а-а!!!
- JAZZZ
- Добрый админ
- Контактная информация:
Спасибо и Зениту и любимой команде Белогорье за прекрасный праздник волейбола!
Это было великолепное противостояние сильнейших соперников, борьба на пределе сил, настоящий праздник волейбола!
Победили те, кто сильнее хотел победить, с чем их и поздравляю
Это было великолепное противостояние сильнейших соперников, борьба на пределе сил, настоящий праздник волейбола!
Победили те, кто сильнее хотел победить, с чем их и поздравляю
С уважением
JAZZZ
JAZZZ
Праздник души!!! Пытался дозвониться до СБНа. Кроме криков "ура" - ничего не слышно
При класной , хорошей игре всех, особенно хотел бы отметить Жигалова и Косарева. Ох, как же было нужно это усиление, которое они обеспечили!!!!! Урааааааааааааааааааааа

И особенное Ураааааа седьмому игроку
, который вложил конкретную лепту в эту победу и которого (уже родные лица!!!) много сегодня показывали по ТВ. Не меньше чем С.Ю.

При класной , хорошей игре всех, особенно хотел бы отметить Жигалова и Косарева. Ох, как же было нужно это усиление, которое они обеспечили!!!!! Урааааааааааааааааааааа

И особенное Ураааааа седьмому игроку

Каждый думает, что он не каждый
В первой партии 3таблетки валидола и вопль маааакар!!! А потом 250 и стало по спокойней . А далее С.Ю. И МАКС!!!! Спобедой ! Снервной и Великолепной ПОБЕДОЙ!!! Ребята просто молодцы!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Но ненадо обольщатся! НИЧЕГО еще не кончено. Одинцово-испано-бразильские башкиры тоже набрали ход. Не смотрел их четвертую игру с Губернией (ну это завтра не позно) Думаю, что НАШИМ легко не будет. НОесть хоть чуть-чуть времени восстановиться и хоть чуточку залечить болячки. Несомневаюсь , что ПОБЕДА И ЗОЛОТО будет нашим! Наши уже обыграли ВСЕ сильнейшие команды страны , обыграют и урал ВПЕРЕД! Осталось немного!