Сезон 2012/2013. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Сезон 2012/2013.Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 14 апр 2013, 15:17

Молодой
конечно Рафик полностью неувиновный!Ильиных игру запорол!)))
Че ты то так распереживался?Можешь порадоваться победе Новосиба,как ПРАВИЛЬНЫЙ за всех болеющий спец!А сдерживать себя не надо!вредно для здоровья!Можешь мышку компа укусить!))) :D
SerP
да никому и ничего.Нервы поберегу!Раз Яковлевичу "родное сердце" в виде непутевого зятя дороже собственного "дитя"(читай "Белогорья"),тогда смысл мне нервы и жилы рвать?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 14 апр 2013, 15:21

Князь Игорь писал(а): Лично мое боление в Белгороде 17 будет зависеть от присутствия на поляне парняги в голубых кедах.Если он играть будет,стало быть сдаем матч.
Одно не понятно. А почему мы не проиграли ни матч с Зенитом,ни 2 матча с Динамо? Для меня загадка.
Последний раз редактировалось Cwetik 14 апр 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

beril
1 разряд

Сообщение beril » 14 апр 2013, 15:23

А с чего вдруг решили, что не надо будет играть за 5- 8 места? На сайте http://www.volleyservice.ru/ :
За 5-8 места 2013:

полуфиналы - 25-26, 29-30 апреля, 3 мая;
финал за 5-6 места - 7, 10, 13 мая.

Так что надо поиграть, чтобы занять пятое или шестое место. Ведь серия играется до трех побед, так что у Белогорье еще есть шансы

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 14 апр 2013, 15:30

Игорь, ты не ерепенься, а лучше нормально объясни, причем Тарас в том, что:
И то, что Малыш не забивал, и С.Ю. не проходил, и Макар косячил , и Гозер блок обстучал по полной, и т.д и т.п.(((( я уж не говорю о Дафе и нулевом либеро
. ????? Его ПЛОХАЯ игра - тоже результат состояния всей команды(((
А то ведь я могу сказать, что ТЫ своей ....подписью выбил Тараса, а он выбил команду. И как итог - ты во всем виноват :mrgreen:

Я конечно распереживался, но только от такого плачевного результата. И надеюсь только на лучшее. Тут нас, надеюсь, все объединяет :o
Каждый думает, что он не каждый

максим
ЗМС

Сообщение максим » 14 апр 2013, 15:40

Молодой
Я как и ты тут часто во многих играх отстаивал его игру! Но Это 1/4 финала! он капита, он должен бросаться за всеми мячами, бить по мячу как в последний раз! Да и как раз Хтея есть кому заменить?
Что есть замена Мусерскому? Есть замена Грозеру, его даже Мусерский е смог заменить! Да согласен всему причиной СВЯЗКА! Но связку пытаются менять и по шее дают! И всех пытались поменять! Ведь очевидно нужен был еще игрок на которого можно было положиться в атаке! Пасующих перепробывали ни Макаров ни Кобзарь не смогли найти нужного понимания! Грозера меняли тоже безрезультатно! 1 темп все и так понятно! Остается доигровка! Серега как раз лучше приниаем, самое главное бросается за всеми мячами, хорошо подает! Да и в атаке не так плох был как вчера! но по мне его роль не все забивать! И большинство, также как и я считаем, что нужно ыбло выпустить вместо Хтея другого даигровщика и пробывать чтобы у него все получалось в атаке! а у нас 3 хороших доигровшика сидят на банке! Одного выпускают только на зад/ линию! не дают проявить впереди! а другим вообще ничего не дают ))
вот!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 апр 2013, 15:47

Cwetik,да потому что Динамо досталось никакое - его только кто не обыгрывал,как впрочем и нас.Но Новосиб раскатал наших покруче,чем мы Динамо.После сегодняшнего на 17-е смотрю со сдержанным оптимизмом - как встать на ноги после 2-х нокаутов,но надо...."Не вешать нос гардемарины..."Играть будете дома и поддержка наша будет!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 14 апр 2013, 15:54

SBN,да ведь Тарас был на площадке.Он ведь -талисман проигрышей. И что же мы не проиграли,неееее поооонииииимаааааю.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 14 апр 2013, 15:54

beril, если играть ЧР по волейсервису, то можно и так, конечно. Но для участников ЧР определяющим документом является Положение о ЧР, которое в пункте 2.12. гласит "В случае если обладатель Кубка России 2012 года не квалифицируется в финалы за 1-4 места, то матчи за 5-6 места не проводятся и места определяются по результатам предварительного этапа чемпионата России."
Это так, исключительно для повышения эрудиции и не более. Этот или другой пункты изучать будем после окончания четвертьфинала. Лично мне приведенный пункт не нравится. Верхний лучше: "2.11. В полуфинале за 1-4 места встречаются победители..."
Последний раз редактировалось Scramasax 14 апр 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 14 апр 2013, 15:55

максим, 1. я не защищаю Тараса и не говорю, что он отыграл хорошо.
2. Есть функции между доигровщиками(редко, что они одинаковы) - один лучше принимает, другой лучше в нападении, ну и на блок, как то по линиям доигровки тоже нагрузка распределяется.
С лучшим центром на блок выходит худший в этом амплуа доигровщик и наоборот и т.д. Извени за азбуку. Кого, куда поставить - решает тренер.
Я не пытаюсь оправдать Тараса в том, что и он сыграл не удачно. Но винить его во всех грехах и неудачах сегодняшней игры - это же смешно. Он то причем(кроме своей игры и роли капитана)??? Например С.Ю - неформальный лидер, сегодня , кроме подач и редих нападающих ударов, ни в чем себя как лидер не прявил. Да, старался. Но, блин, старались все. И Трас тоже. Кого винить есть. Но .....это же святое...((((
давай надеяться на лучшее. Шансы есть . И вполне конкретные. Тем ценнее будет победа.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 14 апр 2013, 16:00

Да шансы конечно есть! и остается таже задача что и до этих 2х игр - выиграть 3 игры! :)
Все равно надо было менять именно Тараса! И раз ты решил рискнуть как Алекно, то надо было рисковать как он! Поменять Тараса на Грозера! Хотя бы так!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 апр 2013, 16:00

Молодой
Конечно к другим вопросов до фига и больше, однако стоит исходить из реальности.У нас есть кем заменить Мусэрского,как бы он не играл?Не кем!Связующие?Один не лучше другого(хотя и причины разные)!Поменяли Грозера на Жигалова,еще хуже стало.К Тетюхину ни по отдаче,ни по игре вопросов у меня нет.Он едиственный кто бился!.Либеро можно и нужно было менять!Ну а вот на место 2 дня не играющего статуя, были и Косарев,и Ильиных,и Фоменко!Так почему же им не дали сыграть полностью хотя бы партию????? Вот здесь я Шипулина понять не могу!!!Он же убрал на Кубке Бездельника и в казалось бы в безнадеге(при больном Тетюхине) Ильиных и Фоменко вытянули и с Краснодаром и с Новосибом!Вдохновление их передалось остальным,и команда смела всех не заметив и возвращение челп в голубых кедах!
Большие вопросы у меня по всему этому к тренерскому штабу!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 14 апр 2013, 16:10

Князь Игорь писал(а):Ну а вот на место 2 дня не играющего статуя, были и Косарев,и Ильиных,и Фоменко!Так почему же им не дали сыграть полностью хотя бы партию????? Вот здесь я Шипулина понять не могу!!!Он же убрал на Кубке Бездельника и в казалось бы в безнадеге(при больном Тетюхине) Ильиных и Фоменко вытянули и с Краснодаром и с Новосибом!Вдохновление их передалось остальным,и команда смела всех не заметив и возвращение челп в голубых кедах!
Большие вопросы у меня по всему этому к тренерскому штабу!
Игорь, 1. то что вопросы все должны быть к трнерскому штабу согласен полностью.!!! Но точно не к Тарасу.
2. Косарев, вроде лучше, но только на приеме, но сегодня провалился, когда выходил. Ильиных.....увы, тоже ничего не показал (но к нему я притензий не имею. Выходить с замены в такой игре...всегда сложно) Фоменко-???? Надо знать ситуацию. В любом случае, по моему, это игроки по уровню ниже Тараса ( в целом, а не по отдельным составляющем). И все равно вопросы и притензиии направляй только к ТШ. Напиши например :"ГЯШ ни место в ВК "Белогорье"! ........................................... :(

beam-ka
КМС

Сообщение beam-ka » 14 апр 2013, 16:14

максим писал(а):Я не могу понять почему нет доверия к Фоменко!
Какое доверие к игроку, который 2 месяца не тренировался?
Князь Игорь писал(а): а какое комплектование на следующий сезон?Ильиных надо уходить однозначно!Не сидеть же ему в запасе под игроком,над игрой которого смеется походу вся волейбольная страна!
Куда он пойдет? У него действующий контракт! Максимум 5 игроков поменяются и это не будут доигровщики!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 апр 2013, 16:22

beam-ka
татары выкупят!
Молодой
а что тебе Ильиных мог показать выходя на эпизоды при -10???

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 14 апр 2013, 16:25

Князь Игорь, ну так читай же внимательнее. я же писал:
Молодой писал(а):Ильиных.....увы, тоже ничего не показал (но к нему я притензий не имею. Выходить с замены в такой игре...всегда сложно)
Я же тебе пытаюсь достучаться)))) Все вопросы к ТШ!!!!!!! Еть***************** :lol:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 14 апр 2013, 16:31

Так как он капитан, то с него должны брать пример. Вот они и брали: он стоит и все стоят, исключая непоколебимого СЮ.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 14 апр 2013, 16:37

SerP, ну очень интерсно как бы ты запел, если бы капитаном был С.Ю. при такой игре. В сборной тоже капитаном был Тарас и ничего - ОИ выиграли! ТШ был, правда, другой(((((

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 14 апр 2013, 17:06

Молодой, а песни я своей не меняю-"капитан должен быть капитаном, а не мебелью с надписью экспонат". А теперь вернись в стат ОИ и посчитай сколько он времени был на площадке.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 апр 2013, 17:12

SerP
бесполезно!Скоро увидев Хтея в игре сидящем на площадке на стуле, скажут что это не он виноват!Это кто то стул специально что б дескридетировать № 4 принес! :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 апр 2013, 17:15

Молодой
а чего до меня достукиваться?Глаз что ли у меня нет и я не вижу как у него мяч между ушей пролетает!К тренерскому штабу однако это вопросы не снимает.

Закрыто