Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Князь Игорь, да, две ОИ и ЧМ он тоже как-то не сподобился...Что ж поделаешь, если до Карполя больше ни один ГТ не дорос....
Последний раз редактировалось michey 13 янв 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
БолельщикЛБ, все может быть.
Сыграли сегодня здорово, значит, каждый внес свою лепту.
Кампа такой счастливый после игры
Сыграли сегодня здорово, значит, каждый внес свою лепту.
Кампа такой счастливый после игры

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
а что Карполь за российскую историю много навизжал в сборной и клубе?Крутее таксиста Шипулина себя показал?
а что Карполь за российскую историю много навизжал в сборной и клубе?Крутее таксиста Шипулина себя показал?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Курит бамбук Карполь и вспоминает времена Очакова и покорения Крыма.....А Шипулин недавно Кубок взял....
Князь Игорь, я не видел, чтобы Карполь когда-либо визжал, не знаю, как ты. К слову, не говорил того же о Шипулине.
В отличии от медведков я российскую историю от советской не отделяю..а в ней Карполь -самый титулованный ГТ за всю историю игровых видов спорта.
В отличии от медведков я российскую историю от советской не отделяю..а в ней Карполь -самый титулованный ГТ за всю историю игровых видов спорта.
Князь Игорь, Карполь выиграл бронзу ЧР, с обескровленным составом Уралки. А Белогорье курило бамбук, вылетев в первом круге ПО...
Князь Игорь, ладно, давай заканчивать. Ты и сам прекрасно знаешь, что и Карполь и Шипулин друг друга уважают. Где был бы наш волейбол, если бы не они в 90-ые?
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
согласен.Потому и не надо роль Шипулина принижать....Карполь женский волейбол держал,а Шипулин мужской...Безденежные были времена....Тогда Алекно и шевченки по заграницам побирались и патриотами себя не считали...
согласен.Потому и не надо роль Шипулина принижать....Карполь женский волейбол держал,а Шипулин мужской...Безденежные были времена....Тогда Алекно и шевченки по заграницам побирались и патриотами себя не считали...
-
- ЗМС
Князь Игорь, ну тогда "побираться" были вынуждены многие игроки. Хорошо, хоть созидатели-тренеры в стране остались. И важно, что созидание - это их черта характера. Навсегда. Значит, и на сейчас. Чего и жду от ГЯШ и в клубе и в сборной (даст бог).
Из ничего ничего не бывает
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Присоединяюсь!БолельщикЛБ писал(а):Лиса: с победой ЛХ! Факел не впечатлил.

Оченнно я желал, чтобы Факел в Харькове "умыли" как следует! Спасибо! Интересно, они в своем видеоблоге опять будут рыдать, что их незаслуженно судьи обидели?
Я вот никак в толк не возьму. Ты реально считаешь, что человек, всю свою сознательную жизнь проведший около волейбольной площадки, настолько дурной, что так и не научился ничего понимать в игре?michey писал(а):"давай-давай"?

В качестве хрестоматийного примера напомню тебе, что тренер олимпийского чемпиона по плаванию Сальникова вообще не умел плавать. А Шипулин в волейбол играть умеет. Сам против него однажды выступал на другой стороне сетки. Давно было.
Я к тому, что не стоит выставлять Шипулина полным профаном в тренерском ремесле! Это шибко далеко от истины, даже если учесть всех шипулинских "тараканов".
Зенович?AleKo писал(а):Интересно, они в своем видеоблоге опять будут рыдать, что их незаслуженно судьи обидели?

AleKo, признаю, вчера в пылу спора перегнул палку. Был не прав.
То есть, я по-прежнему считаю, что Шипулин - не лучшая кандидатура на пост ГТ, но разумеется и не человек, который нифига не смыслит в волейболе.
То есть, я по-прежнему считаю, что Шипулин - не лучшая кандидатура на пост ГТ, но разумеется и не человек, который нифига не смыслит в волейболе.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Лиса, да кто их знает. После нас вот, особенно Титич, был такой обиженный, такой обиженный...
Меня аж зло разобрало! 
А я не знаю, кто лучшая кандидатура! Вернее знаю. Но он отказался.

А я не знаю, кто лучшая кандидатура! Вернее знаю. Но он отказался.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Проспали в Харькове как и у нас,но в сторону судейства Жигадло ничего не сказал,объективно признав,что ЛХ был лучшеИнтересно, они в своем видеоблоге опять будут рыдать, что их незаслуженно судьи обидели?
http://www.youtube.com/watch?v=JCGwfWsp ... r_embedded
Лиса,мои поздравления!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну, у нас его тоже обидели. Особенно Дима ТеременкоAleKo писал(а):После нас вот, особенно Титич, был такой обиженный, такой обиженный...

На игре было целых два болельщика "Факела", зато ооочень громких. AleKo, живо вспомнились те двое, что болели за "Динамо"
А после игры они подошли к команде: "Спасибо за игру. Ну, не получилось сегодня, бывает". И вообще были предельно доброжелательны. Зауважала

А после игры они подошли к команде: "Спасибо за игру. Ну, не получилось сегодня, бывает". И вообще были предельно доброжелательны. Зауважала

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А ещё на игре был очень показательный момент, которого не было видно на видео. В 3-ей партии, во время подачи Малыша, Кузнецов и Ильиных устроили в квадрате небольшой спектакль. У Лёни на плече был воображаемый гранатомёт,а Сочи сзади Лёни был как бы наводчик и когда Малыш подавал, они делали совместный выстрел. Что характерно: два раза изобразили,два эйса Малыш отгрузил (особливо первый был шикарный). При этом весь квадрат смотрел на них и веселился,ну и мы с сектора А тоже.
А когда Малыш сменился, то Дима с Лёней ему в лицах всё рассказали и они тоже радостно поржали. К чему я всё это? Микроклимат в команде отличный! А это хорошо!!!!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- тетушка чарли
- КМС
AleKo
"В качестве хрестоматийного примера напомню тебе, что тренер олимпийского чемпиона по плаванию Сальникова вообще не умел плавать."
Я стесняюсь спросить - это вы про Игоря Кошкина?( ну, надеюсь - не Марину Басову вы имели в виду?). Не верю в это чудовищное предположение.
"В качестве хрестоматийного примера напомню тебе, что тренер олимпийского чемпиона по плаванию Сальникова вообще не умел плавать."
Я стесняюсь спросить - это вы про Игоря Кошкина?( ну, надеюсь - не Марину Басову вы имели в виду?). Не верю в это чудовищное предположение.
Всем привет. Я здесь новенький. На выезды не собираетесь ехать? 

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
MEGAMOZG, выезды обсуждаются в теме "Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары" viewtopic.php?f=9&t=628