я конечно извиняюсь, но лично у меня не сложилось впечатления, что Хтей сыграл настолько уж лучше в этой игре, чем в предыдущей. Кроме подачи, все так же. Может по монитору так показалось?
Первую партию Хтей провел слабо и если бы не своевременный эйс в концовке, эту партию смело можно было бы отнести ему в пассив.
Вторую и третью за исключением подачи Хтей провел также как и в предыдущей игре - все те же периодические проблемки на приеме (в последней игре мне даже показалось, что их было побольше), атака такая же (может немного лучше за счет того, что больше доставалось мячей на разорванном блоке), блок все также надежен (в предыдущей игре его у Хтея было по-моему побольше), в защите пару мячей потянул и там и там.
В общем я это к чему. Мне как одному из самых "горячих поклонников" Хтея, к коим я так полагаю супротив моей воли меня давно зачислили, кажется, что Хтей как не заслужил бури восторгов от своей игры в Одинцово, так и ушат помоев за свою предыдущую игру. Обе игры он провел примерно на одном уровне - среднем. В обоих играх слабым звеном он не был, выполнял большой объем работы не без брака, впрочем этого хватило для победы.
В любом случае надеюсь что в скором времени у Князя будет повод поменять подпись

По Хтею - все.
Еще мне наконец-то понравился Грозер - очень полезная игра в атаке, неплохо сыграл Ханипов, глядишь и утрет мне нос, Кампа слаб, Макаров непростительно нестабилен, Малыш своей подачей, вернее неподачей уже утомил порядком, Фоменко не выпадал, может тоже составит компанию Ханипову

, либеро был незаметен - значит молодца

Шипулин в принципе провел игру нормально, не знаю с чем это связано, может научился слышать и слушать Колчинса?