за что ему такой БАН? И кто выписал?Машинист писал(а):Я всё понял,нельзя князя Игоря пускать в Космос! Вот сегодня его не было...

за что ему такой БАН? И кто выписал?Машинист писал(а):Я всё понял,нельзя князя Игоря пускать в Космос! Вот сегодня его не было...
Машинист,я с Димоном после игры разговаривал - у него полный порядокДиме Ильиных тоже скорейшего выздоровления, сегодня не играл, но на банке переживал.
Смогли!!!Интуиция мне подсказывает,что сегодня смогут!
Ну, конечно, можно. Особенно, когда у каждого игрока Зенита "по пудовой гире к ноге привязано"дот писал(а):А так ни чего страшного нет, обыгрывать Зенит можно и нужно. Надоела гегемония Казани на чемпионском месте.
Было бы чего путёвого. Прямо мегатурнир всех времён и народов. И что-то никак не возьмёте, ну уж постарайтесь в этот раз, ведь это так важно для популяризации волейбола в мире и в России в частности.чик.К писал(а): У них же клубный чемпионат мира через неделю.
Путевого там Скра и Трентино. Турнир, конечно, дурацкий. Но, думаю команда его очень хочет выиграть. Чтобы белгородским "поклонникам" приятно сделатьМашинист писал(а):Было бы чего путёвого
Вот не поверишь! Вот честно! До лампочки: выиграет Зенит турнир - не выиграет! НЕ ИНТЕРЕСНО! Чай не ЧР, не КР и не ЛЧ!чик.К писал(а):Путевого там Скра и Трентино. Турнир, конечно, дурацкий. Но, думаю команда его очень хочет выиграть. Чтобы белгородским "поклонникам" приятно сделатьМашинист писал(а):Было бы чего путёвого
чик.К,забава для шейхов,которые не знают куда бабло деватьТурнир, конечно, дурацкий.
Человек дождя,заявить они его не могут - у него подписанный с Новосибом 3-х летний контракт.по которому ему в нём играть ещё 2 года.Как заплатят Новосибу за его несыгранные 2 года ,может тогда и заиграет.если еще Санчеса сумеют заявить (а они за него борются),
дот,Рокка прошлый сезон отыграл в "Урале"нормально,а в "Факеле" ему сыграться надо.Санчес же организовал головную боль Новосибу,с которым у него действует подписанный контракт на 3 года.Чего ему не хватало там?Бабла?Алчность собственная поставит крест на его карьере в России.дот писал(а):Врядли за Санчеса борются а то чего тогда Рокку заявляли, на матче с Зенитом онв ыходил но играл мало и что он из себя представляет не понятно.