выходит можно,правда открывает только два канала на остальных надпись "поток не найден" или error 2032abmir писал(а):Остается открытым вопрос, можно ли это делать из-за границы.

выходит можно,правда открывает только два канала на остальных надпись "поток не найден" или error 2032abmir писал(а):Остается открытым вопрос, можно ли это делать из-за границы.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... irske.htmlИ у "Зенита" бывают тяжёлые дни. Может, кто-то заболеет или будет неудачно играть. Мы будем ждать своего шанса.
А что... Думается мне, верное предположение. Очень странные полуфиналы, честное слово.Молодой писал(а):Меня начали одолевать сомнения в причинах непоказа полуфинальных матчей ЧР. По идее - популяризация волейбола- ВФВ должна была изойти на тряпки, но показать полуфиналы ЧР у мужчин. Большую их часть по крайней мере. Вместо этого все делается, чтобы даже видео небыло. Вот и вопрос - а не потому ли это, что есть задача вывести в финал определенные команды? А при таком деле нельзя все показывать
А уж ничего ни сделать, чтоы были видеоповторы - тут и объяснений не надо
Lyuba,в Казани в первый день когда косяков на поляне немерено было видеоповторы не использовались,а на второй день когда организовали повторы и косяков стало меньше.Причём,он был организован таким образом.Если твои доводы совпадали с тем,что было на повторе.ты мог ещё раз воспользоваться видеоповтором.а если нет - то гудбай и больше не подходи.Таков порядок установила принимающая сторона.Очень странные полуфиналы, честное слово.
Мне "сказали", что в этой второй игре запрос на видеоповтор был подан Локомотивом только один раз. Видеопросмотр, вроде бы, подтвердил правильность того, что было засчитано поле, однако, этот просмотр потребовал какого-то времени и неудивительно, что после этого игрок Зенита не подал. Так-что, два разрешенных видеопросмотра - это, по сути дела, два дополнительных перерыва. Вполне можно брать под подающегоSBN писал(а):Если твои доводы совпадали с тем,что было на повторе.ты мог ещё раз воспользоваться видеоповтором.а если нет - то гудбай и больше не подходи.Таков порядок установила принимающая сторона.
чик.К,я этого не говорилИ вы еще хотели бы, чтоб число таких перерывов было не ограничено?
Да я вооще-то сомневаюсь, что это выдумка Зенита. федерация, в сущности, год назад по итогам судейского скандала обещала нам "применение технических" средств в плей - офф. И не только в первом матче, но и в другой полуфинальной паре это должно было бы быть. Может у них в федерации только один комплект камер, который успели подвезти в Казань только ко второму матчу?SBN писал(а):чик.К,я этого не говорилИ вы еще хотели бы, чтоб число таких перерывов было не ограничено?!У меня только единственный вопрос - почему на первой игре видеоповтор не использовали?
Извините,а Вы как определили КОСЯКИ, на свой глазокSBN писал(а):Lyuba,в Казани в первый день когда косяков на поляне немерено было видеоповторы не использовались,а на второй день когда организовали повторы и косяков стало меньше.Причём,он был организован таким образом.Если твои доводы совпадали с тем,что было на повторе.ты мог ещё раз воспользоваться видеоповтором.а если нет - то гудбай и больше не подходи.Таков порядок установила принимающая сторона.Очень странные полуфиналы, честное слово.
seweryanka,а что была идеальная игра,я доверяю человеку,который в вашем "Питере"сидел за спинами видеоповторщиковИзвините,а Вы как определили КОСЯКИ, на свой глазок
1) Задержка, потому, что задержкаBelForever писал(а):чик.К, ну почему ж задержка? Финал ЛЧ показал, что это очень полезно и ни одна команда этим не злоупотребляла. Кстати, благодаря повторам и ваш Зенит пару очков получил
Да, приём может быть был не всегда идеальным, но пробовать всё равно нужно, у того же Зенита приём тоже был неособо лучше, что не мешало Вермилио пробовать первый темп. Я не говорю, что Бутько плохой связующий, из русских игроков он наверное будет самым сильным, просто иногда чтобы что-то выиграть стоит рискнуть. Это к тому, что Бутько, нужно иногда быть смелее!!!Rys писал(а):genrik, какой может быть 1 темп, когда прием из рук вон плохой? Дивиша не было, а именно он цементирует у нас игру на задней линии.
Бутько любит и умеет играть с 1м темпом, так что "пора бы понять" - это явно не к нему упрек.