Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Югре надо отдать должное - задачу выхода в четвертьфинал решили. Со всеми вытекающими бонусами - психологией, удовлетворением спонсоров и т.д.
Ну а нам пора смотреть в ближайшее будущее: первый турнир плей - аут, если я правильно понял, должен пройти в Белгороде. Команда в долгу перед болельщиками.
Надо возвращать уважение. Но можно и продолжить падение....
Ну а нам пора смотреть в ближайшее будущее: первый турнир плей - аут, если я правильно понял, должен пройти в Белгороде. Команда в долгу перед болельщиками.
Надо возвращать уважение. Но можно и продолжить падение....
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Получается что мы будем Ярик выкидывать из суперлиги?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Ну почему же плохая? Хорошая! Прыгнули выше головы, молодцы.michey писал(а):AAY, еоси Югра такая плохая, то чтож она в 1/4-то вышла?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
почему именно "Ярик"?BelForever писал(а):Получается что мы будем Ярик выкидывать из суперлиги?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кто с кем, не понял, или один кто-то сам с собой играет? Или все против всех сразу? Что-то я запамятовал как играют.УЧАСТНИКИ ПЛЕЙ-АУТ
Игры в два круга по туровой системе
1-й тур в Белгороде
2-й тур в Кемерово
(5) Белогорье
(6) Кузбасс
(9) Факел
(10) Ярославич
Губерния – 7-е место на Востоке
Автомобилист – аутсайдер Запада
Локомотив-Изумруд – аутсайдер Востока
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
круговая системаBelForever писал(а):Кто с кем, не понял, или один кто-то сам с собой играет? Или все против всех сразу? Что-то я запамятовал как играют.
двух круговая. первый круг в Белгороде. второй в Кемерово.AAY писал(а):круговая системаBelForever писал(а):Кто с кем, не понял, или один кто-то сам с собой играет? Или все против всех сразу? Что-то я запамятовал как играют.
система круговаяSapphire писал(а):двух круговая. первый круг в Белгороде. второй в Кемерово.

Я бы не только Хтея из ваших доигровщиков с радостью купила (вместо Дубровина). Да только кто ж меня спрашивает!Князь Игорь писал(а):Rys,когда ж вы денег то на Хтея уже накопите?Будет вам от нас алаверды за Реймейкерса!

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
А меня Дубровин удивил... порадовал. Хорошо сыграл в Кемерово...Rys писал(а):Я бы не только Хтея из ваших доигровщиков с радостью купила (вместо Дубровина). Да только кто ж меня спрашивает!Князь Игорь писал(а):Rys,когда ж вы денег то на Хтея уже накопите?Будет вам от нас алаверды за Реймейкерса!
-
- МСМК
Насчет плей-аута и выкидывания Ярика... Очевидный аутсайдер - Автомобилист. За второе место с конца и переигровку "поборются" Ебург и Нижний, у Ярика шансы тоже есть, но меньше... Белгород, Кузбасс и Факел, очевидно, вряд ли будут стоять на вылет. Да и, к тому же, на следующий год суперлига, возможно, вырастет до 16 команд, бродят такие мысли... И тогда вообще никто не вылетит... Хотя заруба в плей-ауте, подозреваю, будет нешуточная. Как там федерация решит - хз, а обеспечивать безопасность надо сейчас. Аутсайдеры зубами вцепятся, тем более что очковый багаж обнулился, все по факту с начала начинается. Мой прогноз на плей-аут:
1. Белгород
2. Факел
3. Кузбасс
4. Ярик
5. Губерния
6. Изумруд
7. Автомобиль.
1. Белгород
2. Факел
3. Кузбасс
4. Ярик
5. Губерния
6. Изумруд
7. Автомобиль.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Вырастет?krokodilov писал(а):Да и, к тому же, на следующий год суперлига, возможно, вырастет до 16 команд, бродят такие мысли...

- Человек дождя
- ЗМС
GSV, до 18 видимо имелось в виду. Как "представитель" вышки А, говорю, что слухи такие имеют место..К примеру в кулуарах есть такие разговоры, что даже 4 место в Вышке при хорошем раскладе может хоть стыки да обеспечить..
Это что, опять две зоны хотят сделать, злодеи?
Нет предела беспределу. 

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Князь Игорь
- ЗМС
Резонный ,считаю,тогда вопрос.На кой все эти плей-ауты если никто не вылетает и будут только добавлять?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Такого ещё не бывало
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
По поводу игры писать не вижу смысла(все уже написано-расписано).
Мое сугубо-личное мнение, слишком частые замены среди тренеров не довели бы до лучшего...
А вообще, страшного ни чего не случилось: в прошлом году первый раз в истории взяли бронзу, в этом ....(ни сколько не иронизирую)
Ну и наверно нужно было сделать один шаг назад, для того что бы в будущем сделать 2 вперед
Мое сугубо-личное мнение, слишком частые замены среди тренеров не довели бы до лучшего...
А вообще, страшного ни чего не случилось: в прошлом году первый раз в истории взяли бронзу, в этом ....(ни сколько не иронизирую)
Ну и наверно нужно было сделать один шаг назад, для того что бы в будущем сделать 2 вперед

Достали, реально...Rys писал(а):Нет предела беспределу.