Если из TV трансляции? То это был Самара.SerP писал(а):alexander писал(а): А,кто танцевал на лестнице между трибунами,в популярной футболке со львом?
Серёга бы и постеснялся?!alexander писал(а):Если из TV трансляции? То это был Самара.SerP писал(а):alexander писал(а): А,кто танцевал на лестнице между трибунами,в популярной футболке со львом?
Молодеза!!!Не постеснялся солировать на камеру при большом скоплении людей-значит праздник его поглотил целиком![]()
SerP писал(а):alexander, он сам человек праздник. Сколько лет знаю, ни разу не видел грусть на его лице
дэк специально и нарываюсьМашинист писал(а):Молодой,ой нарвёшься со своими аллегориями
А тут еще и плюсик есть! не просто сборную Востока ГЯШ обыграл, но и еще и тренера сборной. (не было б штанов, был бы просто тренер Востока)))))CSKA писал(а):Не охота пока портить ваше настроение от всего происходящегоНо может кто заметил в какой форме был Алекно ? (в форме сборной России) Мол смотрите кто здесь гл. тренер !!!!!
Может конечно придераюсь, но все таки![]()
Как и все одел бы клубную форму, все таки игроки и тренера клубов!!!
я что, на другой матч звезд билеты покупал???«Наш волейбол находится не на том уровне, чтобы говорить об окупаемости таких матчей, – подвел итог звездного уикенда Шипулин. – Да, все билеты были раскуплены заблаговременно, и они были недешевые – от 400 до 1000 рублей
нет, надругую трибунуshults писал(а):я что, на другой матч звезд билеты покупал???
Львы, вперед!!! К Победе!!!Машинист писал(а):У Белогорья-2 узнаваемых голоса: Олег Гуров-официальный и Сергей Самарский - зычный,народный с трибуны
если только на VIP. Так как места которые были у меня, находились на уровне виповой трибуны, просто левее на 10 мест... Или просто ГЯШ своим по такой цене впаривал!Молодой писал(а):нет, надругую трибунуshults писал(а):я что, на другой матч звезд билеты покупал???В сектор "А" ваще по 300р. были
Долго терпели чтоб не написать какую-нибудь гадость про ГТСР, все вроде ровно было... ан нет... одет на так. А между прочим имеет право...CSKA писал(а):Не охота пока портить ваше настроение от всего происходящегоНо может кто заметил в какой форме был Алекно ? (в форме сборной России) Мол смотрите кто здесь гл. тренер !!!!!
Может конечно придераюсь, но все таки![]()
Как и все одел бы клубную форму, все таки игроки и тренера клубов!!!