bagira, игра оставила неоднозначное впечатление...Результат радует, а игра -

.
С приемом у нас действительно некие проблемы наблюдаются, хотя надо отдать должное "Янтарю", они очень постарались создать нам эти проблемы. Посмотри статистику. За неполных две партии Красикову пришлось принимать больше всех - 22 раза (при 17-ти у либеро и 13-ти у 2-го доигровщика, но за 4-е партии

). При этом статистики "списали" на Диму все мячи, упавшие вразрез между ним и Евдошенко...Может быть такая нагрузка в приеме, может еще какие причины, но выглядел Дима вяловато. Зато порадовал Данилов. Если на кубке он выглядел каким-то уставшим и "потухшим" (правда и играл то всего ничего), то здесь вышел на замену Красикову весьма успешно и стал, пожалуй, одним из самых надежных в игре.
Статистика говорит, что Фукс нападал больше всех и процент хороший (27 раз при 70%), но почему-то я этого не заметил...Возможно он наколотил в 4-й партии, но я ее не видел (вынужден был уйти по делам

). Опять же на кубке (больше пока несчем сравнивать) Фукс был поярче.
Много вопросов к Депестелю...Все еще мало первого темпа, а передачи в края одновременно занижены и недостаточно быстры, а потому частенько упираемся в организованный блок. У того же Красикова перевести в линию из 4-ки (то что он умеет делать оч. хорошо) шансов практически нет. Ну не может он столько висеть в воздухе сколько летит передача да еще при этом и до антенны не долетает... Думаю и у Жилина могли бы дела быть лучше... Остается надеяться, что тренерский штаб разберется и внесет коррективы в игру и связки и нападающих.
Безнадеги нет.. И эта команда способна сильно прибавить...А потому хорошо, что очки не теряем и ... "Вперед ЛОКО!!!"