Сезон 2010/2011
SBN, да все может быть. Не удивлюсь. И без того "замечательные" отношения могут вообще испортиться. А это будет капец всему. Может я сильно преувеличиваю, но улучшений пока никаких.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- Князь Игорь
- ЗМС
Как ни че го?! Даже в Кемерово проявился!DeRZ писал(а):Лиса, Хтея больше всех печатали. И ничего

Князь Игорь, я уж и сам не знаю чему верить!?

Но уж если ГЯШ в последнем интервью прямо указал, что игра Багрея, на связке, его не устраивает, то логично предположить, что будет Игорь.
/глупость хлынула водопадом/
Никол, это знак? Следующее место работы там?

Да ладно, не преувеличивайте значимость этого события. Ну дадут Игорьку попробовать спасти Россию. Чуда, естественно, не произойдет - очень все запущено - и потом со спокойной душой и словами "ну вот видите, нет смысла менять первого связующего" поставить обратно Багрея.Князь Игорь, я уж и сам не знаю чему верить!?
Но уж если ГЯШ в последнем интервью прямо указал, что игра Багрея, на связке, его не устраивает, то логично предположить, что будет Игорь.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Bad Bad Boy
- КМС
Если даже Игорю и дадут начать в составе все равно он вернется нв скамейку( БАГРЕЙ незаменим и это факт, которы как бы не хотелось но признать нужно, незаменим не из-за того что он хороший игрок, а по ряду причин которы даже может и к его игре не имеют никакого отношения!!! Сейчас у каманды спад, попали в яму и игра Игоря как бы он хорошо не пасовал не спасет ситуацию!!!Может только усугубить его личное положение в клубе, мол мы тебе шанс дали вот и доказывай, а так становление игрока в состав не происходит!!!
Из анонса с сайта.
"В Италию «львы» вылетели в полном игровом составе, но без Геннадия Шипулина, вынужденного остаться в России для решения обнажившихся финансовых проблем клуба. Руководить командой будет Вячеслав Зайцев."
Стоит ли понимать так - что Панченко за "бортом"?
"В Италию «львы» вылетели в полном игровом составе, но без Геннадия Шипулина, вынужденного остаться в России для решения обнажившихся финансовых проблем клуба. Руководить командой будет Вячеслав Зайцев."
Стоит ли понимать так - что Панченко за "бортом"?
/глупость хлынула водопадом/
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Никол, ГЯШ по Панченко всё сказал в своём последнем интервью в СЭ.И ещё.Цитата из анонса "...завтрашний матч - отличный повод для начала белой полосы Белогорья.В любом случае "Локомотив" отправился в Италию только за победой" внушает немного оптимизма.Посмотрим,с каким настроем выйдет команда и как будет играть?
Что-то мне в последнее время поведения ГЯШ не очень понятно. Такая важная игра, а он - как бы в стороне. Что именно в эти два-три дня могут решиться финансовые проблемы клуба? Ни до не после не было и нет никакой возможности это сделать? Слабо верится.
У меня сложилось впечатление, что ГЯШ хочет остаться в стороне от вполне возможного фиаско в очень важной для ЛБ игре. Бросил под танки пушечное мясо в лице Зайцева.
У меня сложилось впечатление, что ГЯШ хочет остаться в стороне от вполне возможного фиаско в очень важной для ЛБ игре. Бросил под танки пушечное мясо в лице Зайцева.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, ну ведь сами же говорите, что мы не застрахованы "от вполне возможного фиаско" в выездной игре, т.е шансы её выиграть невелики. Тогда при условии "правила золотого сета", домашней ответной игре и "вполне возможное фиаско" в первой игре всё достаточно логично. Решающей будет игра 9-го.
Я вполне допускаю, что, учитывая формулу проведения, многие команды, играющие вторую игру дома, в первой игре будут решать свои локальные задачи, а ставку сделают на вторую игру.
Я вполне допускаю, что, учитывая формулу проведения, многие команды, играющие вторую игру дома, в первой игре будут решать свои локальные задачи, а ставку сделают на вторую игру.
GSV, не соглашусь. Поражение поражению рознь. В двухматчевом противостоянии и первая и вторая игра одинаково важны. Нельзя решить общую задачу, не начав ее решать в первом матче. Это как первый и второй тайм в футболе.Если первую игру пролететь как фанера над Парижем, то во втором матче исправить ситуацию будет практически нереально.
Сейчас ЛБ в таком состоянии (прежде всего психологическом), что даже максимально мобилизуясь сможет решить локальную задачу (взять минимум партию) лишь при сложении всех имеющихся факторов, оказывающих влияние на результат.
В том числе и участие ГТ.
В проитвном случае, игра 9-го с точки зрения дальнейших турнирных перспектив ЛБ, будет носить чисто формальный характер.
Сейчас ЛБ в таком состоянии (прежде всего психологическом), что даже максимально мобилизуясь сможет решить локальную задачу (взять минимум партию) лишь при сложении всех имеющихся факторов, оказывающих влияние на результат.
В том числе и участие ГТ.
В проитвном случае, игра 9-го с точки зрения дальнейших турнирных перспектив ЛБ, будет носить чисто формальный характер.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, даже если мы прыгнем в гостях выше головы и возьмем два сета, это не избавит нас от необходимости играть "золотой сет" дома (ну, для того, чтобы пройти дальше).
С точки зрения психологии, можно и при 0:3 навязать борьбу, показать достойную игру, т.е. начать выползать из "ямы".
п.с. 2:3 с Искрой - это начало нашего падения, а 3:2 с Уралом и вспоминать не хочется...
С точки зрения психологии, можно и при 0:3 навязать борьбу, показать достойную игру, т.е. начать выползать из "ямы".
п.с. 2:3 с Искрой - это начало нашего падения, а 3:2 с Уралом и вспоминать не хочется...