Неправильный подход. Желательно, что бы человек был болельщиком Белогорья, но и это не обязательно, а уж место жительства (и национальность) значения не имеютЛиса писал(а):... если вы разрешаете участвовать в обсуждении только белгородцам...

Неправильный подход. Желательно, что бы человек был болельщиком Белогорья, но и это не обязательно, а уж место жительства (и национальность) значения не имеютЛиса писал(а):... если вы разрешаете участвовать в обсуждении только белгородцам...
Абсолютно неправильное понимание слов SERPаЛиса писал(а):Хм... Давит официозом то, что SerP видел Нютку?SerP писал(а):То что пару раз я тебя видел, т.е. мне тебя визуально представляли, на играх с участием Белогорья, может и давит на тебя официозом? А?
Точно не для моего среднего ума...
А вообще - если вы разрешаете участвовать в обсуждении только белгородцам, так и скажите сразу. Если хочется заткнуть рот оппоненту, можно и обойтись без таких рассуждений.
Вашу картинку не видно. Ссылка ведёт на личные сообщения, которые, естественно, посторонним не видны.SBN писал(а):Enstein,мы тут с Багирой игрались со львом
ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=29249
Без притензий на фирменный знак
Я как понял тут камень в огород моего сына и меня. А что в задание было запрещено брать исходные материалы из сети? Или все, кто предлагал варианты рисовали сами с нуля? Так что мне несколько непонятен менторско-пренебрежительный тон многоуважаемого админаНютка писал(а):Ну раз дело в этом, то никаких проблем, я советовать и критиковать не буду. Пусть у клуба на лого будет чудесная раскрашенная картинка, которую сотворили из рисунка для тату.
Пробую, иду в сторону укрупнения и "читаемости" текста.Джена писал(а): попробуйте другой шрифт. Слово Белогорье для меня потерялось.
Это действительно был не логотип и не фирменный знак, и от изменения спонсора и логотипа он не зависит ни разу. Почему-то тут дружно решили, что если в новом логотипе не будет льва, то этого льва тут же "отовсюду поисклЮчат и повсюду исключАт"Джена писал(а):У меня возник вопрос. На футболках игроков, на рукаве был изображен лев с мячом. Это было что? Ведь не логотип и не фирменный знак? И останется ли он либо уйдет, либо претерпит изменения?