Сезон 2010/2011
DeRZ писал(а): Даже если ГЯШ так и думал, то, по-крайней мере, мог не озвучивать это вслух, а просто после игры в случае победы объявить о встрече с болельщиками, или промолчать, в случае поражения.
Есть у нас в клубе и около, несколько любителей "самопиара": "побыстрей бы донести до публики информуху, пусть и не всегда проверенную, типа вот Я молодец, первый сказал". AleKo знает, он уже вещи в самолет собиралScramasax
DeRZ, скорее это издержки испорченного телефона. Слова Шипулина я привел, остальное - неверное толкование, передача неверной информации и слив инфы на сторону.

Хочется верить , что сказанное "«Некоторые моменты Сергей Багрей не угадывал: когда надо было давать пас первому темпу – он давал второму, и наоборот. Всё это его молодость и малый опыт. Он растёт, прогрессирует, но этого не достаточно. Он не может играть на равных с Ушаковым, не говоря уже про Хамутцких. Он им явно уступает, ещё не выходя на площадку.." и есть отправная точка к необходимости проведения другой селекционной политики.AleKo писал(а):SBN, почему нет? Вот: http://www.bel.ru/news/sport/2011/01/27/52236.html
А молодые игроки - это наверное Косарев и Хтей?
И ещё очень проникновенно «Надо оставлять модель, которую мы пропагандируем, – играть молодым составом против опытных игроков. Но надо и разобрать ситуацию, ___собирать деньги____ и достойно комплектовать команду." Что там говорилось про глубинные залежи?)) В общем примерно все упирается в деньги, которые уже расписаны......... на этот год!
НО,,,! если так будет дальше, то желающих давать деньги под ….. мало таких найдется.
/глупость хлынула водопадом/
Я готова к тому, что меня сейчас заспорят, но мне кажется, что встреча с болельщиками ничего нового и интересного не даст
Вы хотите услышать, что в команде происходит что-то не совсем нормальное? А там действительно что-то происходит. Но Вы этого не услышите! Будут какие-нибудь стандартные ответы на все вопросы. Суть одна, только сказано будет разными предложениями. Может, конечно, кто-нибудь задаст вопрос с подвохом, но Шипулин одно, все равно выкрутится.
Все, теперь можно меня убивать. Готова.

Все, теперь можно меня убивать. Готова.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
SBN, я про то и говорю
Команда летит, а главный тренер дает какие-то невразумительные комментарии, про какие-то модели и т.д. и т.п. Я говорю, что я-оптимист, но с каждой игрой он пропадает куда-то 
Aleko, ну вобщем я с вами за компанию с такими речами

Aleko, ну вобщем я с вами за компанию с такими речами

Последний раз редактировалось Джена 27 янв 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Почитал я послематчевую пресс-конференцию. Опять создалось впечатление, что ГЯШ сейчас не рулит процессом и далек от тренировок и клуба вообще. Из соседней ветки
Вспоминая наше письмо в позапрошлом сезоне, хочу вернутся к пункту, где мы просили покинуть Шипулина пост ГТ команды. Незнаю, приведет ли это к чему то хорошему, но мое мнение, что надо сменить "голову".
только подтверждает это. Я конечно ни разу ни рядом с ними во время тренировок и сборов, но создается ощущение, что в коллективе климат отвратительный, причем его разрушение шло постепенно. И тут дело уже даже не в кумовстве, а в чем уже очень глубоком, может быть даже в обиде игроков на Шипулина. И пролет 3:0 в гостях в последнем матче ЛЧ, куда не поехал ни Багрей, ни Хтей (правда туда не поехал и Малыш и его ох как не хватало на передней линии и в диагонали), говорит об этом. И теперь я вижу, что наша встреча с Яковлевичем ничего не решит. Не хочется вспоминать про рыбу и голову, но здесь похоже тот случай. Я даже понимаю Панченко, который постепенно превратился в подмастерье Шипулина и перестал расти в тренерском плане. Его мышление ограниченно поставленными свыше задачами и невозможностью даже небольшой импровизации. Теперь его место занял Зайцев, но и он загнан в жесткие рамки. Видна попытка мастера сделать что-то с Багреем, но похоже или не получится из него Бороды, или получится, но очень нескоро.ГЯШ оборачивается к Зайцеву и в полный голос ОРЕТ на него. Я сидел на противоположной от игроков трибуне, и то было слышно, что он, мягко говоря, не доволен тем, как организован тренировочный процесс со связующими, которые выходят на площадку и "делают это".
Вспоминая наше письмо в позапрошлом сезоне, хочу вернутся к пункту, где мы просили покинуть Шипулина пост ГТ команды. Незнаю, приведет ли это к чему то хорошему, но мое мнение, что надо сменить "голову".
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
AleKo, я перед тобой что, оправдываться должен за то, что не имею представления с кем и о чем ты общаешься? На досуге дедуктивный метод пробуешь или на понт берешь?Scramasax, да ладно! Прям так и не знаешь?Если честно, я удивился, когда на трибуне услышал слово в слово то, что мне сказали как бы по секрету!
Джена, а что вы хотели, чтобы перед вами начали грязное белье полоскать или дверь в клубную кухню распахивать? Конечно, вам скажут то, что можно сказать, и совсем не факт, что этот ответ вас удовлетворит. Какие разговоры-проблемы были, есть и будут в раздевалках-кабинетах - это внутренняя кухня клуба, которая таковой и останется. Просто взрослые люди обычно понимают, что можно выносить на всеобщее обозрение, а что нельзя, даже если очень-очень хочется. И винить, по-моему, их за такое не следует.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax, я не говорила о том, что руководство все по полочкам должно разложить нам. Такого никогда не было и никогда не будет. ЛБ-не исключение. Я лишь имела в виду, что ничего нового болельщики не услышат. Единственное, только есть возможность высказать свое мнение, но и оно с большей долей вероятности так и останется мнением простого народа.
P.S. никого не обвиняю.
P.S. никого не обвиняю.
Scramasax, -да тут по ходу у большинства один вопрос, сформулировать по разному можно, но смысл один -чего ждать и к чему готовиться. Или мы середнячки, боремся за попадание в плей-офф с Юргой, Краснодаром, Янтарем и пр., или все-таки прошлый сезон не случайность и возрождение команды мечты не за горами, все это временные трудности, сейчас только деньжат найти связку прикупить и все будет в шоколаде. Вот как-то так.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, ты психовать перестань для начала! Я вроде в разбрасывании понтов замечем не был пока. А имя человека я вроде озвучил.
Такое ощущение, что, как только болельщики начинают высказывать озабоченность, так волейбольный клуб встает в оборонительную стойку и видит в болельщиках чуть ли не врагов команды. Во всяком случае, в аналогичной ситуации в позапрошлом сезоне мне практически в лицо сказали, что мы враги своей команде.
Я не пойму. У вас бизнес? Ну в таком случае какая вам разница от реакции болельщиков? Вы считаете, что болельщики не правы в выражении эмоций? Экие вы нежные! Извините! Плохо играющих актеров принято тухлыми помидорами закидывать!! Так что мы тут пока что малые детки.
Извини, Володь, но тебе, как единственному официальному лицу клуба на форуме, придется терпеть негатив от болельщиков, вызванный игрой команды.
P.S. Может действительно амбиции болельщиков слишком завышены по сравнению с возможностями команды?
Такое ощущение, что, как только болельщики начинают высказывать озабоченность, так волейбольный клуб встает в оборонительную стойку и видит в болельщиках чуть ли не врагов команды. Во всяком случае, в аналогичной ситуации в позапрошлом сезоне мне практически в лицо сказали, что мы враги своей команде.
Я не пойму. У вас бизнес? Ну в таком случае какая вам разница от реакции болельщиков? Вы считаете, что болельщики не правы в выражении эмоций? Экие вы нежные! Извините! Плохо играющих актеров принято тухлыми помидорами закидывать!! Так что мы тут пока что малые детки.
Извини, Володь, но тебе, как единственному официальному лицу клуба на форуме, придется терпеть негатив от болельщиков, вызванный игрой команды.
P.S. Может действительно амбиции болельщиков слишком завышены по сравнению с возможностями команды?

Геннадий Шипулин готов встретиться с болельщиками завтра, 28 января, во второй половине дня.
Просьба к болельщикам в течение ближайшего часа определиться со временем встречи.
И ответить в теме "Вопросы Геннадию Яковлевичу."
viewtopic.php?t=3308
Просьба к болельщикам в течение ближайшего часа определиться со временем встречи.
И ответить в теме "Вопросы Геннадию Яковлевичу."
viewtopic.php?t=3308
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик