Сезон 2010/2011
По встрече, о которой говорили болельщики. Шипулин не против, но это будет его решение, когда и где ее проводить.
Возник вариант с общением в игровом зале. При мне Шипулиным было сказано только то, что решение о встрече он примет сам и если да, тогда скажет, чтобы об этом объявили. Поэтому заранее ничего не объявляли. Ни о каких победах и поражениях с его стороны не было и речи.
AleKo, мы выиграли 2 партии, реализовали 50 розыгрышей. Вас почитать, так что, они должны смурными ходить и не радоваться выигранным мячам? Да может это тот момент, когда Багрей Косарева на чистую сетку вывел! Весь зал аплодировал!
Возник вариант с общением в игровом зале. При мне Шипулиным было сказано только то, что решение о встрече он примет сам и если да, тогда скажет, чтобы об этом объявили. Поэтому заранее ничего не объявляли. Ни о каких победах и поражениях с его стороны не было и речи.
AleKo, мы выиграли 2 партии, реализовали 50 розыгрышей. Вас почитать, так что, они должны смурными ходить и не радоваться выигранным мячам? Да может это тот момент, когда Багрей Косарева на чистую сетку вывел! Весь зал аплодировал!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Никол, извиняюсь, Пауль умер...
valex, Я кстати вполне адекватно воспринимаю белгородских болельщиков, хоть лично, к сожалению, с ними и не знаком. Настолько адекватно, что понимаю - не орали бы они на ГЯШ и вели бы себя на встрече корректно даже после поражения. А претензии - это нормально, есть за что.
Вот чего я не понимаю, так это публично высказанные условия для встречи, которые априори не могут быть восприняты однозначно. То, что Вы сказали о причинах выкатывания таких условий - это Ваши домыслы (если Вы конечно не умеете читать чужие мысли).
Даже если ГЯШ так и думал, то, по-крайней мере, мог не озвучивать это вслух, а просто после игры в случае победы объявить о встрече с болельщиками, или промолчать, в случае поражения.

valex, Я кстати вполне адекватно воспринимаю белгородских болельщиков, хоть лично, к сожалению, с ними и не знаком. Настолько адекватно, что понимаю - не орали бы они на ГЯШ и вели бы себя на встрече корректно даже после поражения. А претензии - это нормально, есть за что.
Вот чего я не понимаю, так это публично высказанные условия для встречи, которые априори не могут быть восприняты однозначно. То, что Вы сказали о причинах выкатывания таких условий - это Ваши домыслы (если Вы конечно не умеете читать чужие мысли).
Даже если ГЯШ так и думал, то, по-крайней мере, мог не озвучивать это вслух, а просто после игры в случае победы объявить о встрече с болельщиками, или промолчать, в случае поражения.
Последний раз редактировалось DeRZ 27 янв 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
valex, ну да! В случае выигрыша на часть непростых вопросов болельщиков можно было бы ответить, просто указав на табло!
Scramasax, мне сказали именно так, как я тебе передал: "Если сегодня всё сложится нормально, готовьтесь!" Лицо, рангом равное тебе! Потом я услышал то же самое уже из других уст. Теперь вопрос! Нам теперь на каждую игру приходить со списком вопросов, или будет дано объявление хотя бы за день до встречи?! Объясняю. Лично у меня вопросов вообще нет. Вернее их много. Но, думаю, что все ответы я могу прогнозировать. А вот форумчане, полагаю, многое хотят знать из первых рук! И мне будет ОООчень интересно, если мне за час до игры, допустим, позвонит тот же Свищев, и скажет, чтобы Я готовил вопросы. Встречаетесь с болельщиками, информируйте всех!
Scramasax, если в первых двух партиях был офигенно качественный волейбол, то я, наверно, другим видом спорта займусь!
Scramasax, мне сказали именно так, как я тебе передал: "Если сегодня всё сложится нормально, готовьтесь!" Лицо, рангом равное тебе! Потом я услышал то же самое уже из других уст. Теперь вопрос! Нам теперь на каждую игру приходить со списком вопросов, или будет дано объявление хотя бы за день до встречи?! Объясняю. Лично у меня вопросов вообще нет. Вернее их много. Но, думаю, что все ответы я могу прогнозировать. А вот форумчане, полагаю, многое хотят знать из первых рук! И мне будет ОООчень интересно, если мне за час до игры, допустим, позвонит тот же Свищев, и скажет, чтобы Я готовил вопросы. Встречаетесь с болельщиками, информируйте всех!
Scramasax, если в первых двух партиях был офигенно качественный волейбол, то я, наверно, другим видом спорта займусь!

Scramasax, Да, вроде как, встречи с болельщиками клубы проводят регулярно...Правда, я не в курсе как и когда эти мероприятия проводятся в ЛБ.Ну а кризис,который, если не ошибаюсь, имеет место быть с начала декабря, по-моему повод ускорить этот процесс...
Ну, в общем-то я не настаиваю. Всю эту тему я затронул из-за вышеприведеных обстоятельств (бывших или надуманных)
Ну, в общем-то я не настаиваю. Всю эту тему я затронул из-за вышеприведеных обстоятельств (бывших или надуманных)
AleKo, согласен, но эти встречи - определенная дань уважения к болельщикам, к их чувствам. Наверно еще - ответственность, которую нужно и должно нести, в первую очередь, опять-таки перед болельщиками (здесь я конечно идеализирую).
Пользу от встречи может принести оценка ситуации со стороны.
Ведь определенная часть болельщиков в волейболе кое-чего понимает...
Пользу от встречи может принести оценка ситуации со стороны.
Ведь определенная часть болельщиков в волейболе кое-чего понимает...
SBN,
Scramasax,Перед началом игры DJ Олег сказал, что в в случае положительного исхода игры состоится встреча ГЯШа с болельщиками, но итог не положительный, встреча не состоялась
и что думать?При мне Шипулиным было сказано только то, что решение о встрече он примет сам и если да, тогда скажет, чтобы об этом объявили. Поэтому заранее ничего не объявляли. Ни о каких победах и поражениях с его стороны не было и речи.
- Князь Игорь
- ЗМС
То же во встрече не вижу смысла.Багрей пасовать не будет?Хтея на лавку посадят?А именно они вчера в основном и соорудили(уже привычно!) очередное поражение ЛБ!Кроме Косарева все играли не блестяще,но эти двое в переломные моменты завалили все что можно...
Опять же за провал трансферной политики виновный тоже не найдется....
Как то в дискуссии болельщиков один высказал претензию,что раньше болели за Команду и ни на кого не орали с трибун как на Хтея и Багрея.Ему резонно возразили что раньше сыновья и зятья у нас в волейбол не играли!Пока продолжится в ЛБ деление на приблатненных и нищих,на изгоев и неприкасаемых-будем и дальше падать вниз!
Опять же за провал трансферной политики виновный тоже не найдется....
Как то в дискуссии болельщиков один высказал претензию,что раньше болели за Команду и ни на кого не орали с трибун как на Хтея и Багрея.Ему резонно возразили что раньше сыновья и зятья у нас в волейбол не играли!Пока продолжится в ЛБ деление на приблатненных и нищих,на изгоев и неприкасаемых-будем и дальше падать вниз!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, почему нет? Вот: http://www.bel.ru/news/sport/2011/01/27/52236.html
А молодые игроки - это наверное Косарев и Хтей?
А молодые игроки - это наверное Косарев и Хтей?

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А вот что сазал после игры Ю.Маричев: http://www.bel.ru/news/sport/2011/01/27/52232.html