Сезон 2010/2011

Все, что касается команды в целом
Закрыто
Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 янв 2011, 11:24

По встрече, о которой говорили болельщики. Шипулин не против, но это будет его решение, когда и где ее проводить.
Возник вариант с общением в игровом зале. При мне Шипулиным было сказано только то, что решение о встрече он примет сам и если да, тогда скажет, чтобы об этом объявили. Поэтому заранее ничего не объявляли. Ни о каких победах и поражениях с его стороны не было и речи.

AleKo, мы выиграли 2 партии, реализовали 50 розыгрышей. Вас почитать, так что, они должны смурными ходить и не радоваться выигранным мячам? Да может это тот момент, когда Багрей Косарева на чистую сетку вывел! Весь зал аплодировал!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

LEFT
ЗМС

Сообщение LEFT » 27 янв 2011, 11:28

максим писал(а):LEFT, Панченко сидел в сторонке с Багреем старшим! 2 тренером был Зайцев.
Ага, все-таки в сторонке...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 янв 2011, 11:41

Никол, извиняюсь, Пауль умер... :D
valex, Я кстати вполне адекватно воспринимаю белгородских болельщиков, хоть лично, к сожалению, с ними и не знаком. Настолько адекватно, что понимаю - не орали бы они на ГЯШ и вели бы себя на встрече корректно даже после поражения. А претензии - это нормально, есть за что.
Вот чего я не понимаю, так это публично высказанные условия для встречи, которые априори не могут быть восприняты однозначно. То, что Вы сказали о причинах выкатывания таких условий - это Ваши домыслы (если Вы конечно не умеете читать чужие мысли).
Даже если ГЯШ так и думал, то, по-крайней мере, мог не озвучивать это вслух, а просто после игры в случае победы объявить о встрече с болельщиками, или промолчать, в случае поражения.
Последний раз редактировалось DeRZ 27 янв 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 янв 2011, 11:44

Scramasax, и SBN, походу кто-то из вас "дезу" толкает :(

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 янв 2011, 11:52

DeRZ, скорее это издержки испорченного телефона. Слова Шипулина я привел, остальное - неверное толкование, передача неверной информации и слив инфы на сторону.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 янв 2011, 11:55

Scramasax, если так, беру свои слова обратно. Но с оговоркой. Кризис в ЛБ уже достаточно давно. Болельщики обеспокоены тоже давно. Сколько можно тянуть со встречей?

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 янв 2011, 12:08

DeRZ, я изначально предупредил, немного зная расписание и планы Шипулина, что ранее конца месяца встреча не состоится.
С чего теперь выводы о затягивании?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 янв 2011, 13:09

valex, ну да! В случае выигрыша на часть непростых вопросов болельщиков можно было бы ответить, просто указав на табло!
Scramasax, мне сказали именно так, как я тебе передал: "Если сегодня всё сложится нормально, готовьтесь!" Лицо, рангом равное тебе! Потом я услышал то же самое уже из других уст. Теперь вопрос! Нам теперь на каждую игру приходить со списком вопросов, или будет дано объявление хотя бы за день до встречи?! Объясняю. Лично у меня вопросов вообще нет. Вернее их много. Но, думаю, что все ответы я могу прогнозировать. А вот форумчане, полагаю, многое хотят знать из первых рук! И мне будет ОООчень интересно, если мне за час до игры, допустим, позвонит тот же Свищев, и скажет, чтобы Я готовил вопросы. Встречаетесь с болельщиками, информируйте всех!
Scramasax, если в первых двух партиях был офигенно качественный волейбол, то я, наверно, другим видом спорта займусь! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 янв 2011, 13:12

Scramasax, Да, вроде как, встречи с болельщиками клубы проводят регулярно...Правда, я не в курсе как и когда эти мероприятия проводятся в ЛБ.Ну а кризис,который, если не ошибаюсь, имеет место быть с начала декабря, по-моему повод ускорить этот процесс...
Ну, в общем-то я не настаиваю. Всю эту тему я затронул из-за вышеприведеных обстоятельств (бывших или надуманных)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 янв 2011, 13:14

DeRZ, встреча с болельщиками на выход из кризиса вряд ли повлияет! Разве что болельщики смогут расставить кое-какие точки над Ё. Кое-какие!
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 янв 2011, 13:23

AleKo, согласен, но эти встречи - определенная дань уважения к болельщикам, к их чувствам. Наверно еще - ответственность, которую нужно и должно нести, в первую очередь, опять-таки перед болельщиками (здесь я конечно идеализирую).
Пользу от встречи может принести оценка ситуации со стороны.
Ведь определенная часть болельщиков в волейболе кое-чего понимает...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 янв 2011, 13:24

DeRZ, интересно какую такую "дезу" я толкаю :(
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 янв 2011, 13:28

SBN,
Перед началом игры DJ Олег сказал, что в в случае положительного исхода игры состоится встреча ГЯШа с болельщиками, но итог не положительный, встреча не состоялась
Scramasax,
При мне Шипулиным было сказано только то, что решение о встрече он примет сам и если да, тогда скажет, чтобы об этом объявили. Поэтому заранее ничего не объявляли. Ни о каких победах и поражениях с его стороны не было и речи.
и что думать?

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 янв 2011, 13:33

DeRZ, думай,что хочешь, но информацию DJ Олега в секторе А дворца "Космос"вчера слышал не я один.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 янв 2011, 13:42

SBN, ну, я, в принципе, все по этому поводу написал.
Если прав ты, то оценку действиям ГЯШ я дал.
Если прав Scramasax, беру свои слова назад

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 янв 2011, 13:49

То же во встрече не вижу смысла.Багрей пасовать не будет?Хтея на лавку посадят?А именно они вчера в основном и соорудили(уже привычно!) очередное поражение ЛБ!Кроме Косарева все играли не блестяще,но эти двое в переломные моменты завалили все что можно...
Опять же за провал трансферной политики виновный тоже не найдется....
Как то в дискуссии болельщиков один высказал претензию,что раньше болели за Команду и ни на кого не орали с трибун как на Хтея и Багрея.Ему резонно возразили что раньше сыновья и зятья у нас в волейбол не играли!Пока продолжится в ЛБ деление на приблатненных и нищих,на изгоев и неприкасаемых-будем и дальше падать вниз!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 янв 2011, 13:49

DeRZ, интересно другое - почему нет информации о послематчевой конференции.Была ли она?Если была, то как ГЯШ сам оценил вчерашнюю игру?
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 янв 2011, 13:56

SBN, почему нет? Вот: http://www.bel.ru/news/sport/2011/01/27/52236.html
А молодые игроки - это наверное Косарев и Хтей? :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 27 янв 2011, 13:57

SBN, на volley.ru есть - http://www.volley.ru/news/1555/
Я вижу, что тут многие из Сочи...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 янв 2011, 14:04

А вот что сазал после игры Ю.Маричев: http://www.bel.ru/news/sport/2011/01/27/52232.html
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто