Сезон 2010/2011

Все, что касается команды в целом
Закрыто
BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 янв 2011, 23:23

SBN, пойдет, не пойдет... Наше дело предложить. И вообще, вопрос открыт. Можно вообще ничего не предпринимать и просто наблюдать. Кстати, может быть то наше письмо и не совсем в пустоту ушло, ведь за 5 место играли все наши любимые игроки, в том числе и Саня вместо Хтея. Да, это были ничего не значащие игры, но мы увидели наших ребят вместе, увидели, что Шипулин был ох как не прав.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 13 янв 2011, 23:26

LokoForever, да я непротив.Вопрос кто возьмётся за эту встречу?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 янв 2011, 23:28

SBN, незнаю... :(

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 13 янв 2011, 23:36

SBN, Шипулин не боится ни каких "острых вопросов"! Даже более того. Он зачастую сам старается создать остроту. Чего ему их бояться? Он даже в политике не первый год! А там вопросы бывают поострее, чем в той области, где он куда больше разбирается, чем любой из нас!
Идея о встрече - самая интересная из вех озвученных. Только не уверен, что это так просто организовать в полном объеме, учитывая напряженный график команды в целом и Шипулина в особенности.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 13 янв 2011, 23:49

AleKo, я знаю, но здесь надо будет отвечать на конкретные вопросы, просто ля-ля уже не пройдёт.Конечно как опытный политик он вывернется я не сомневаюсь! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

максим
ЗМС

Сообщение максим » 14 янв 2011, 00:17

так надо сделать баннер, чтро болельщики хотят встречи с ГЯШ! и он тем самым, покажет свое отношение ко всему!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 янв 2011, 00:23

максим, ну так вперёд!От идей до их реализации всего полшага!!! :D
Михаил Задорнов

максим
ЗМС

Сообщение максим » 14 янв 2011, 00:27

ну... надо более матерых во главе ставить, я думаю речь из уст самых ярких и уже известных в лицо болельщиков, больще задержиться в одном ухе, чем вылетит в другое!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 янв 2011, 00:42

Блин,камрады,читаю всех вас и не покидает острое чувство дежа-вю! Правда в том году это началось несколько раньше.Да,проблема есть,проблему надо решать,но мы начинаем впадать в истерию! ИМХО...
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 янв 2011, 00:45

Машинист, да ладно :D
Михаил Задорнов

максим
ЗМС

Сообщение максим » 14 янв 2011, 00:50

Машинист, Ну и в прошлом сезоне был результат! 2 место в ЧР и место в ЛЧ!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 14 янв 2011, 00:51

Машинист, А в этом году по-моему истерия у тренеров и "Лидера-капитана"

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 янв 2011, 00:54

максим писал(а):Машинист, Ну и в прошлом сезоне был результат! 2 место в ЧР и место в ЛЧ!!!
Вот и я о том,в том году истерили,а результат всё равно был. А Капитан не кипешует,он спокойный,как слон, по ходу))) А в Шипулина я верю!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 14 янв 2011, 00:57

Машинист, Ну в том сезоне такие провалы были?! Команда хоть одну играла с опустошенными глазами и опущенными руками! Таково не было! Поэтому и такие опасения!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 янв 2011, 01:10

максим писал(а):Машинист, Ну в том сезоне такие провалы были?! Команда хоть одну играла с опустошенными глазами и опущенными руками! Таково не было! Поэтому и такие опасения!
Макс,да всё было! И команду хоронили,и все в пепле ходили,и панегирики пели.Лично я верю в команду. Как-то так. Но Тараса по любому выпороть надо :lol: А ещё лучше капитана поменять,я вполне серьёзно предлагаю. Уверен,что это поможет! Моя кандидатура - Александр Косарев.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 14 янв 2011, 08:57

Машинист, в последнем сезоне у команды таких, я бы даже сказал не провалов, а сливов, не было. Да, были непонятные поражения, но всегда были причины этих поражений. Да, наша команда ни шатко, ни валко, с большими проблемами входила в новый год. Но тогда Хтей хотя бы пытался играть, не было проблем с центральными (Малыш+Лукаш). А вот проблемы на позициях были все те же, один связующий Багрей, основным либерил Кашицин (Степанян был в глухом запасе), ну и никакой еще Динейкин. Перелом произошел после НГ, когда Курнетас вернул стабильность игры связующего, в основе все чаще стал появляться Хачатур, ну и начал просыпаться Динейкин.
И что мы видим сейчас? А все тоже самое. До НГ дырки на тех же позициях, плюс морально "дохлого" капитана команды, который вместо исполнения своих как игровых, так и организационных функций, лажает все чаще, во время перерывов спокойно сидит, попивая водичку, на скамеечке, но при этом говорит, что все вокруг виноваты, только не он. В итоге почти полное падение игрового тонуса в команде. Даже Базука не может команду завести. По-видимому, внутренние процессы негатива сидят уже очень глубоко в сознании игроков.
Можно было бы подумать про гениальный план Шипулина, который ищет оптимального соперника в плей-оффе ЧР, попутно заранее решив задачу выхода в раунд-12, но видя его все сильнее раздраженным, такое чувство быстро улетучивается.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 янв 2011, 09:22

Машинист,а ведь LokoForever, прав.В Шипулина можно конечно верить, но кроме раздражения игра нашего паровоза на ЧР пока не вызывает.А если и дальше так пойдёт покатимся вниз по таблице :(
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 янв 2011, 10:07

Ну вот это уже точно истерия. Между тем идея встречи с болельщиками, хоть и не нова, но очень интересна. Бывали времена, когда Шипулин такие вещи регулярно практиковал. :roll: Правда, было то в 90-мохнатые годы! Я думаю, что имеет смысл выступить с предложением о принятии принципиального решения о такой встрече. А, если решение (Шипулиным разумеется) будет положительным, тогда покумекаем о чем, да как разговаривать. Вопросов много. Причем, как мне кажется, много не только конструктивной и неконструктивной критики, много полезного будет и для Шипулина тоже.
А что думает на этот счет руководитель пресс-службы? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 14 янв 2011, 11:06

AleKo, а что ему думать, когда у вас семь пятниц на неделе?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 янв 2011, 12:16

Scramasax, ладно. Больше предлагать ничего не буду. :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто