Так он когда то при СССРе был заводом, у меня до сих пор стиралка Малютка стоит, так и не воспользовался.BelForever писал(а):... какой-то "совковостью" а-ля БГУ, стоящий рядом, отдает.
Арена Белогорье
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Арена Белогорье
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP, это мы в курсе
, предлагаешь новую Арену тоже в завод превратить? Или исходишь из мысли "чтобы потом не строить новое здание для завода"
?

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
В военное время на макаронной фабрике порох делали.BelForever писал(а):SerP, это мы в курсе, предлагаешь новую Арену тоже в завод превратить? Или исходишь из мысли "чтобы потом не строить новое здание для завода"
?
- Silver Tiger
- ЗМС
BelForever
Ступенькой вполне себе прилично смотрится, удобное место для растяжки и т.п. Хотя я отдавал себе отчёт в том, что 4-ый понравится всем больше всего. Но, сначала проголосовал, потом уже посмотрел результаты. Мне кажется, что надо как-то видоизменить 4-ый вариант. Уж больно на один из стадионов похож футбольных. Опять же, если планируется использование Белогорья, как ещё и концертного и выставочного комплекса, то нужно больше мест потенциальных на фасаде оставлять под рекламу и т.п. Хотя, я могу мало что в этом понимать...
Ступенькой вполне себе прилично смотрится, удобное место для растяжки и т.п. Хотя я отдавал себе отчёт в том, что 4-ый понравится всем больше всего. Но, сначала проголосовал, потом уже посмотрел результаты. Мне кажется, что надо как-то видоизменить 4-ый вариант. Уж больно на один из стадионов похож футбольных. Опять же, если планируется использование Белогорья, как ещё и концертного и выставочного комплекса, то нужно больше мест потенциальных на фасаде оставлять под рекламу и т.п. Хотя, я могу мало что в этом понимать...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, вот честно, надоели уже эти ступеньки, хочется чего-то современного, обтекаемого.
- Silver Tiger
- ЗМС
Ну я бы тогда сетовал за видоизменение четвёртого. Мне тоже обтекаемое нравится, но тут оно как-то... Солёно что ли выглядит... 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Выбрал 3 вариант так там и прибрежная местность прорисована. Сторонник гибрида 2 с 3 вариантом. 4 красив, но мало пригоден для наших широт. Ремонт и обслуживание влетит в большую сумму в будущем. Вдобавок вариант недоделанный.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
На самом деле, если присмотритесь, это разные фасады одного и того же проекта.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, да это все понятно, проект "внутренностей" готов, поэтому и говорят что на 90%. Сейчас идет только обсуждение внешней оболочки, натянутой на каркас.
Клаус, а в чем будет состоять ремонт?
Клаус, а в чем будет состоять ремонт?
BelForever всё требует ремонта будь то машина или здание. Воздействие атмосферных осадков и температура приведут фасад и крышу вне годность. Много придётся применять специального оборудования которое увеличит намного расходы на ремонт, а вначале и на возведение. Вдобавок там много стекла что говорит о высокой теплоотдаче. Много будет тратится на отопление.
http://news.sportbox.ru/business/fcp/sp ... -milliardaБелгородская волейбольная арена обойдется в 4 миллиарда
"Теперь наша задача — сделать волейболистам и болельщикам ответный подарок в виде нового дворца спорта. В апреле мы завершаем подготовку проектной документации на 10-тысячную арену и сдаем ее в Министерство спорта РФ на экспертизу. Строительство планируем начать в следующем году при участии Федеральной целевой программы ««Развитие физической культуры и спорта в Российской федерации на 2006–2015 годы». Волейбольный дворец обойдется приблизительно в 3,5–4 миллиарда рублей и образует своего рода спортивно-молодежный кластер в центре Белгорода вместе с спорткомплексом имени Светланы Хоркиной и Белгородским государственным университетом".
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Что там с экспертизой ? С учётом возможных проблем с финансированием может стоит рассмотреть пару экономичных вариантов .
https://www.facebook.com/Volleycountry/ ... 90/?type=1
http://lokovolley.ru/press/5522.htmlЧерез несколько месяцев в областном центре начнется строительство уникального объекта — волейбольного центра. Как отметил врио губернатора Владимир Городецкий, возведение этого спортивного объекта даст возможность в ближайшем будущем проводить в регионе состязания международного уровня.
Для успешного старта строительства на пересечении улиц Ипподромской — Фрунзе уже подготовлена вся проектная документация, а также сформированы заявка и пакет документов для включения объекта «Региональный центр волейбола в Новосибирске» в федеральную адресную инвестиционную программу на 2015 — 2016 годы. Общая стоимость объекта — 1 миллиард 300 миллионов рублей. Строительство планируют завершить в кратчайшие сроки в течение двух лет.
А что по нашему строительству слышно?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Cwetik,тишина
Надо Машиниста попросить - пусть помощника отправит на место будущей стройки!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,как бы Новосиб не перехватил наши денежки. 

- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Cwetik, Чм 2018г. уже перехватил ВСЕ деньги 

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
- SakhBel
- ЗМС
Кроме ЧМ2018 не забывайте про "затокрымнаш"! Вот еще очередная черная дыра. И еще неизвестно, что будет с путинской экономикой за железным занавесом. Не до спорткомплексов будет!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я там каждый день на велике проезжаю. Кроме растительности и состава отдыхающих, ничего не меняется.SBN писал(а):Надо Машиниста попросить - пусть помощника отправит на место будущей стройки!!!
AleKo,строительство же обещали начать весной 2015 г. По опыту знаю,что пока проект получит кучу согласований и подписей,пройдёт много времени. Так что будем ждать.
Борис Николаевич,вообще-то в самых первых постах этой темы,вы обещали информировать о строительстве. А сейчас о каком-то помощнике заговорили.SBN писал(а): Надо Машиниста попросить - пусть помощника отправит на место будущей стройки!!!![]()
![]()