Сезон 2010/2011

Все, что касается команды в целом
Закрыто
I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 23 окт 2010, 21:54

Scramasax, а Окунев?

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 23 окт 2010, 21:55

Scramasax, спасибо)
Верим, надеемся!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 23 окт 2010, 22:00

I R I N K A, не знаю. Вариантов может быть несколько
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 23 окт 2010, 23:49

То что Суперкубка нам не видать было ясно по подготовке к нему.На этапе Кубка не были задействованы сборники,которые и вышли играть с листа.Хотя в Ярославиче Полтавский и Янич играли 2 последние игры...
Не сыгранность и разное физическое состояние игроков бросалось в глаза.А тут еще проблемы с либеро,отсутствие на площадке Капитана команды,игрока способного эмоционально завести партнеров(эх,как же не хватает Каджевича!)...Опять неприятно удивляет незаменимость игрока под номером 4!Казалось бы он все делал для того чтоб его заменили: и не принимал,и не блокировал,и нападать не рвался,и от летящих в его зону мячей уварачивался,и подавал через раз..Ан нет...Ну не может(или не хочет?)человек после отдыха во Франции напрягаться,зачем же его так насиловать гнев болельщиков на него направлять?
Кстати,у меня есть эксклюзивное мнение по поводу либеро!Раз Хтей у нас не заменимый,принимать не умеет,соперники зная это именно в него подают,ему и надо бы либерить!Тогда хоть вводим другого доигровщика!У доигровщиков же будет задание почаще брать Тараса в "коробочку"!Глядишь бы и дело наладилось! :wink:
Хотя с другой стороны понимаю,что после пиара последнего года,подносить для других патроны-не царское дело!Это уровень скорее безродного,но командного Косарева...
Так что проблемы у нас не с одним либеро...Сумеет ли Шипулин их решить-скоро узнаем!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 24 окт 2010, 00:19

TwistedPlanet Цену коментариям Тимошенко я знаю, слушаю в пол уха, а «не от противостояния Шипулин - Алекно в клубах зависит выбор ГТ сборной» я также знаю - знают ли об этом Шевченко с Платонычем?.

Евгений (Краснодар)

Сообщение Евгений (Краснодар) » 24 окт 2010, 16:29

БолельщикЛБ, Конечно, конечно, да и вообще Зенит по сравнению с ЛБ выглядел просто блекло...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 окт 2010, 16:31

Евгений (Краснодар), Это ты к чему? :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Евгений (Краснодар)

Сообщение Евгений (Краснодар) » 24 окт 2010, 16:35

AleKo, наверно не туда вставилось... :shock:
просто в одном из комментариев БолельщикаЛБ было рассказано о том, как не здорово на его взгляд сыграли Придди, Михайлов, Тетюхин и др.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 окт 2010, 16:43

Евгений (Краснодар), да в общем-то верно. При таком сопротивлении особо проявить себя было трудно. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Евгений (Краснодар)

Сообщение Евгений (Краснодар) » 24 окт 2010, 16:52

AleKo, ну они со временем поправятся и выйдут на свой уровень...
Кстати, Вы в Краснодар собираетесь?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 окт 2010, 17:00

Евгений (Краснодар), хочешь совет? Не впадай в эйфорию! ;) Про странных болельщиков Белгорода на сайте Зенита ты переборщил. Зачем нагнетать? Не пойму! :?

Мы в Краснодар приедем. Я тебе на сайте Зенита об этом писал, когда отвечал на вопрос о Фиште.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 24 окт 2010, 17:38

Князь Игорь,конечно прав! НО: Игорь вспомни свой бешеный поток негатива в первой половине прошлого сезона,включая того же Хтея! И чем всё кончилось? Серебром,лучшим игроком сезона и забраными тобой словами.ЛБ в этом составе сыграла свою ПЕРВУЮ игру, и сразу Суперкубок! Заметь,В Зенит добавился только Михайлов! Все остальные-наиграный монолит.Так что может не надо опять начинать заливать всё негативным соусом по отношению к Тарасу? 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 окт 2010, 17:52

Машинист, понатыкивать всем немного надо, пора просыпаться.То что возникла проблема с либеро - это одно мы потеряли атаку и подачу Косарева.Но меня лично не впечатляет пока Спайич, он и на МЛ за Аргентину не очень смотрелся, да и не случайно не попал на ЧМ, Каджевич смотрелся более убедительно.А Синтини пока определенно не могу что-то сказать
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 окт 2010, 18:03

По такой игре выделять в минуса одного Хтея, думаю, неправильно. Разве там вообще можно кого-то выделить? Или сказать, что играла команда? Все вразнобой и все косячили, чем после кубка, собственно, и не удивили. ну и то, что вообще без либеро остались - это уже ни в какие ворота не лезет.
Ни один из сборников не сыграл так, как может. Это касается не только наших, но и казанских. Алекно проверил Михайлова, он получше наших выглядел, но тут и Боллу спасибо сказать ему надо. А подача прорезалась у него только во второй половине матча. Какие-то эмоции в третьем сете появились и у Бирюкова. Но вот его-то Шипулин менять может, а Хтея и Мусэрского нет. И какая разница, где отдыхали люди после сборной? Конечно, можно было бы их оставить без отдыха, заявить на кубок и погонять в составе команды лишнюю недельку перед суперкубком, но что бы мы с ними потом делали в чемпионате, полуфинале кубка и первых турах ЛЧ? Да и не факт, что они бы нормально смотрелись на суперкубке. Всем дали отдохнуть. Теперь же у них оказалась первая игра в составе ЛБ. И им надо обыгрываться с новыми людьми, с которыми никогда не играли, и вспоминать взаимодействие с прежними партнерами. И надо это делать быстро, потому что в четверг играть с Факелом. Ладно, сборники, там есть объяснение, а вот те, кто дома тренировался...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 24 окт 2010, 18:10

Scramasax, абсолютные +1000!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 24 окт 2010, 19:55

Я вот подумала, что может потому Хтея и не меняли, что надо ему входить в ритм? На раскачку времени совсем мало. :roll:
Верим, надеемся!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 окт 2010, 20:05

bagira, я тоже пришел к такому выводу. Хочешь - не хочешь, а больше игр до Факела не будет, разве что спарринг с фарм-клубом. Потом сразу выезд в Краснодар. На третий день снова игра - дома с Зенитом. Тут даже не до тренировок - сплошные забеги "а-ля савраска" по маршруту аэропорт-гостиница-зал и т.д.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 окт 2010, 11:32

Не устроили меня такие объяснения по Хтею!
Диагональных меняли как перчатки!Кто теперь скажет кто из них основной?Кто получил игровую практику из них в полном объеме?Ильиных кто?Диагональный?Доигровщик?За что Стаса на лавку посадили?Что с остальными доигровщиками?Кто из них составит пару "незаменимому"?
Почему беречь тонкую и ранимую нервную систему одного-второй сезон закон,а что с другими-до лампочки?Ильиных и Бирюкова зато задергали до нельзя!Ребята по ходу и прогрессировать перестали!Уверенность потеряли.Ошибка,вторая и на лавке!Мелькают на площадке один другого меняя!
Я такую незаменимость не приемлю!Не готов к игре,не пошла игра-отдышись и прийди в себя на лавке!Гранкин в сборной таким же "незаменимым" был и что это команде на пользу пошло?
Машинист, для меня такую игру ИГРОКА и КАПИТАНА ЛБ ни прошлыми заслугами,ни радужными перспективами не обелить!Заработал вместо соуса горчицу-получи!
Scramasax, пусть кто либо хоть в космосе с Белкой и Стрелкой отдыхает,может даже не тренироваться и разминаться вовсе,но одел майку ЛБ-рви и мечи на площадке,а не смотри стоя на прямых ногах на падающий перед тобой мяч!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 окт 2010, 11:36

Князь Игорь, +100
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 окт 2010, 11:42

Ох, и чё-то Хтея наш Князь так не любить? :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто