Финальная игра ЧР (13.05 2006)
http://belogorievolley.ru/photo.php
вроде где-то тут)) но по-любому там много фоток, мож что подойдет))
вроде где-то тут)) но по-любому там много фоток, мож что подойдет))

http://photofile.ru/users/gnv/1301277/
то, что у меня получилось
то, что у меня получилось
Привет всем! Никогда не была фанатом волейбола:))Но жизнь полна неожиданностей:) У друга моей сестры оказался лишний билет на финал. Он у нее страстный болельщик "Динамо", но, надо заметить, всегда очень объективен в отношении соперников бело-голубых. По дороге рассказал о победах "Локо", что команда "супер", что именно они заставили говорить о русском волейболе, что на Олимпиаде мы взяли бронзу и что "обрати внимание на номер 9", "а еще у них потрясающий либеро" и т.д. В общем, подготовил нас с сестрой, чтобы девушки были в теме:))) И шла я лично после такой лекции на "Локо", хотя сидела в секторе "динамо" и испытала на себе всю "любовь" его фанатов. К моему сожалению, "Динамо" были интереснее тактически, меньше ошибалась и, на мой взгляд, поймали игру. у них был кураж. А вот "Локо"...Не шло у них, не сложилось. Игроки были...уставшие??? Но при этом чувствовалось, что по потенциалу, харизме и органичности эта команда даст фору любой... Я понимаю, что проигрывать тяжело, но! Это был проигрыш достойному сопернику и нужно сохранять профессионализм до конца, а в "Локо" едва нашли силы вынести церемонию награждения. И это меня расстроило. Достойно выдержать победу соперника не каждому дано. Но парни, вы ведь профессионалы, вы команда, у вас потрясающие болельщики! Нельзя показывать свою "убитость" на глазах у "Динамо". А потом ваше поражение - это вызов вашим амбициям и стимул двигаться вперед, и, простите за банальность, без поражений не бывает побед. Желаю вам удачи и побед! И большое вам спасибо за то, что "открыли" для меня красоту волейбола.
Здраствуйте.
Да, поражение дело обидное, но это ведь не конец света!!! Не смотря не на что- мастерство оно и в Африке мастерство! Работать на износ, работать в каждой игре так, чтобы только победы - это великолепно, просто потрясающе, но раз проигрыш, значит нужно ещё больше работать. Да, действительно( простите ВСЕ болельщики Локо, к коим я и себя отношу) Динамо в этот раз было лучше, но с другой стороны... наши ребята( как я уже говорила выше) работают на износ, и от них всегда ждут только побед, а они ведь не машины, не роботы!!! Желаю больше игр, больше побед!
И НЕ МОТРЯ НИ НА ЧТО, РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!! лОКОМОТИВ бЕЛОГОРЬЕ - СУПЕР И МЫ ВСЕГДА СВАМИ!!!
Да, поражение дело обидное, но это ведь не конец света!!! Не смотря не на что- мастерство оно и в Африке мастерство! Работать на износ, работать в каждой игре так, чтобы только победы - это великолепно, просто потрясающе, но раз проигрыш, значит нужно ещё больше работать. Да, действительно( простите ВСЕ болельщики Локо, к коим я и себя отношу) Динамо в этот раз было лучше, но с другой стороны... наши ребята( как я уже говорила выше) работают на износ, и от них всегда ждут только побед, а они ведь не машины, не роботы!!! Желаю больше игр, больше побед!
И НЕ МОТРЯ НИ НА ЧТО, РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!! лОКОМОТИВ бЕЛОГОРЬЕ - СУПЕР И МЫ ВСЕГДА СВАМИ!!!

Женщина - умнейшее из существ на планете, только весь свой ум она тратит на то чтобы этого не понял мужчина...
Князь Игорь, что- то вы еще татаро-монгольское иго не вспомнили... Кругом чекисты, подставы, все куплено. Вам жить с этим еще не страшно? Да, понимаю, обидно было и 4 игре, и в других, когда с нами поступали не справедливо, но может все не так плохо. Может стоит делать как Шипулин посоветовал, улыбаться,когда ты не согласен? Заметьте, на 5 игре наши (особенно Вербов)улыбались. И все было в порядке.
Да, кстати, я тоже фотку хочу! Побольше. на рабочий стол.
Да, кстати, я тоже фотку хочу! Побольше. на рабочий стол.
gnv, спасибо, фотки отличные. Я тоже свои два цента выложила вот тут:
http://s30.photobucket.com/albums/c328/ERme/lokovolley/. Enjoy.
http://s30.photobucket.com/albums/c328/ERme/lokovolley/. Enjoy.