bagira,мне тоже, очень всё гармоничноbagira писал(а):А мне понравился эскиз Алеко.
Стоп-стоп-стоп... Я тут на авторство претендовать не собираюсь! Логотип старый. Автора в ВК вероятно знают. У Скрама скорее всего и векторная картинка логотипа есть. Я просто предложил идею, и набросал на скорую руку для наглядности. Остальное не ко мне!alexander писал(а):Есть предложение для автора.
Мне в этих линиях видится стилизованная буква "Б". В принципе, там и "Г" есть. Получается БелоГорье.Enstein писал(а):Рискую быть битым камнями, но мне старый логотип решительно не нравится. Что это за бессмысленные линии? Зачем этот дурацкий бумеранг? Что это должно обозначать?
Enstein писал(а):Моё предложение - рядом с названием (в две строки) поместить большого льва с герба белгородской области в шаре, только закрасить его в однородный цвет. Что-то близкое есть у французского футбольного клуба Лион http://en.wikipedia.org/wiki/File:Olymp ... onnais.png. А с формой логотипа можно поиграть..
Все живы?SBN писал(а):мы тут с Багирой игрались со львом
Если это стилизация, то совершенно неудачная. Думаю, что подавляющее большинство людей без разъяснения увидет просто непонятные закорючки. Моё мнение, что дизайнер, который это нарисовал, просто некомпетентен.Нютка писал(а): Мне в этих линиях видится стилизованная буква "Б". В принципе, там и "Г" есть. Получается БелоГорье.