Сезон 2010/2011

Все, что касается команды в целом
Закрыто
SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 15 фев 2011, 18:48

SBN, ну как же тебе взрослому человеку обьяснить, что бы было понятно.
1. Поковыряйся в истории клуба и посмотри сколько достойных гордости(твоей и всенародной)было сделано деяний представителями столь славной организации.
2.Научись отделять зёрна от плевел.Т.е. клуб это структура, которая не только играет на площадке тренирует и тренируется, а ещё и проводит множество различных действий для подготовки различных процессов способствующих улучшению условий для тех кто выходит на поляну, в том числе и для зарабатывания денег. Если есть у тебя какие либо претензии к клубу или к кому нибудь лично, то предьяви , а вот так голословно
SBN писал(а):...,чем можно было бы гордиться :(
...давай попробуем для начала сделать хот малую толику того, что сделали клуб(его сотрудники в частности), а потом предьявлять такие хамские требования.
Если ты меня не понял, то будем с тобой спорить хоть до хрипоты при личной встрече.
P.S. прошу заметить, что я никакого отношения к работе в клубе и к родственным связям не имею.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 фев 2011, 19:18

SerP,насчёт хамских требований лихо сказано.Ты как будто не читаешь того,что я пишу,я не умоляю былых заслуг клуба.Кто за что там отвечает я не знаю,но то что ЛБ посыпалось - это уже неоспоримый факт,а это говорит лишь о том ,что в клубе в настоящее время далеко не всё в порядке.
До хрипоты кричать не собираюсь- я имею право на своё мнение,равно как и ты своё.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 фев 2011, 20:57

У нас под носом был Дьячков
http://i042.radikal.ru/1102/8b/d73043470663.jpg
а забрал его далёкий Новосиб, спите господа селекционеры Белгорода!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 16 фев 2011, 20:59

SBN, куда вам еще одного доигровщика, если вы своих раздаете на лево и на право? :shock:

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 16 фев 2011, 21:00

SBN, нам своих доигровщиков девать было некуда! :twisted:
/глупость хлынула водопадом/

brander
ЗМС

Сообщение brander » 16 фев 2011, 21:00

SBN, действительно :?
*На правах неспециалиста.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 фев 2011, 21:04

I R I N K A, Никол, brander, я вообще-то о селекционной работе
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 16 фев 2011, 21:09

SBN писал(а):I R I N K A, Никол, brander, я вообще-то о селекционной работе
Ну и зачем нам ещё один доигровщик, при том, что мы по ходу сезона двоих отдали потому как им надо играть, а не сидеть на лавке. И к чему тогда ещё было бы солить Дьчкова? Как мне видится, здесь промаха в селекции не было.
/глупость хлынула водопадом/

brander
ЗМС

Сообщение brander » 16 фев 2011, 21:10

SBN, и что? Вместо кого ты хотел бы Дьячкова? В начале сезона у нас были: Хтей, Ильиных, Бирюков, Фоменко. Наверно, вместо Хтея? :lol:
*На правах неспециалиста.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 фев 2011, 21:13

SBN, о, вы нашли новую зацепку, как клуб клюнуть, желчный вы наш))) Я вас от души поздравляю)) А то если какашку не бросить, так за Белогорье и болеть не интересно, наверное...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 фев 2011, 21:14

brander, угадал :D !Ты ж наверно видел,что Тарасик сегодня опять никакой!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 фев 2011, 21:20

Scramasax, нет почему же первый сет было очень даже интересно смотреть в хорошей компании с Машинистом и его помощником! :D
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 фев 2011, 21:21

Насчет Дьячкова.
В тот момент, когда он был "у Белгорода под носом", он бы к вам не пошел. И никуда бы не пошел, кроме Италии. Насколько я знаю, он отказывался от весьма выгодных предложений.
Прошлый сезон Андрей играл в Лорето, сейчас - в Форли, но там свои проблемы, к тому же взяли бразильца Калдейру, Андрей оказался вроде как не у дел...
Так что в начале сезона его бы и не удалось подписать, Новосибирск очень удачно поймал момент.

А вообще -
Гарик писал(а):abmir, Вот о том, который с бутылкой, вы бы не пожалели...Лиса подтвердит:))
(в ветке "Чемпионаты разных стран")
Это и был Дьячков :)
При случае постараюсь восстановить фотографии.
Последний раз редактировалось Лиса 16 фев 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 фев 2011, 21:22

SBN, не сомневаюсь, что вы бы нашли для клуба "добрые" слова даже в случае выигрыша :D

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 16 фев 2011, 21:31

Scramasax писал(а):SBN, не сомневаюсь, что вы бы нашли для клуба "добрые" слова даже в случае выигрыша :D
r
Командир, ну согласись, что Тарас сегодня никакой был...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 фев 2011, 21:35

Scramasax, нашлись бы добрые слова если бы зацепили даже очко, ведь шанс в четвёртом был.
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 16 фев 2011, 21:36

Scramasax писал(а):SBN, не сомневаюсь, что вы бы нашли для клуба "добрые" слова даже в случае выигрыша :D
Что-то я сарказм в свой адрес не понял?! К чему бы это?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 фев 2011, 21:59

abmir, при чем тут Хтей? Ну появился у Новосиба Дьячков, с ходу сыграл хороший матч, причем никто не даст гарантии, что он так и дальше будет играть. Но человек уже на баррикадах с транспарантом, что Дьячков был под носом Белгорода и что селекционеры спят.
Я комментировал такие высказывания этого болельщика, равных которому в этом отношении здесь нет, но никак не игру Хтея.

Машинист, до сегодняшнего дня я был уверен, что Машинист и SBN - разные люди. Вижу, что ошибался...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 16 фев 2011, 22:04

Scramasax писал(а):Машинист, до сегодняшнего дня я был уверен, что Машинист и SBN - разные люди. Вижу, что ошибался...
Что-то я окончательно не понял наезда?! О чём это Вы,дражайший?!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

valex
МС

Сообщение valex » 16 фев 2011, 22:12

Машинист
Машинист писал(а):
Что-то я сарказм в свой адрес не понял?! К чему бы это?
а это кто писал? :lol:

Закрыто