Ну раз по существу, так давайте по существу разговаривать.admin писал(а):...
И вполне вероятно, что не будь финансовых проблем, в МИ в ноябре-декабре появились бы пара легионеров, что помогло бы команде. Ну и клубу не пришлось бы финансово распыляться на 2 команды суперлиги вместо одной. Подразумевалось же и что будут подходить ребята из третьей и четвертой команд и т.д.
В общем, подводных камней оказалось больше, чем нужно
админ, позвольте усомниться в том, что Вы сказали:
1. Про легионеров - когда задавался вопрос перед прошлым сезоном, уж не Вы ли говорили, что этот вопрос решила сама команда - ее спросили - справитесь? На что комсомол дружно ответил - ЕСТЬ!!! Или это я спутали с вопросом, останетесь ли в суперлиге или нет? Или это были вообще не Вы, а кто-то другой? Просто лень форум перечитывать про те героические дни, когда всем чудилось, что МИ будет играть в плей-офф за 1-8?
2. Вы лично представляете уровень тех гипотетических легионеров, которые могли появиться в ноябре-декабре? Приехать в Белгород, пардон, в Старый Оскол, чтобы бабла срубить и уехать восвояси? Ну НЕТ в указанные Вами период приличных игроков без контракта в мире, чтобы смогли улучшить в одночасье игру команды. Просто нет, и все.
3. Ну а если я скажу, что из Старого Оскола деньги перевели в Белгород чуть ли не на весь сезон для содержания команды еще в сентябре-октябре, Вы будете говорить - платежки в студию? Кто я вообще такой, чтобы делать такие заявления?
В принципе, никто.
P.S. Можно без комментария.