Сезон 2007-2008, ожидание и результат
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Не пойму, что за проблема с билетами в Космос. Покупал билеты еще в среду,хороших мест уже не было. На прошлую игру покупали билеты, взяли хорошие, но как сказали в кассе "практически последние". Когда уже середина игры, то трибуны зияют дырами, хотя в кассе говорили, что на эти места билетов нет. Зачем пытаться втулить людям хреновые места??? Для своих берегут что ли?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever,
Я думаю, что билеты на "хорошие" места распространяются частично среди "своих", а не среди истиных болельщиков. Их действительно может уже не быть в кассе, а "свои" просто не приходят на игры, если билеты, извините, "халявные", если не хочется или находятся более интересные дела. Так бывает и в театрах...
Я думаю, что билеты на "хорошие" места распространяются частично среди "своих", а не среди истиных болельщиков. Их действительно может уже не быть в кассе, а "свои" просто не приходят на игры, если билеты, извините, "халявные", если не хочется или находятся более интересные дела. Так бывает и в театрах...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
Да!!! Это уже сильно!!! 3-0 над Динамо!!!!! Молодцы Львы!!!!! Всех с победой. Комментировать игру не буду, думаю за меня это сделают другие, но тмечу сильно понравившихся мне Депестеля и Фукса. Они выдали блестящий матч. Так же ярко и эффекитвно отыграли Абросимов(отедльное спасибо за переходящий мяч после свистка во 2 партии - повеселил болельщиков) и Козлов - чуть хуже но тож нормально смотрелись Красиков с Даниловым. Либеро на уровне!! Еще раз всех с победой
УРА! Ах какие все МОЛОДЦЫ! Как здорово сыграли!
С ПОБЕДОЙ!
Динамку просто разорвали, от лидера чемпионата на поляне был один пшик.
Такую игру хотелось смотреть и смотреть, очень приятно было наблюдать за уверенными в себе ЛЬВАМИ и растерянными игроками Динамы!
Надо ж Алекно почтил своим присутствием Белгород.
С ПОБЕДОЙ!
Динамку просто разорвали, от лидера чемпионата на поляне был один пшик.
Такую игру хотелось смотреть и смотреть, очень приятно было наблюдать за уверенными в себе ЛЬВАМИ и растерянными игроками Динамы!
Надо ж Алекно почтил своим присутствием Белгород.
БРАВО, ЛОКОМОТИВ!!!
Как в старые добрые времена..
Странные мысли приходят в голову - ведь Остапенко нельзя назвать суперзвездой.. К игре Полтавского тоже есть претензии. А ведь в СМИ напишут, что отсутствие этих игроков (пару эпизодов Сени, где одна атака в аут, вторая в блок - можно не считать) сыграло роковую роль для московского Динамо.. Отсюда вывод: главное - создать себе репутацию грозных и непобедимых, что ДМ, в общем-то, удавалось. Но сегодня было впечатление, что проиграв первую партию и не сумев исправить ситуацию во второй, у динамовцев затряслись коленки. Генная память, что-ли, уже работает.. Ну, не смотрелись они сегодня сильной командой. Белгородцы же сыграли просто здорово!
Как в старые добрые времена..
Странные мысли приходят в голову - ведь Остапенко нельзя назвать суперзвездой.. К игре Полтавского тоже есть претензии. А ведь в СМИ напишут, что отсутствие этих игроков (пару эпизодов Сени, где одна атака в аут, вторая в блок - можно не считать) сыграло роковую роль для московского Динамо.. Отсюда вывод: главное - создать себе репутацию грозных и непобедимых, что ДМ, в общем-то, удавалось. Но сегодня было впечатление, что проиграв первую партию и не сумев исправить ситуацию во второй, у динамовцев затряслись коленки. Генная память, что-ли, уже работает.. Ну, не смотрелись они сегодня сильной командой. Белгородцы же сыграли просто здорово!
Дождь смоет все следы...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Всех с Победой!!! Как присутствующий на матче могу сказать что это было нечто!!! Сравнимо с самыми лучшими играми прошлого состава ЛОКО! Ни одного сбоя, полная уверенность в своих силах! Играли с умом. А какая была поддержка, Вы бы слышали, до сих пор уши заложены, голос охрип. Познакомился наконец-то с Князем Игорем и с Алеко. Все просто в какой то эйфории после матча. Матч эмоционально держал до последней секунды. Как жалко было смотреть на Полтаву, у него ничего не выходило. Баньоли по-моему был вообще в шоке . Если в первой партии был на ногах, то и во второй и в третьей партии в основном сидел, взирая на расстрел его команды. С подачи Динамо полностью сняли, и они просто перекидывали его в нашу сторону, надеясь дальше отыграться. Думаю теперь и Искра будет подходить к игре с нами несколько с опаской.
В общем всех с ПОБЕДОЙ!!! Вперед, ЛОКО!!!
В общем всех с ПОБЕДОЙ!!! Вперед, ЛОКО!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!