заплатить

Раздел посвящен президенту ВК «Белогорье», главному тренеру команды «Белогорье» Геннадию Яковлевичу Шипулину
Закрыто
саша
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 03:40

заплатить

Сообщение саша » 13 янв 2007, 04:23

Генадий Яковлевич!
Можно же было заплатить эти деньги за Бороду!
Я не поверю что спонсоры недали бы денег на лучщего распасующего мира.
О чень жалко что распалась такая команда.
Без этих ДЕДОВ команда уже не смотриться как раньше.
И может я утопист, но мне кажется что у Динамо при этом составе который сейчас иы выйграем лет через
5-8. Нет нормальной второй скамейки запасных как у Динамо.

Tanya
МС
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 08:58
Откуда: Москва

Сообщение Tanya » 13 янв 2007, 13:04

саша, Ты скорее пессимист. Бить всех и вся мы будем гораздо раньше.

Из интервью Г.Я. перед олимпиадой:

"И Вадик Хамутцких, и Сережа Тетюхин, и тот же Рома Яковлев пришли в команду мало кому известными волейболистами. Даже мастерских званий не имели. А сегодня это игроки с мировыми именами. Или возьмем Сережу Баранова, который вообще за один сезон проделал невероятный путь из второй белгородской команды в сборную России. Где такое видано! .....
В свое время спорил со многими специалистами, доказывая, что из Хамутцких выйдет отличный связующий. Мне не верили. А что мы видим сегодня? Причем и в свои 35 лет Вадим продолжает прогрессировать от турнира к турниру, хотя сегодня он если не лучший, то один из лучших пасующих мира."
(http://lokovolley.narod.ru/Season04/May04/04may04.htm)


А завтра если не лучшим, то одним из лучших пасующих мира будет Лесик! (если, конечно, вкалывать будет :!: )
А по поводу распада команды…. Да, жалко…. Но - это жизнь. Но - родилась новая замечательная команда, у которой все сложится, которая все сможет, должна смочь!! И уже в этом сезоне! :twisted: !!

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 3020
Зарегистрирован: 22 мар 2004, 17:59
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 янв 2007, 23:28

Деньги можно было заплатить. Наверное. Хотя, по моей информации, Казань готова была в любом случае заплатить больше, чем предложит Белгород. Мериться деньгами с Казанью, где деньги немеряны? Это глупо. К тому же, речь идет не одном игроке, а о тройке ведущих волейболистов, каждый из которых дорого и необходим нам, но и каждый из которых необходим был Казани.
Не стоит забывать и о том, что Шипулин является не только главным тренером команды, но и президентом клуба. С точки зрения президента, имеющего определенный бюджет своего клуба, распределяемый между волейбольной школой и тремя профессиональными командами, думаю, просто не было другого выхода: или пытаться перебивать цену, что срубит бюджет, или отказаться от "войны кошельков", сделав ставку на молодежь.
Быть может, мы и проиграли в этом, но кто бросит камень в огород новой команды? Или она не рубится на поляне? Она не радует болельщиков? Если в начале нам предрекали крах, то разве кто сегодня рискнет повторить подобное? Никто!!! Даже наши недруги))) Не знаю, как завершится сезон, да в данном случае это и не столь важно. Главное то, что у Белгорода снова есть КОМАНДА, которую уже уважают, а потом будут и любить. СВОЯ команда. Не купленная, не призванная, не полученная другим путем, а составленная из своих ребят. Пусть у них пока не все получется, но они в каждой игре бьются на площадке, выкладываются полностью, за что им большое спасибо. Да, много ошибок, не все ладно-идеально, но даже если они проигрывают, как-то не тянет их за это упрекать :)

Аватара пользователя
gnv
ЗМС
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 13:27
Откуда: SPb

Сообщение gnv » 14 янв 2007, 00:09

Геннадий Яковлевич! Только ради бога не надо повторять с этим составом эксперименты сезона двухтысячного года, когда Белгород еле ноги таскал по площадке...
Ярославль и Самотлор, если я правильно помню, тоже походили по этим граблям, как впрочем и многие другие!!!
Пожалуйста, не надо!!!!!!!!

Аватара пользователя
Spike
1 разряд
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 19:54
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение Spike » 14 янв 2007, 00:14

Можно же было заплатить эти деньги за Бороду!
Деньги,деньги...Слава Богу,не все сейчас решается одними деньгами.(хотя очень многое,к сожалению).Но речь не об этом.
Конечно,сейчас уже нет того Белгорода,по которому,я уверена,многие скучают.Но зато какая замечательная молодежь :!: :!: :!: и мы получаем уникальную возможность наблюдать за тем,как строится,растет новая команда.КОМАНДА с большой буквы К!!! :) Наблюдая за их игрой,получаешь как минимум не меньше удовольствия,чем от игры прежнего состава.Да и глупо сейчас сравнивать.То,что было,уже прошло,это история,база,которая поможет нашим молодым ребятам добиваться успеха,потому что они будут знать,что ниже определенного уровня они просто не имеют права опуститься.И я верю,что все у них получится.Не может не получиться!!! :D
All that we have to decide is what to do with the time that is given to us...

Аватара пользователя
rid
КМС
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 10 мар 2006, 08:31
Откуда: нижегородская обл

Сообщение rid » 14 янв 2007, 10:18

Согласна с Tanya,жизнь есть жизнь.Уходят старые замечательные игроки,приходят замечательные новые.Да,еще не хватает им опыта,да, передачи Лесика частенько бесхитростные,но есть команда и желание выиграть.И выиграют они у Динамо не через 5-8 лет.Практики пока маловато.Будет практика -будет результат.
В том же Динамо Бережко вон как разыгрался,а в Японии его и не видно было.
Согласна с Сашей, скамейка запасных-вечно больная тема у Белогорья.Ребята передохнуть не могут.

Tribal
КМС
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 24 апр 2005, 22:26
Контактная информация:

Сообщение Tribal » 15 янв 2007, 10:28

Московское Динамо в свое время Тетюхину делало предложение сравнимое с казанским или другой уровень был ?

Аватара пользователя
Князь Игорь
ЗМС
Сообщения: 9122
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 16:02
Откуда: Белгород

Сообщение Князь Игорь » 15 янв 2007, 18:38

А по мне, скамейка запасных у нас не хуже динамовской!Только игроки сейчас больше в зоне отведенной для запасных игроков стоят!)))Но приседают на нее иногда,и она вроде не падает,не "болеет" и даже не проламывается!))) :D А народ набирать ее палировать,Белогорью без надобности!Играл всегда основной состав КОМАНДЫ!Не пошла игра у одного,тренер его менял на не основного игрока,указывал на ошибки и снова посылал на площадку!И не надо гнаться за Динамо!Скамейки дополнительные подставлять!Своим путем всегда идем и неплохо получается!
А отдыхать ребятам молодым во время игр вредно для квалификации!Играть надо!Отдыхать нужно на выходных и во время отпуска!По такому трудовому графику вся страна живет! :lol:
А утопистов тихо "топить" надо!Ноют вечно,бубнят и живут преданиями "времен Очакова и покоренья Крыма!..."Не понимают что "деды" не вечны,а "молодым" надо во время дорогу дать!
По Теюхину.И время было другое(скорее не наступило время для продажи ветеранов),и Казань не ДМ!В ДМ мы даже Юракова будем продавать только за зеленый лимон! :lol:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Flora
1 разряд
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 май 2006, 00:08
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Flora » 16 янв 2007, 00:59

мы, конечно, скучаем по любимым игрокам и надеемся, что они вернуться, но это их выбор. не ушли бы они, когда бы в основной состав попадали Лесик,Красиков? у Белгорода замечательная возможность "натаскать" молодежь. Люди, вы свидетели рождения новых звёзд!!!! Но как сказано было выше, если вкалывать будут!А в том,что Шипулин Маг и Волшебник уже сомнений никаких.
Мы болеем за нашу КОманду,за Локомотив-Белогорье!Но желаем удачи Сашке Косареву,Серёжке Тетюхину и замечательному Вадику!
show must go on

Закрыто