Интервью в СМИ
"Я считаю, что ВФВ, тренерский совет, все мы должны вмешиваться в процесс подготовки сборной, отслеживать его, контролировать, вносить коррективы. " © ШипулинSBN писал(а):gnv,со связкой для сборной - пусть головная боль мучает Баньоли, пока ещё он её главный тренер, а на итальянца скоро посмотрим, новый сезон не за горами.
У Баньоли нет возможности пригласить в сборную иностранного связующего. Пора вмешиваться в процесс.
Лиса, то, что человек неправильно выразился, не отменяет того, что Меана сыграл большую роль в становлении никому неизвестного связующего Вербова в новом амплуа - либеро. Да, сам Леха идеально подошел для этого + талант + трудолюбие. О Меане Вербов сам говорил в своих интервью.
gnv, нас кто-то может упрекнуть, что в клубе не готовят хороших игроков?
В этом плане нам кого-то поставят в пример?
Что касается грека, то свое место Багрею он уступил еще в полуфинале, хотя проблемы у него появились еще в марте. Подачи в финальной серии ни при чем. Да и решающих у него там не было - на поляне был Багрей.
В сборную от нас вызваны 4 человека. Два играют, один в заявке постоянно, но на поляне появляется по большим праздникам, еще один выздоровел, но в сборной мы его не увидели. По последним двум никакой информации нет.
SerP, сомнительно, что такое случится. Да и за Багреем у нас пока никого нет...
gnv, нас кто-то может упрекнуть, что в клубе не готовят хороших игроков?
В этом плане нам кого-то поставят в пример?
Что касается грека, то свое место Багрею он уступил еще в полуфинале, хотя проблемы у него появились еще в марте. Подачи в финальной серии ни при чем. Да и решающих у него там не было - на поляне был Багрей.
В сборную от нас вызваны 4 человека. Два играют, один в заявке постоянно, но на поляне появляется по большим праздникам, еще один выздоровел, но в сборной мы его не увидели. По последним двум никакой информации нет.
SerP, сомнительно, что такое случится. Да и за Багреем у нас пока никого нет...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
"Я считаю, что ВФВ, тренерский совет, все мы должны вмешиваться в процесс подготовки сборной, отслеживать его, контролировать, вносить коррективы. "SBN писал(а):gnv,кто и как должен "вмешиваться в процесс", чтобы он пошёл, но не как у Горбачёва.Если есть проблема, то почему до сих пор ВФВ её не решает?
Вам же Г.Я.Шипулин сказал:"ВФВ, тренерский совет, все мы" (мы, как я понимаю относилось к ВФВ и тренерскому совету)
Если честно, то я и ЧР, и сборную практически не смотрю теперь - неинтересно. Вот и жизнеутверждающее интервью зачла с большим опозданием. Выводы по греку делала на его основании - как обыватель. )Scramasax писал(а): Что касается грека, то свое место Багрею он уступил еще в полуфинале, хотя проблемы у него появились еще в марте. Подачи в финальной серии ни при чем. Да и решающих у него там не было - на поляне был Багрей.
Или Шипулин не читает, то, что из его слов делают журналисты, или ...
Хотя мне глубоко фиолетово...
Scramasax, так с этим я и не спорю.
В данном случае человек утверждает вполне однозначно, что "ГЯШ брал либеро мирового уровня Пашу Меана, для помощи в воспитании или выращивании в своей оранжерее после пляжки Лешу Вербова" - на это и возражение. Не надо выдергивать фразы из контекста разговора, начавшегося не с моей реплики и не с SerP.
В данном случае человек утверждает вполне однозначно, что "ГЯШ брал либеро мирового уровня Пашу Меана, для помощи в воспитании или выращивании в своей оранжерее после пляжки Лешу Вербова" - на это и возражение. Не надо выдергивать фразы из контекста разговора, начавшегося не с моей реплики и не с SerP.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Èíòåðâüþ â ÑÌÈ
Я лично переключаю сразу, как только Л появляется на экране. Уж очень мне он лично несимпатичен. А в последнее время все чаще вспоминаю слова одного из родственников Довлатова: АБАНАМАТ
Äàæå âîäy ïèòü íåïðèÿòíî, åñëè åå ïðîïèñàë âðà÷.
Много читал о написаном неудовольствии из-за мнимого злоупотребления Г. Я. Шипулиным слов "я", "мне", "мой" в различных интервью. Преподносится в газетах это так, чтобы создать у читателя негативное мнение о человеке, за полётом мысли которого не может уследить корреспондент. Не каждому дано объять и понять происходящее в современном волейболе. Обычно корреспонденты имеют обывательское мнение о теме статьи и об интервьируемом.abcde писал(а):Когда-то для меня не было большего авторитета в мужском волейболе чем Шипулин Г.Я.Но ,честное слово, иногда лучше млочать чем говорить,тем более,если нечего сказать.В своём интервью он 25 раз использовл местоимения Я,МНЕ,МОЙ.Возможно таких людей,как Панченко, Зайцев и пр. вообще не существует...
Вам всем известно о его заслугах в волейболе. Работники клуба знают его незлобие и доброту. Для Шипулина, как для рачительного хозяина, клуб это живой организм с душой, а не формальное сообщество. Поэтому его слова в интервью "я", "мне", "мой", говорят именно о том, что он с любовью и очень бережно относится к им-же созданному детищу. Прознося эти, на первый взгляд являющимися признаком гордости и высокомерия слова он говорит не о себе, а о всём слаженно работающем коллективе, который для него дорог и является основой успехов клуба и сборной России. Частое же их повторение показывает, насколько велико его желание помочь российскому волейболу в эти нелёгкие годы поражений, провалов, обидных проигрышей, откровенных сливов, тренеров-неудачников и бездействия. Будьте снисходительны к пишущим. Они ведь люди и очень часто люди недалёкие.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- riz (Казань)
- МСМК