Я проголосовал за Болла - комментарии излишне. Просто выйграл все в нашем волейболе. И ведь заслужил!!!
А так бы я хотел выделить - Бутько и Хансена как связок - очень прилично играли, и делали результат до определенного момента. Прогресс виден. Молодцы!
В доигровке нет равных Тетюхину!! Какой спортсмен! Пример для молодых волейболистов! Ну еще выделил бы Антона Куликовского. Удивил он своей стабильностью в этом году. Причем много был загружен в атаке и полезен очень на блоке. Молодец.
В центре сетки выделил бы Абросимова - мне очень нравится, как он успевает перемещаться с центра в края, за счет чего ставит много чехлов и смягчает нередко. Еще выделил бы Мусэрского как прогресс наконец-то начавшийся! Так держать, Дмитрий!
В диагонали понравился больше всех Шёпс - но устал к концу сезона заметно. Но все равно потрясающая психология у него - так тянуть команду в доигровочных мячах! Респект Йохан! Так же отметил бы Василия Носенко - тоже на переспективу паренек. Сыграл достойно для уровня нашего чемпионата. Удачи и прогресса ему!
Либеро - Бабичев для меня стал открытием, как резко прибавил в этом году, особенно по ходу плей-офф. Ну и очень понравился Алексис Гонсалес в динамо. Пусть не без греха, но иной раз его выбор позиции заставлял думать, а не договаривался ли он до матча с нападающими соперника, куда они будут бить
Леша Вербов на своем великолепном уровне и его отмечать уже не стоит - своей игрой все доказывает.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.