Плей-офф ЧР 08-09

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Аватара пользователя
BigGreen
1 разряд
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 20:31
Откуда: с севера

Сообщение BigGreen » 29 мар 2009, 20:03

УРА!!!
Подобный подобному радуется

abmir
ЗМС
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 12:27
Откуда: Белгород

Сообщение abmir » 29 мар 2009, 20:03

Первые впечатления после игры -Хтей супер,статистики не видел -но он играл практически безошибочно,несмотря на то,что Хамутских пасовать лучше может.Несколько раз Тетюхина блокировали-но он в любом случае играет не ниже своего урвня.Спокоен и уверен Косарев, выходили Хорошев,Баранов,Целитанс -игры не испортили.Нормально смотрелся Игнатьев.В общем при такой игре проблем в третьем матче быть не должно,тем более в Казани так как у нас не болеют(у них футбол с хоккеем есть).Кроме Болла в Казани никто не запомнился.В общем надо настой сохранить и выигрывать :D .

Тёмка
1 разряд
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 13:19
Откуда: Казань
Контактная информация:

Сообщение Тёмка » 29 мар 2009, 20:23

abmir писал(а):выходили Хорошев,Баранов,Целитанс.
Хорошев не в основе играл?))

Аватара пользователя
Машинист
ЗМС
Сообщения: 5881
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 15:18
Откуда: Грозный-Сахалин-Белгород.
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 мар 2009, 20:38

Красавцы!!!!! Только что с матча!!!!!!!!!! Вынесли в одну калитку!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Аватара пользователя
gnv
ЗМС
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 13:27
Откуда: SPb

Сообщение gnv » 29 мар 2009, 20:50

http://www.zenit-kazan.com/rus/news/?id=2142
тут вполне внятно пошаговое описание. хотя и не без ляпов)) Казанскому сайту спасибо! Хотя понятно, что заботились они о своих. ))

Аватара пользователя
SerP
ЗМС
Сообщения: 5205
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 15:17
Откуда: Земной шар
Контактная информация:

Сообщение SerP » 29 мар 2009, 20:54

В основе, в основе. Когда в 4 поплыли ГЯШ 2ую сделал и установочку: "...на Гуню ...!!!" и у Игнатьева с Гундарасом не всё гладко пошло и тут как всегда палочка-выручалочка наш "Серёжа молодец" на высшем уровне такие пасы на Целинтаса вытягивал ой-ой-ёй. А с остальными у Игнатьева всё, ну почти всё проходило.
Ура!!!
Идём на Казань!!!
Даёшь...!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Аватара пользователя
SerP
ЗМС
Сообщения: 5205
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 15:17
Откуда: Земной шар
Контактная информация:

Сообщение SerP » 29 мар 2009, 20:57

Саша, дава свой комент. Я хоть и был очевидцем всего происходящего, но всё равно интересно твоё читать. А Князь как сегодня рад был за 4...
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

abmir
ЗМС
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 12:27
Откуда: Белгород

Сообщение abmir » 29 мар 2009, 21:03

Да,хотелось бы коменты специалиста почитать, а не личные впечатления и чистые эмоции.

Аватара пользователя
AleKo
ЗМС
Сообщения: 11260
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 14:55
Откуда: ВИОГЕМ
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 мар 2009, 21:30

Привет. Ребят, если честно, то вам стоит в следующий раз попробовать пробиться в чат, а не устраивать чат из форума! :) Вернее, попробовать надо заранее. Так сказать, дорожку протоптать! Там будет и удобнее, и полезнее! :) Напоминаю, что домен mail.ru в черном списке. У кого там почтовый ящик, то сначала заведите почту, например, на Яндексе!

Значится так! :D
Это называется: "Порвали, как свинья фуфайку!!" Ну, если честно, то похоже даже самые ретивые казанские болельщики лишь надеялись на победу в Белгороде, но не особо то и верили. Так оно и вышло. Кто будет смотреть статистику, то наверняка обратит внимание на "преимущество" казанцев на блоке. Это как раз тот случай, когда статистика не вполне отражает действительнось. Львиную долю очков на блоке казанцы собрали в первой партии. При этом всё это были очки выигранные на НАШЕЙ подаче в сложных доигровках. А доигровок у нас было очень много. Около 50% их было реализовано, а в остальных случаях просто атаковали на удачу и попадали в тройной блок. Брейковых блоков у Казани, считай, и не было! Зато у нас были и брейковые блоки и брейковые очки в атаке, чего и хватило для общей победы. Кроме того, наш блок очень много играл на смягчение атаки и последующий розыгрыш, а казанский в основном "на убой"!
Про первые две партии расказывать особенно нечего, бо на площадке по сути была лишь одна команда. Наши нацеленно подавали в Шпилева. Тот старался, как мог, но в определенные моменты начинал плыть в приеме, чем наши и пользовались. Но Максим тем не менее выглядел вполне уверенно в атаке. В концовке второго сета вместо Бовдуя вышел Корнеев и остался на третий сет. Также вместо Богомолова появился Абросимов, а Стенли заменил Черемисин. В начале третьего сета Черемисин, Апаликов и Абросимов крепко "прибили" нас подачей. Отсюда и отрыв! Корнеев остался на площадке и до поры держал прием на уровне и хорошо добавил Зениту в атаке. Однако к середине сета стало ясно, что мы их добьем. Последовательно посыпались на приеме оба доигровщика, и мы их достали! :) Замена Вадима на Игнатьева выглядела не вполне логичной. Вадим играл вполне нормально. Но замена полностью себя оправдала. Инатьев дал стабильность передачи и усилил блок. А вот с Целитансом у Игнатьева что-то не пошло. Хотя он ему давал в основном аварийные мячи.
Порадовал Лэмбурн! Убойные подачи Стенли отпринимал на высшем уровне. Видимо, знает парень, как его партнер по сборной подает! :)
Хтей в диагонали не плох. Но, ИМХО, и не настолько хорош, чтобы слагать о нём оды! :) Нужно что-то делать, чтобы заиграл на своем уровне Гундарс! Хтей стабилен, но не настолько мощен, как латыш. Впрочем, пока это работает! И это хорошо! :)
Тетюхин... Ну что говорить? :) Все всё сами знают!!!! ;)
Хватит о персоналиях! Сегодня у нас играла Команда! :)
С победой всех! И олга на Казань!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Тёмка
1 разряд
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 13:19
Откуда: Казань
Контактная информация:

Сообщение Тёмка » 29 мар 2009, 21:50

AleKo, Саш, только Алга :D

Аватара пользователя
SerP
ЗМС
Сообщения: 5205
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 15:17
Откуда: Земной шар
Контактная информация:

Сообщение SerP » 29 мар 2009, 22:10

Победить, развернуть коней и Алга домой!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 22 мар 2004, 17:59
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 мар 2009, 22:21

Классический случай: вы нам забьете сколько сможете, а мы вам - сколько захотим.
Хотя вряд ли бы Тетюхин согласился сейчас с моими словами. У меня игра вызвала такие впечатления, Сергей сказал, что сегодня было сложнее, чем в Казани. Нервничали обе команды. Казань сильнее.
Спасибо болельщикам за поддержку, за переполненный зал :)
Хтей в диагонали, похоже, находит свое место - не надо принимать. А в нападении он себя чувствует неплохо. Две партии тащил нормально, и в защите отрабатывал хорошо, потом стал стучаться в блок и был заменен. Оба диагональных теперь не при делах. Набрал неплохую форму Баранов, мне по-прежнему нравится Гундарс, но выигрышный состав не меняют, поэтому в диагонали - номинальный доигровщик. Целитансу был только 1 нормальный пас, когда с первого мяча он на двойном блоке в полтора метра заколотил, потом были низкие и неудобные передачи от Игнатьева. В то же время Игнат картины совсем не портит, что очень радует. Во-первых, мне он просто нравится, во-вторых, у нас есть наконец связка, котрую можно выпустить в любой момент и игрок картины не испортит. Вообще, такое впечатление, что Белогорье сейчас нашло свою золотую середину, где каждый играет и хочет играть. Поэтому вдвойне рад за Игнатьева, Мусэрского и Хорошева - будущих МСМК. Хорошева просто распирает после каждой удачной атаки или блока. На такой кураж приятно смотреть. Человек получает удовольствие от игры и своего в ней участия. Сломал Казань своми подачами в третьем сете. До этого развести принимающих не получилось, но здесь сначала снес Корнеева, потом перевел удар в Шпилева в 1 зоне, к чему тот совсем не был готов.
Казань. Болл!!!!!!! Это может быть еще миллион восклицательных знаков. Из того, как бы это сказать помягче, нехорошего, что ему давали доигровщики, он делал передачи. Остальных можно не упоминать, разве что Бабичева, который как-то старался навести порядок на задней линии и закрыть своих неудачливых партнеров. Стэнли прошел туристом - в самом начале матча Тетбхин одиночным блком показал, что его ждет) Черемисин, похоже, блещет только в Казани. Корнеев - хорошо в атаке и жесткий минус на приеме. Абросимов - не поздновато ли выпустили ренегата? :) Подачу свою противную не поймал, а в атаке свое взял :) Только этого своего было очень мало
Последний раз редактировалось admin 29 мар 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
bagira
ЗМС
Сообщения: 6214
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 22:21
Откуда: г. Псков

Сообщение bagira » 29 мар 2009, 22:22

AleKo, спасибо за отчет! :) А в чат не всем дано пробиться.Кстати, в ИЕ все-таки зашла по ссылке и посмотрела картинки с игры,но и там в чат было на зайти.
Верим, надеемся!

Аватара пользователя
Машинист
ЗМС
Сообщения: 5881
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 15:18
Откуда: Грозный-Сахалин-Белгород.
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 мар 2009, 22:39

Спасибо adminу и AleKo за классные комменты! ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ!!!! Лично мне не понравился Игнатьев! Ну, косячил паренёк! А Тетюхин,Косарев,Борода,Хтей,Лэмбурн,Хорошев-это наше всё!!!!! Отдельно порадовал Баранов!!!!! Короче,берём Казань 9-го апреля!!!!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

olsha
КМС
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 14:17
Откуда: г. Петрозаводск

Сообщение olsha » 29 мар 2009, 22:51

AleKo, у меня тоже проблемы с выходом в чат. Причем не первый раз.

Аватара пользователя
BelForever
ЗМС
Сообщения: 6639
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 11:00
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 29 мар 2009, 23:00

AleKo, Саш, я уже писал - Гундарсу нужны ВЫСОКИЕ передачи, а не в 40-50 см над сеткой, у него высота съема - почти 3,5 метра, а с его ГИГАНТСКИМ прыжком - то что надо (это видно при удачных его атаках).
Ну а ребят хочется поздравить с трудовой, командной победой, немного отдохнуть и вперед, за ПОБЕДОЙ в Казань!!! ЛОКО! ЛОКО! ЛОКО!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Аватара пользователя
BelForever
ЗМС
Сообщения: 6639
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 11:00
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 29 мар 2009, 23:03

понравился момент на Казанской трансляции:
14:12 Апаликов мощно подает и попадает точно в голову главному судье Бурилину
:D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Аватара пользователя
tutor
КМС
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 28 сен 2007, 22:44
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение tutor » 29 мар 2009, 23:06

Заходила на сайт и пальцы скрещенными держала,лишь бы победа!!!!!!!!!
Щастье-то какое!!!!!!!!!!!
Товарищи,теперь в Казань!!!! Кто поедет???

Аватара пользователя
brander
ЗМС
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 01:01

Сообщение brander » 29 мар 2009, 23:19

admin,надеюсь техническая запись велась? Когда ждать?
*На правах неспециалиста.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 22 мар 2004, 17:59
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 мар 2009, 23:21

Апаликов засадил не в голову, а в бок. В противном случае, учитывая силу подачи, главный свалился бы с вышки :)
И еще. Тетюхина надо смотреть во все глаза в каждом матче. Какая была прелесть, когда Серега во втором сете остался в пасе и как он разбрасывал! :) И пайп успел наиграть и Баранова накормил передачами, пока тот не забил.
А Вадик-то сегодня свою короночку изобразил! Двумя руками - в четвертую зону! Как в старые добрые времена) Сказка! :)
Из того, что не понравилось - ведущий. Просто достал! Как во время игры, так и после нее. Такое впечатление, что оне превзошли себя в два раза. После игры люди работают, берут интервью у тренеров, спортсменов, а ведущий как разошелся до матча, так и заткнуться не может. Может, он и по делу вещал, но народу было уже не до него :(

Закрыто