Сезон 2007/2008
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Лиса, и я так понимаю тож....однако в недавнем прошлом в СЛ играли и ДМ и Луч (который неофициально ДМ считало своим фармом)....А как рассматривать нынешние Факел и ДЯ по отношению к ДМ?????? ....официально разные клубы, а Чернича забрали прям как из фарма....Лиса писал(а):...насколько я понимаю, фарм-клуб не может выступать в одном дивизионе с основной командой. То есть либо вторая команда сохраняет статус фарм-клуба - и тогда не играет в Суперлиге без всяких санкций. Либо отказывается от этого статуса и официально становится самостоятельной единицей.
Так?
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас(c)
Локо-изумруд. Неоф. форум
Локо-изумруд. Неоф. форум
Гарик, какого он решился, не знаю Но может быть сайт Ярославича даст тебе ответ - http://www.yarvolley.ru/ и вот эта заметка в частности - http://yarvolley.ru/novosti/pressa/bazo ... ibola.html
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
GSV, я говорила именно об официальном статусе фарм-клуба - поскольку АлеКо упомянул о санкциях в случае отказа второй команды играть в Суперлиге. Какие санкции? Просто сослаться на то, что фарм!
В том-то и дело, если вторая команда будет в Суперлиге, безусловно, по каждой игре будет ушат помоев на тему сдачи (в ту или другую сторону). И соблазн на самом деле тоже будет, все мы живые люди. А обвинят - независимо от.
В том-то и дело, если вторая команда будет в Суперлиге, безусловно, по каждой игре будет ушат помоев на тему сдачи (в ту или другую сторону). И соблазн на самом деле тоже будет, все мы живые люди. А обвинят - независимо от.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Поздравляю молодежь с поставленной задачей.Белгород теперь может иметь две команды в элитной лиге страны.
Вообще говоря, игра проходила, что называется, в одну калитку! ЛБ-2 играли одной шестеркой (семеркой): С.Багрей, П.Афонин, Д.Бирюков, Д.Ильиных, А.Смоляр, О.Сычев (либеро Г.Кашицын).
Ну а играть в суперлиге-то кто будет? Или очки двух команд будут складывать?
Неужели никто не понимает, что в данной ситуации для этих ребят лучше играть в вышке А, чем быть мальчиками для битья в суперлиге. Ведь реально из вышеперечисленных мало кто сможет стать в шестерку и играть в суперлиге. И что, вместо того, чтобы играть, лучше банку полировать?
Тем более, что это уже будет не фарм-клуб, и игроков из второй команды в первую и наоборот нельзя будет менять.
Только не поймите пожалуйста, что я выступаю за то, чтобы вместо Белогорья-2 играл Янтарь.
Просто на мой взгляд, у первой команды могут возникнуть кадровые проблемы, а тут еще и вторую надо комплектовать. Где игроков-то взять? Легионеры приличного уровня после истории с бразильцами могут и не поехать к такому работодателю. Такие вещи быстро расходится по миру.
- JAZZZ
- Добрый админ
- Контактная информация:
В прошлом сезоне отправили бразильца еще в середине сезона домой, в связи с несоответствием уровню. Это не помешало в этом сезоне получить целую бригаду тренеров и другого бразильца.Легионеры приличного уровня после истории с бразильцами могут и не поехать к такому работодателю. Такие вещи быстро расходится по миру.
Смысла этого абзаца вобще не понял. Это и есть стартовая шестерка, точнее семерка. С какой стати они будут банку полировать? Они и будут играть. А для развития их как игроков встреча в суперлиге с сильными соперниками пойдет только на пользу.Ну а играть в суперлиге-то кто будет? Или очки двух команд будут складывать?
Неужели никто не понимает, что в данной ситуации для этих ребят лучше играть в вышке А, чем быть мальчиками для битья в суперлиге. Ведь реально из вышеперечисленных мало кто сможет стать в шестерку и играть в суперлиге. И что, вместо того, чтобы играть, лучше банку полировать?
С уважением
JAZZZ
JAZZZ