Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 26 окт 2009, 11:11

NATI(Новосиб),
В пятой партии четыре очка сразу отдать,это ,конечно,умудриться надо
Ну, Ильиных так аргументированно потребовал эти четыре очка, что не смогли отказать ;)

А вообще - давно знаю, травма сильно бьет по остальным игрокам. Бывает, что заставляет мобилизоваться, но чаще - некоторая растерянность.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 26 окт 2009, 11:14

NATI(Новосиб), не буду больше тебе писАть :?
Появились 2 интервью по состоянию в ДМ:
ЧТО ЗА БЕДА С "ДИНАМО"?!
Павел БОРЩ: "ДУМАЛ, ЧТО МЫ ДОСТИГЛИ ДНА В КАЛИНИНГРАДЕ.
НО ОШИБСЯ"
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 26 окт 2009, 11:24

admin,
Нет,конечно,это гут,что Баньоли правильно воспринял критику,и что-то пытается делать.Просто раньше этого не было.Вот все и удивляются,видя его в гостях:)))
Кстати,у нас он сидел на вип-трибуне.Скромно так,один.Я бы и не заметила,если бы не мужчина рядом ниже,который фотал его с увеличением.Но потом Баньоли довольно быстро куда-то исчез.Уже в начале второй партии его на этой трибуне не было.

Вчера утром в повторе я захватила четвёртую партию "Тюмени " с "Уралом".Всё достаточно предсказуемо,хотя,было впечатление,что Тюмень может и сравнять по партиям.По-моему,только уверенности им не хватило.
Тут Динамовцы выложили ссылку на табличку о ходе нашего матча.В смысле ЛБ с ЛН.
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=77
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 26 окт 2009, 11:25

LokoForever,
Да за что ж такая немилость??????
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 26 окт 2009, 11:27

Лиса,
Ли очень бодро влился в команду и уже в первой игре проявил себя как лидер.Конечно,его уход с площадки не мог не сказаться.Буду ждать 28-го.Надеюсь,поправится.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 26 окт 2009, 11:53

admin писал(а): Освистать ладно, в конце концов если болелы хотят донести свою реакцию до кого-то, то это единственный доступный понятный и годами опробованный в спорт способ, но комбинациями из пальцев заниматься - увольте. Некрасиво и неумно.
Думал, тема давно закрыта, но, оказывается, вялотекущая дискуссия продолжается.
Резюмируя:
1.Свист, одиночные выкрики, групповое скандирование без применения технических средств являются практически единственными допустимым аудио способом для публики выразить свое отношение к зрелищу, воздействовать на основных участников действия. При этом рамки допустимого определяются каждым из зрителей для себя самостоятельно с учетом воспитания (sis!), образовательного ценза, наличия представителей охраны правопорядка в поле зрения, поведения окружающих (стадный инстинкт), возможного приема горячительных напитков и пр. Несомненно, недопустимыми являются ненормативная лексика, упоминание в отрицательном контексте национальности или вероисповедания участников зрелища, их физических особенностей, родственных отношений.
2.Если говорить о допустимости всякого рода пантомимы, размахивания руками и проч., несомненно , допустимыми являются аплодисменты, “волна” (Олег где ты?), прочие жесты не несущие в себе обозначения каких либо сексуальных действий по отношению к объекту, на который оно( это воздействие) направленно. В этом смысле особый интерес представляет собой жест известный с времен древнего Рима, а именно – кулак сжат, большой палец направлен вниз. И если этим жестом на арене Колизея римляне решали судьбу гладиатора, то в нашем случае этот жест в сочетании с оглушительным свистом и гулом означает для наследника римлян (на выбор):
-убейся ап стену …,
-чемодан-вокзал(аэропорт)-Рим,
-ти-и-па, мужик ты че чужое место занял.
В заключении хочу сказать, что Демократию, мать вашу, ни кто еще не отменял, и мы выражали, выражаем и будем выражать свое отношение к происходящему на спортивной арене. Не в консерваторию пришли, в конце концов(но и не на футбол).
Спасибо за понимание.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 26 окт 2009, 12:00

abmir,
:))))))) Обсмеялась просто.А у нас ,оказывается,ещё не всё так плохо....Бывает,видно,и хуже где-то.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 26 окт 2009, 12:04

abmir, гы-гы! :) Порадовал. :P Плюссто по обоим пунктам!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 26 окт 2009, 12:04

[quote="NATI(Новосиб)"][/quote]
Таки да, тяжелый случай у нас, зато люди неравнодушные собрались... :D

УдАВ
1 разряд

Сообщение УдАВ » 26 окт 2009, 12:04

NATI(Новосиб)/ Мы с дочерью ( автограф на мяче) дождались выхода из раздевалки после матча Ли и Придди. Ли вышел самостоятельно, мне показалось даже не прихрамывая.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 26 окт 2009, 12:09

При растяжении (т.е., когда подворачиваешь голеностоп) острая боль в самом начале потом довольно быстро проходит и возвращается уже через несколько часов или даже на следующий день.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 26 окт 2009, 12:35

Спасибо,друзья,успокоили:))))Вот есть же отзывчивые люди!!!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 26 окт 2009, 12:47

Лиса, ну, Вольвич новичок-не новичок, но опыта игр-то у него почти нет. В принципе именно в этом сезоне он начал полноценно играть в стартовом составе.
А растяжение голеностопа - самая распространенная травма. Неопасная, но противная.
Последний раз редактировалось michey 26 окт 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 26 окт 2009, 12:48

abmir писал(а): В заключении хочу сказать, что Демократию, мать вашу, ни кто еще не отменял, и мы выражали, выражаем и будем выражать свое отношение к происходящему на спортивной арене. Не в консерваторию пришли, в конце концов(но и не на футбол).
Спасибо за понимание.
А сейчас вы находитесь в форуме ВК "Локомотив-Белогорье". Если на трибуне вы ведете себя как хотите, в соответствии с тем, что перечислили в своем посте, то здесь, нравится вам или нет, вы будете подчиняться установленным правилам поведения.
Будучи уверенным, что Демократия не является матерью ни одного из многочисленных посетитетелей нашего форума, считаю ваше высказывание просьбой о трехдневном отдыхе от публикации сообщений и на правах админа ее удовлетворяю.
Если будет предъявлено документальное подтверждение ошибочности моих предположений и последующих действий, готов принести извинения и отменить временный бан. Если нет, еще одно подобное высказывание приведет к блокированию учетной записи.
Следите за речью, господа.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 26 окт 2009, 13:04

admin, поскольку я кроме Спорта больше волей нигде зреть не могу, то я смотрел не боясь испортить впечатление, но к сожалению не полностью)). Зрелище не самое интересное. поэтмоу кртако - у Урала главные действующие лица те же - Вереш и Ушаков. Правда имея такого никакущего противника, как Тюмень неплохо сыграли и остальные игроки. Удивлякет скорее как Урал вообще умудрился отдать партию
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 26 окт 2009, 13:51

Как я понял из интервью Борща, он видит проблемы Динамо в ... Баньоли.
Во-первых, и это отмечалось даже болельщиками, т.е. непрофессионалами, многие игроки стали играть хуже, чем 2 года назад. michey отмечал, что идёт регресс игроков. Раз это заметно даже болельщикам, то нет повода сомневаться в правдивости этого аргумента от профессионала.
Во-вторых, проблемы психологические. Когда тренер бросил команду только потому, что борьба за третье место ему была неинтересна, это не могло не сказаться на психологии игроков. Отсюда и слив матча болгарам в ЧЕ. У Баньоли даже опыта нет такого - настраивать команду на борьбу за бронзу.
В-третьих, и не один Борщ это отмечал, непонятно чем игроки занимались в сборной, раз прибыли в команды в таком ужасном состоянии.
Сейчас у Борща очень сложная задача. Ему надо не только подтягивать ребят физически, но и мозги на место поставить. И, если Борщу это удастся сделать, я, если честно, буду ему только благодарен.
*На правах неспециалиста.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 26 окт 2009, 14:42

А я вообще сомневаюсь,что это здорово,когда сборная наполовину состоит из игроков одного клуба.Получилось то,что мы видим сейчас.Проблемы Динамо в конце прошлого сезона плавно перетекли в сборную,а проблемы сборной плавно перетекли в начале этого сезона в Динамо.В итоге и сборной плохо,и Динамо не хорошо.Согласны?
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 26 окт 2009, 14:47

brander писал(а):Когда тренер бросил команду только потому, что борьба за третье место ему была неинтересна, это не могло не сказаться на психологии игроков.
Согласна.Просто в шоке была,когда увидела Баньоли на игре Искры с Зенитом,в то время,когда его команда играла в Уренгое за 3 место.Просто стыд и срам.И больше ничего:(((

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 26 окт 2009, 14:57

А я вообще сомневаюсь,что это здорово,когда сборная наполовину состоит из игроков одного клуба.
NATI(Новосиб), ну да, здесь об этом уже много писали. И Платонова цитировали...
Просто новому человеку практически невозможно переварить все то, что было сказано до него, по себе знаю.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 26 окт 2009, 15:05

тренер бросил команду только потому, что борьба за третье место ему была неинтересна
У Баньоли даже опыта нет такого - настраивать команду на борьбу за бронзу.
итальянцы никогда не боряться даже за второе место, вот по этому в данном случае Баньоли и не понимает наш менталитет
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Ответить