Плей-офф ЧР 09-10

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 30 апр 2010, 16:33

Никол писал(а):Чуток надавить на подачу, удачи, везения и сезон в актив!
Что значит надавить?
Вчера, когда стали подавать целенаправленный планер дело и пошло. И ошибок не стало в этом элементе.
Верим, надеемся!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 30 апр 2010, 16:44

bagira, так и задумывали.
Всяко лучше, когда ошибается соперник или заставить его ошибаться, чем без борьбы отдавать ему очки своими погрешностями. Благо есть козыри не только в атаке и на подаче.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 30 апр 2010, 16:52

Scramasax, честно,я вчера удивилась этому - планеру. Обычно Шипулин предпочитает,чт подавали силовую.
Что мне нравится в нашей команде,то что всегда в запасе находятся игроки, которые выходят на замену результативно. Не идет игра у одних - выстреливают другие. Даже интересно,всегда гадаем: "Кто же сегодня выйдет в старте?" Спасибо Резану,что он мне дает такую инфу с домашних матчей.
Верим, надеемся!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 30 апр 2010, 17:05

За вчерашнюю замену Каджевича на Сычева и обратно - 5 баллов и Шипулину и Каджевичу :D

bagira, хорошо, когда выстреливают) Бывает, конечно, и наоборот. Но в любом случае это лишняя головоломка для соперника.
Рассказывали, как Алекно пытался предугадать наш состав перед игрой в Белгороде. И махнул рукой со словами что-то типа, у Белгорода фиг поймешь, кого Шипулин выпустит на поляну :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 апр 2010, 17:23

Scramasax писал(а):
Рассказывали, как Алекно пытался предугадать наш состав перед игрой в Белгороде. И махнул рукой со словами что-то типа, у Белгорода фиг поймешь, кого Шипулин выпустит на поляну :)
Цензура рулит! Мне ты другими словами расказывал! :wink: :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Cath
МС
Контактная информация:

Сообщение Cath » 30 апр 2010, 18:56

NATI(Новосиб), не знаю, что там знающие люди могут сказать, :) но я видела прекрасный волейбол, который демонстрировали обе команды. А то, что соперник вынуждает ошибаться, так это от того, что соперник такой. К тому же играли все на максимуме во всех элементах.
Бутько набрал 7 очков на блоке :shock:

valex
МС

Сообщение valex » 30 апр 2010, 19:42

Новая весть: судить будут Зенович и Полькин

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 30 апр 2010, 19:45

Scramasax писал(а):Судят Зенович и Бурилин
Лучшая новость за последние 2 дня!!! Будет Зинович на вышке = будет объективность, не будет пустых споров не по делу и т.п.
Троекратное "ура"!! :)

Я с самого начала была уверена, что будет 5 матчей, поэтому не особенно удивилась результату вчерашней встречи.

Повторю то, что уже писала на нашем сайте - игру вчера выиграл Шипулин. Так что, это не команда ему подарок сделала, а он сам себе подарил эту победу. 8-) Разобрали игру просто по косточкам и всем нашим достоинствам нашли "противоядие". Комаров блестяще принимал силовую в 3 матче - получите планер в Комарова на протяжении 4х сетов. Высчитали любимые направления атаки Павлова + переместили центрального в "двойку" = Коля часто стучался в блок. Вот почему при этом Воронков не выставил Баранова или Данилова - для меня загадка :?: Так недолго и совсем игрока "погасить"... На блоке добавили тоже как раз потому, что знали, кто куда и как часто атакует. Все просчитано - математика! ГЯШ в очередной раз показал, что может выигрывать с совершенно любыми игроками на площадке.
Бутько вчера мне НЕ понравился, хоть он вообще-то мой любимый связующий (можете кидать в меня тапками). Имея таких центральных, можно через раз играть первым темпом. Вместо этого Павлов с Корнеевым раз за разом атаковали на двойном-тройном блоке. А в центре прохлаждался Курнетас (так и хочется повторить фразу Стецко... :lol: но не буду :oops: ).
Ну и Воронков... :? Как можно играть плей-офф вообще без замен? :shock: Если Леоненко восстановился - можно было давать немного отдохнуть Корнееву или Придди. Липезин для чего у нас вообще? Почему двойную замену не делать? В общем, вопросов больше, чем ответов.

Но, несмотря ни на что, оптимизма не теряем. :wink:
Я тоже немного поиграла математическими рядами (привет Scramasax и LokoForever!). :lol: Это не прогноз, конечно, просто забавное наблюдение, не более.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 30 апр 2010, 19:46

Новая весть: судить будут Зенович и Полькин
Ну вот, только обрадовалась. Зинович на вышке, надеюсь :?: :roll:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

valex
МС

Сообщение valex » 30 апр 2010, 19:52

Правильно надеетесь! А чего это ВЫ (Новосибирцы) без Бурилина загрустили???
Мнение, оно как дырка в заднице. Есть у каждого, но не нужно его всем демонстрировать. ;)

brander
ЗМС

Сообщение brander » 30 апр 2010, 19:52

Никол писал(а):... Чуток надавить на подачу, удачи, везения и сезон в актив!
А разве уже сейчас нельзя занести сезон в актив? :shock: Помнится, не только болельщики, но и журналисты, и некоторые специалисты предрекали команде место за попадание в восьмёрку.

Ещё я помню интервью Ильиных, где он озвучивал задачи команды на сезон:
— Какие задачи стоят перед командой на сезон?
— Это вопрос к тренерам.

— А вам не озвучивали?
Хотелось бы попасть в четвёрку.

— А за чемпионство "Локомотиву" реально побороться, на ваш взгляд?
— Посмотрим, время покажет.
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 41011.html

И ещё:
- А если конкретнее?

- Конкретнее будет весной, когда придет пора плей-офф. Но раз команда способна побеждать "Динамо", "Искру", на равных борется с "Зенитом", значит, у нее хорошее будущее. Перед началом сезона мы нацеливались на место в четверке. Однако теперь планку можно и приподнять.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-19/14_2/

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 30 апр 2010, 19:54

Самое главное, что команды действительно бились. Причем в каждом из четырех сыгранных матчей. Конечно, всегда хочется, чтобы выигрывала твоя команда, но когда уровень чемпионата и амбиции команд растут, такие сражения должны случаться все чаще и чаще. Если разбирать, то много чего можно найти как хорошего, так и не очень. Но если брать в целом, то действительно получились прекрасные матчи - именно такие, которые привлекают на трибуны и к телеэкранам не только заядлых болельщиков, но и новых поклонников волейбола.
Если первый полуфинал прошел в одну калитку, то второй "отдувается" и за себя и за вторую пару :D Это заметно и по вниманию ТВ к нашей паре. Если бы не ждали интересной борьбы, наверное, столько бы не показывали. Собственно, это же я хотел бы отнести к количеству трансляций с участием Белогорья в этом сезоне - команда интересна, с характером и кучей принципиальных противников)))) Хотя по результатм и ушли в тень в последние годы, но все равно почти для всех команд мы как красная тряпка для быка)) Ну а с Новосибирском еще и ведомственное соперничество подстегивает))

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 30 апр 2010, 19:55

Не нравится мне Полькин категорически. Он слишком мягкий, вступает в дебаты с игроками (даже не-капитанами) и тренерами. В итоге не поле царит полный беспредел, все лезут спорить после каждого мяча, и вместо красивой игры мы вынуждены наблюдать постоянные свары.
У Зиновича такого никогда не бывает.

PS: не Полькин ли судил игру Искры с Зенитом в Калининграде в декабре? (самый безобразный в плане судейства матч на моей памяти)
народная мудрость.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 30 апр 2010, 19:58

Ха, к бабке не ходи))) Если услышали про Питер, сразу вспомнили Полькина. И вот он тут как тут))
Бурилину дали отвод.

Rys, для нас Полькин в первую очередь памятен по финалу и Дню Победы 4-летней давности. Хотя в тот день больше запомнился Рябцов... А как будет сейчас... Пусть уж отсудят так, чтоб вопросов не было)
Последний раз редактировалось Scramasax 30 апр 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 30 апр 2010, 20:00

Вообще-то в актив вчерашний матч Бутько я бы не занес. Читал его блок ЛБ, отсюда и такое количество атак на организованном блоке. Лишнее доказательство - это момент, когда на блокирование Павлова смело выходил центральный. С другой стороны оба центральных ЛНСК не блистали мягко говоря - Казаков в 12 атаках 5 очков, 1 ошибка и 42%, Ли - в 7 атаках 3 очка, 43%..на центр опереться не получалось, а края ЛБ закрыл наглухо - Корнеев словил 5 чехлов, Павлов - 8.
Хтей, конечно, молодец. А вот Ильиных почему-то упорствует в своей прямолинейности и желании проломить блок непременно на силу. Так мы второго Бережко чего доброго получим...
Последний раз редактировалось michey 30 апр 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

valex
МС

Сообщение valex » 30 апр 2010, 20:01

RE: Rys

О-О-О у Вас не очень долгая память! Как он нас (ЛБ) с Динамкой судил в одном финале - и вспоминать не хочется.
Последний раз редактировалось valex 30 апр 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 30 апр 2010, 20:04

RE: Rys

О-О-О у Вас не очень долгая память!
:oops: девичья...
Вообще-то в актив вчерашний матч Бутько я бы не занес.
И я о том же.
народная мудрость.

TwistedPlanet
КМС

Сообщение TwistedPlanet » 30 апр 2010, 20:04

Да отвод Бурилина уменьшает шансы Новосибирска резко=)
Answer?

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 30 апр 2010, 20:08

TwistedPlanet, это не сделает Новосиб слабее

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 30 апр 2010, 20:08

Да отвод Бурилина уменьшает шансы Новосибирска резко=)
Вы хотите об этом поговорить? :lol:
Я не "за" Бурилина, а "против" Полькина. ИМХО, идеальный вариант - это два Зиновича. :lol: Жаль, что это невозможно.
народная мудрость.

Ответить