Плей-офф ЧР 08-09
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
Я просто сейчас обомлела, команда играет с Факелом на выезде, а тренер на трибунах в Одинцово. Вы мальчики поиграйтеся там как-нибудь сами, а мне не до вас, я главный тренер сборной и у меня тут глобальные вопросы, а не ваша детская возня за третья место. Теперь понятно откуда у "Динамо" психи и истерики. Их слил сам тренер, ну не интересно ему сейчас с командой, уже было это не раз, а вот со сборной, то да! в новиночку! Сидят так мило с Шевченко рядком и размышляют, как же им сборную, то нашу многострадальную поднять, да еще, что б дух победителей был.Да еще, что бы верили в него.
Перед Админами извиняюсь, если не у ту тему залезла!
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет Вас еще по ней погладить? Ежи Лец ©
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Да всё в тему,бросать команду в плей-офф за бронзу! И этот человек-тренер сборной! А если мы на Евро не попадём в финал(тьфу-тьфу),то он с бронзового матча тоже свалит. В Италию,например,отдыхать! Вот клоун.Провинциалка писал(а):Я просто сейчас обомлела, команда играет с Факелом на выезде, а тренер на трибунах в Одинцово. Вы мальчики поиграйтеся там как-нибудь сами, а мне не до вас, я главный тренер сборной и у меня тут глобальные вопросы, а не ваша детская возня за третья место. Теперь понятно откуда у "Динамо" психи и истерики. Их слил сам тренер, ну не интересно ему сейчас с командой, уже было это не раз, а вот со сборной, то да! в новиночку! Сидят так мило с Шевченко рядком и размышляют, как же им сборную, то нашу многострадальную поднять, да еще, что б дух победителей был.Да еще, что бы верили в него.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Так, давайте проясним вопрос с публикацией счета в форуме.
Давайте разграничивать просто флуд и сообщения из разных городов о ходе матчей. Я хочу еще раз напомнить, что, несмотря на клубную принадлежность, форум открыт для всех любителей волейбола и болельщиков других клубов.
Смею надеяться, что это самый разносторонний по темам общения форум волейбольного рунета, и не в последнюю очередь это связано с интересом и любовью к волейболу представителей разных клубов. Раздел посвящен суперлиге и плей-офф. Многие не могут зайти в чат - такой уж он у нас оказался. Нового не будет. Поэтому форум, куда могут зайти все, за исключением тех, кому блокирован доступ, для ряда болельщиков является единственной возможностью следить за матчами, которые не отражает марафон или любой другой ресурс с он-лайном. Поэтому пусть люди обмениваются тут и такой информацией.
Если кого-то это раздражает, то можно немного потерпеть, правда?
А в следующем сезоне должны быть он-лайны со всех площадок суперлиги. Даже если этого не будет, то со своей поляны мы будем стараться их проводить. Надеюсь, что для обладателей шустрого инета будет и возможность наблюдать за играми в Космосе.
Давайте разграничивать просто флуд и сообщения из разных городов о ходе матчей. Я хочу еще раз напомнить, что, несмотря на клубную принадлежность, форум открыт для всех любителей волейбола и болельщиков других клубов.
Смею надеяться, что это самый разносторонний по темам общения форум волейбольного рунета, и не в последнюю очередь это связано с интересом и любовью к волейболу представителей разных клубов. Раздел посвящен суперлиге и плей-офф. Многие не могут зайти в чат - такой уж он у нас оказался. Нового не будет. Поэтому форум, куда могут зайти все, за исключением тех, кому блокирован доступ, для ряда болельщиков является единственной возможностью следить за матчами, которые не отражает марафон или любой другой ресурс с он-лайном. Поэтому пусть люди обмениваются тут и такой информацией.
Если кого-то это раздражает, то можно немного потерпеть, правда?

А в следующем сезоне должны быть он-лайны со всех площадок суперлиги. Даже если этого не будет, то со своей поляны мы будем стараться их проводить. Надеюсь, что для обладателей шустрого инета будет и возможность наблюдать за играми в Космосе.
Казань, то ни чего выдающегося не показала-это Искра сыграла ниже своих возможностей. Если сделают правильные выводы от этой игры, то убивать Казань однозначно.Казани повезло, что не Динамо прошло. А прием у Казани это от плохой падачи Искры. Казани надо отдать должное,что сыграли до конца и грамотно. В завтрашний исход в пользу Казани мало верится. Боллом и Стэнли не перестаю восхищаться-профи, а вот Искровцы какие то разобранные были. В том, что Баньоли сидел в Одинцово кримминала нет ни какого, Динамо уже все равно.
Как Локомотивы, то играли?

- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Anger, хорошо играли
Сначала бодро пыхтел новосибирский, а когда вышел Косарев, раскочегарился и наш
Во втором сете половина партии была бенефисом Бороды, вторая - Тетюхина. В третьей зажигал Мусэрский, в четвертой наши весело играли до 15 очков (15:7). Потом что-то разладилось, и гости догоняли, догоняли, а потом и вовсе повели 21:20. Четыре мяча подряд от Сото. А потом наши обиделись и выиграли
Шучу
Завтра утром должны принести игру. Тогда днем залью техничку, сможете посмотреть

Завтра утром должны принести игру. Тогда днем залью техничку, сможете посмотреть
- Игорь Анатольевич
- 1 разряд
Большое спасибо админу за понимание. Ну куда еще сунуться бедным болельщикам России, кроме как на этот сайт? Мы идем сюда новостями, за тем, чтобы пообщаться с такими же "больными", высказать свое мнение, послушать чужое, выговориться, в конце концов. Еще раз спасибо.форум, куда могут зайти все, за исключением тех, кому блокирован доступ, для ряда болельщиков является единственной возможностью следить за матчами
Россамахин-старший.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Статистику повесил на главной.
А лучший все равно Тетюхин
Сколько ж он сегодня сделал!!! Умница!
Как сегодня Панченко громко застонал, когда Серега из неудобного положения ударил в аут. И как он при счете 24:22 в четвертом сете показал Сереге, чтоб тот рисковал на подаче, и Тетюхин выбил Новосиб с приема, а Придди уже ждал двойной блок Игнатьева и Хорошева
А лучший все равно Тетюхин

Как сегодня Панченко громко застонал, когда Серега из неудобного положения ударил в аут. И как он при счете 24:22 в четвертом сете показал Сереге, чтоб тот рисковал на подаче, и Тетюхин выбил Новосиб с приема, а Придди уже ждал двойной блок Игнатьева и Хорошева