А я таки посмотрю единственную битву Локомотивов воочию!
Плей-офф ЧР 09-10
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Договоришься и тебя облобызаюAleKo писал(а):Scramasax, этот поцелует, так поцелует!Как засосет, не вырвешся!))) Бойся его!
Он балъшой!
А я таки посмотрю единственную битву Локомотивов воочию!Заодно и поору, как могу! Космос должен быть с Командой единым целым! Если мы едины, мы непобедимы!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
AleKo, ну его! он не в моем вкусе
Молодой, да, не там нужную дату поставили.
Но по многочисленным просьбам зрителей, впечатленных этой полуфинальной серией, финал решено перенести на осень 2010 года. А май и летние месяцы отданы полуфиналу "Локомотив-Белогорье" - "Локомотив". Игры будут проходить через три дня до тех пор, пока одна из команд не получит преимущество в 2 победы. В случае, если серия так и не будет закончена к осени, финалы могут перенести на конец мая следующего года
Молодой, да, не там нужную дату поставили.
Но по многочисленным просьбам зрителей, впечатленных этой полуфинальной серией, финал решено перенести на осень 2010 года. А май и летние месяцы отданы полуфиналу "Локомотив-Белогорье" - "Локомотив". Игры будут проходить через три дня до тех пор, пока одна из команд не получит преимущество в 2 победы. В случае, если серия так и не будет закончена к осени, финалы могут перенести на конец мая следующего года
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик