Сезон 2007/2008

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Mellow

Сообщение Mellow » 19 мар 2008, 18:33

LokoForever, 5 баллов!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 19 мар 2008, 19:26

bp, может ты и прав в том смысле, что нельзя никого ни жалеть не оправдывать! Настоящие таланты рождаются только в муках. Хотя вот у некоторых девушек на этот счет совершенно другое может быть мнение. Поживем - увидим!
bp писал(а):Князь Игорь, а ты помнишь, как все начиналось? Как внаглую Изумруд засудили в Белгороде в плей-офф в 1998 году? Видел ли ты, как судили финал ЛЧ с Искрой в Белгороде? Или то, что дозволено, Шипулину, непозволительно больше никому? ДМ просто с шипулинские наработки взяло за основу.
А слава и титулы это история. ЦСКА волейбольный побольше титулов завоевал. И где сейчас? Carpe deim, амиго. Живи сегодня
А вот с этим не могу согласиться! Я сам ЛИЧНО видел как внаглую "засудили" Изумруд!! У тебя то откуда такая информация? ОБС (одна бабка сказала)?! ;) Еще я прекрасно помню, что считали нормальным явлением, если ЦСКА судьи мало-мало помогали во всех играх. Точно также сейчас поступают с ДМ.
Финал ЛЧ с Искрой имел счастье наблюдать с трибуны)) Есть запись... Тут ты конечно выдал номер, хоть плач :lol: Конечно белгородские олигархи купили всю Европу. :lol: Иначе дохлый Белгород никогда бы два кубка подряд не взял!! 8-) :lol: Ха-ха! А еще я слышал разговор Богомолова с Бекетовым после полуфиналов. Богомолов сказал, что завтра попробуем у Белгорода выиграть. В ответ на что Миша рассмеялся в лицо и покрутил у виска пальцем)))
Ты скажи мне, ты действительно считаешь, что тогдашний состав Искры мог реально тягаться с находящимся на пике формы Локомотивом?! :lol:

Живи сегодня - лозунг временщиков, желающих хапнуть сейчас, а потом хоть потоп, потребителям он хорошо потходит. Потребитель у нас где? :wink: Остальной России больше подойдет: "Заботься о бубущем", - иначе прокормив Рублевку, можно самим с голоду сдохнуть! :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 19 мар 2008, 19:35

Способности "Искры" тягаться с кем бы то ни было из лидеров уже давно мало зависят от их состава. Как-то так повелось :)
И Гайич в этом смысле только продолжил славную традицию!
И вообще околополитические дрязги мало способствуют восприятию волейбола, так что лучше может их перенести в отдельное место? Ну, по крайне мере, заметно, что тов. bp явно не относит себя к числу болельщиков белгорода и более того, вообще не относится к числу объективных болельщиков :roll:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 19 мар 2008, 19:36

Potamophylax, добро! Офф-топ окончил.
Изображение
Сделано в СССР!!!

bp
МС

Сообщение bp » 19 мар 2008, 19:42

Potamophylax, самые объективные болельщики в Белгороде. Особенно на сайте. :lol: :lol: :lol:

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 19 мар 2008, 19:56

Господа, в этой теме обсуждаем нынешний сезон. Кому неймется обсудить другие вопросы - заводите новую тему и обсуждайте на здоровье. Иначе - забаню.
С уважением
JAZZZ

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 20 мар 2008, 13:40

В игре с ТТГ то и дело приходилось хвататься за сердце-нервные концовки доконают нас,болельщиков :) Не понятно,что с легионерами:Фукс играет без азарта,такое впечатление,что через силу,Депестель выдает то передачу-конфетку,то-полнейший провал,и с первым темпом проблемы :( бедный Александр Абросимов-старался забить все,что доставалось.Молодец Роман Данилов-может пока не играет Сергей Баранов,ему в диагонали обосноваться?А Лесику бы чаще в стартовый состав...Здорово бился Красиков,Махортов и Юраков тоже смотрелись достойно...Жаль,что проигрыш,но "врагу не сдается наш грозный Паровоз":)))
/*buntarrka*/

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 20 мар 2008, 15:29

Видать,никто не помешает Московской Динаме в финале сыграть :( Или чья-то мотивация будет выше? Новосиб вот проиграл,не смогут при всем желании они обыграть Динамо М,LOKO-BolEL.
С Искрой вообще не понятно,радует глаз игра только ТТГ,плюс усилятся Косаревым,да на волне финала ЛЧ...Будет жжарко...?

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 20 мар 2008, 18:09

В общем пора болеть за ТТГ, пусть выходят на второе место, тогда будет интрига, иначе...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 20 мар 2008, 18:19

Мария Тымченко, не из тех конмад Новосиб чтобы сливать просто матчи. Этот пройгрыш скорее из разряда накопившейся усталости. Сейчас удмаю выводы будут сделаны. А потому я считаю что Динамам больше чем по очку увести не удастся

Гарик
МСМК

Сообщение Гарик » 20 мар 2008, 21:31

Если ТТГ каким-то чудом попадёт в финал, уверен на 100%, что Динамо они схавают. Просто опытом задавят, которого у них хоть отбавляй. Прошлый сезон - яркий тому пример.
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 20 мар 2008, 21:31

Взглянув на таблицу, легко видеть, что Искре в оставшихся 4-х встречах необходимо набрать 9 очков, а ДМ, соответственно, 6. Тогда их не догонит никто. В любом случае, и ТТГ и Новосибу надо играть по максимуму во всех оставшихся встречах, в том числе и друг с другом. Потеря даже одного очка резко уменьшает шансы.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 21 мар 2008, 08:54

Посмотрел статистику ЛБ-ТТГ. Обратил внимание на 72% позитивного приема у Виталика - молодец!

http://www.volleyservice.ru/work/gamest ... gameid=534

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 21 мар 2008, 10:33

Макс, Виталий выдал прекрасный матч. Оказывался в нужном месте в нужное время, по-видимому, слова ГЯШ в статье об отправке его во второй состав, подействовали на него самым лучшим образом. За игру ему твердая "5".
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 21 мар 2008, 11:51

LOKO-BolEL,я не имела в виду,что Новосиб сольет финальные игры,если пробьется туда.Если они хотят играть в финале,то надо набирать по 3 очка,чтобы догнать текущих лидеров... :(
А у кого усталости нет? Конец сезона все-таки.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 21 мар 2008, 18:37

Мария Тымченко, и я этого не имел ввиду. Судя по последним событиям в финале им уже не быть. Я имел ввиду что Казани и Москве все равно туго придется еще на стадии регулярного чемпионата. Особенно я думаю они выложатся на ТТГ, потому что надо играть за преимущество своей площадки в серии за бронзу.

bp
МС

Сообщение bp » 21 мар 2008, 23:12

Первая тренерская отставка 2008 состоялась.
Кто следующий?

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 22 мар 2008, 00:17

Ну и чтобы обошлось без инфарктов:
21.03.2008 - Мужчины. ГРЕЦИЯ: «ОЛИМПИАКОС» УВОЛЬНЯЕТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

Руководство греческого клуба «Олимпиакос» намерено поменять наставника. Главные кандидаты на замену Сотириосу Дрикосу – его земляк Александрос Леонис и голландец Петер Бланже.

Оба кандидата – главные тренеры своих национальных сборных. Но если Бланже уже готов броситься в бой, то его греческому конкуренту, имеющему контракт по основному месту работы до 2009 года, требуется получить специальное разрешение на совмещение должностей от Административного совета волейбольной федерации Эллады.

Что касается «рулевого» эллинов, то вообще-то он на самом деле Леонис (имя) Александрос (фамилия). Но во многих странах его называют в обратном порядке, и здесь уже ничего не поделаешь. То же самое, как и с чемпионом мира по шахматам индийцем Вишванатаном Анандом, который от рождения Ананд Вишванатан.
http://www.volleyservice.ru/work/index. ... 1206067981

Вот только не совсем ясна формулировка "намерено поменять". Благими намерениями, как известно...

bp
МС

Сообщение bp » 22 мар 2008, 00:57

Купава,
на Грецию на....ть. Пусть Бланже будет на мой взгляд.
Я про наш волейбол говорю
Янтарь, ЯнтарьЯнтарьЯнтарь, Динамо, Янтарь

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 22 мар 2008, 01:34

А зря, Панченко очень неплохой тренер был. Просто команды не получилось...
Основной забойщик Руни - заболел...
Саммелвуо не смог весь сезон тянуть команду.
Ни Ботину, ни Березину тренер не доверяет. Не может определиться с либеро. Не может определиться с диагональными. Хотя тут проблем быть вроде бы не должно.
А так разлагающий дух проДинамовской дружины налицо :) . Особенно за них и необидно. Березину желанию куда-нибудь получше перебраться.
А коллектив пусть в Высшую Лигу вылетает. Всё-таки там и должно быть интересно, как всё новое :)

Закрыто