Чемпионат России 2006/2007
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Результаты третьего тура:
Нефтяник-Башкортостана ЗСК-Газпром 2:3 (19:25, 25:21, 25:20, 22:25, 13:15)
Локомотив-Изумруд Динамо-Янтарь 2:3 (25:17, 18:25, 25:22, 23:25, 12:15) Вот этого я совсем не ожидала
Факел Прикамье 3:2 (25:18, 23:25, 24:26, 25:18, 15:13)
Искра Динамо М 0:3 (21:25, 21:25, 21:25)
Динамо-ТатТранс НОВА 3:0 (25:22, 25:22, 25:11)
Локомотив-Белогорье Локомотив Новосибирск 3:1 (25:18, 13:25, 26:24, 25:20)
Нефтяник-Башкортостана ЗСК-Газпром 2:3 (19:25, 25:21, 25:20, 22:25, 13:15)
Локомотив-Изумруд Динамо-Янтарь 2:3 (25:17, 18:25, 25:22, 23:25, 12:15) Вот этого я совсем не ожидала

Факел Прикамье 3:2 (25:18, 23:25, 24:26, 25:18, 15:13)
Искра Динамо М 0:3 (21:25, 21:25, 21:25)
Динамо-ТатТранс НОВА 3:0 (25:22, 25:22, 25:11)
Локомотив-Белогорье Локомотив Новосибирск 3:1 (25:18, 13:25, 26:24, 25:20)
- Narusagawa
- 1 разряд
Динамо-Искра
Сегодня смотрела матч между Динамо (Москва) и Искрой (Одинцово)...Первые выйграли со счётом 3:0. Первая партия шла при равной борьбе, я бы сказала. По крайней мере в первых двух счётах (до 20), потом Искра начала психологически сдавать...Верно, конечно...потому что в Динамо собраны в основном составе игроки Сборной: Волков, Кулешов, Полтавский, Казийский, Гранкин...само собой, они привыкли играть на высоком уровне - уровне Сборных, поэтому имеют психологическое приемущество. Что же касается Одинцовской Искры, то с её стороны из известнейших волейболистов выступают Тарас Хтей и Павел Абрамов. Неравномерно, правда? Да и либеро у подмосковного клуба послабее будет, очень много мячей пропустил.
Во второй партии и началось веселье Динамо. На лице тренера клуба- Алексея Алекно - всё чаще появлялась улыбка...Проведя удачный отрезок в партии, игроки находились в такой эйфории...Даже суровый, вечно неулыбающийся Полтавский позволил себе пару эмоциональных жестов..."Либеро успел "покататься" на Гранкине" (комментатор). Только вот праздник был не такой долгий. Конечно, Искра эту партию проиграла, но с достойным счётом, фактически Динамо позволило себя догнать, хотя отрыв в очках составлял 11 очков...
Нехороший осадок после этого остался - всё же нужно уважать своих соперников.
Итог:
25:21, 25:21, 25:21
Болела за Искру, к Динамо, честно говоря, не питаю "любви", уж не знаю почему. Точнее, если они играют против иностранных клубов, то, конечно, болею всегда за наших...
Абрамов молодец - пытался завести команду, но что может сделать человек против целой команды? Увы, в современном, профессиональном волейболе - ничего. В любом случаи, желаю им успехов в ЧР)
Во второй партии и началось веселье Динамо. На лице тренера клуба- Алексея Алекно - всё чаще появлялась улыбка...Проведя удачный отрезок в партии, игроки находились в такой эйфории...Даже суровый, вечно неулыбающийся Полтавский позволил себе пару эмоциональных жестов..."Либеро успел "покататься" на Гранкине" (комментатор). Только вот праздник был не такой долгий. Конечно, Искра эту партию проиграла, но с достойным счётом, фактически Динамо позволило себя догнать, хотя отрыв в очках составлял 11 очков...
Нехороший осадок после этого остался - всё же нужно уважать своих соперников.
Итог:
25:21, 25:21, 25:21
Болела за Искру, к Динамо, честно говоря, не питаю "любви", уж не знаю почему. Точнее, если они играют против иностранных клубов, то, конечно, болею всегда за наших...
Абрамов молодец - пытался завести команду, но что может сделать человек против целой команды? Увы, в современном, профессиональном волейболе - ничего. В любом случаи, желаю им успехов в ЧР)
Я вчера тожжж смотрел с трибун матч Искра-Динамо. Чего хотелось - того хотелось.....Сегодня смотрела матч между Динамо (Москва) и Искрой (Одинцово)...
Но один раз я все-таки не выдержал и "выговорился": освистал, окричал и проч... действия судьи на вышке - Да, понятно, что человеку свойственно ошибаться, но это-то было в метре от судьи!!!! И почему опять Костромской судья?????????? Может в таких случаях есть резон производить замедленный просмотр, как в хоккее?
/глупость хлынула водопадом/
Т.е. на эйсах мы не проиграли. Не было блока и сами упирались в блок, или не шли атаки?В Атаке Павлов у Новосиба просто жёг!
Н-да..., после такого счета в пору и "скиснуть". Наблюдая марафон, я не верил глазам своим. Молодцы, что выиграли матч,(будет опыт, что всякое случается) это огромный психологический фактор.
/глупость хлынула водопадом/
Об игре с Новосибирском.
Первая партия - традиционно сильная, счет говорит сам за себя.
Вторая: начали обычно, но Н-сибирск по-тихоньку накапливал потенциал. Счет 5-8, 10-16, 11-21. С моей т.зр. наложилась совокупность причин: заигрался Лесик, не пошла атака у Баранова - удары хоть и точные, но все принимались, и, главное, впервые увидел полную растерянность Красикова. Две подряд атаки в аут, потом в блок - и все. Поплыл. Кроме того, за всю игру насчитал 5-6 пайпов Данилова. Все были пойманы в центре сетки, ни один не прошел.
Третья партия для зрителей конечно шедевр. Хотя, откровенно, при счете 25-24 в пользу Новосибирска, при их атаке из 4 зоны мяч улетает в аут. Судья на вышке (Москва) показывает ошибку атаки, но мне показалось, что было касание блока. Партия могла быть выиграна Новосибирском 26-24, а так счет стал 25-25. Потом наши конечно объективно дожали.
Четвертая партия выигралась достаточно напряженно, но без сомнений.
Первая партия - традиционно сильная, счет говорит сам за себя.
Вторая: начали обычно, но Н-сибирск по-тихоньку накапливал потенциал. Счет 5-8, 10-16, 11-21. С моей т.зр. наложилась совокупность причин: заигрался Лесик, не пошла атака у Баранова - удары хоть и точные, но все принимались, и, главное, впервые увидел полную растерянность Красикова. Две подряд атаки в аут, потом в блок - и все. Поплыл. Кроме того, за всю игру насчитал 5-6 пайпов Данилова. Все были пойманы в центре сетки, ни один не прошел.
Третья партия для зрителей конечно шедевр. Хотя, откровенно, при счете 25-24 в пользу Новосибирска, при их атаке из 4 зоны мяч улетает в аут. Судья на вышке (Москва) показывает ошибку атаки, но мне показалось, что было касание блока. Партия могла быть выиграна Новосибирском 26-24, а так счет стал 25-25. Потом наши конечно объективно дожали.
Четвертая партия выигралась достаточно напряженно, но без сомнений.
Игрок-любитель волейбола
Sergio,
мне тоже показалось, что судья в тот момент ошибся, да и еще несколько моментов было...
Баранов не играл ничего кроме атаки. я понимаю, это его амплуа, но уж за летящим на растоянии вытянутой руки мячем можно хотябы попробовать дотянуться.
Лесик молодец. Ошибки конечно были, но связующих без ошибок ИМХО не бывает. А так - просто герой.
Хофф приятно порадовал. Хоть и показалось, что он абсолютный индивидуалист, но главное же ведь результат.
В общем, игра была хорошая. Не скажу, что превосходная, но я не пожалел, что приехал.
Ну и традиционно.поздравляю Локомотив Белогорье!!! Ура!!!!!
мне тоже показалось, что судья в тот момент ошибся, да и еще несколько моментов было...
Баранов не играл ничего кроме атаки. я понимаю, это его амплуа, но уж за летящим на растоянии вытянутой руки мячем можно хотябы попробовать дотянуться.
Лесик молодец. Ошибки конечно были, но связующих без ошибок ИМХО не бывает. А так - просто герой.
Хофф приятно порадовал. Хоть и показалось, что он абсолютный индивидуалист, но главное же ведь результат.
В общем, игра была хорошая. Не скажу, что превосходная, но я не пожалел, что приехал.
Ну и традиционно.поздравляю Локомотив Белогорье!!! Ура!!!!!
хочу играть, но никто не зовет 

Посмотрела программу телепередач единственного посещаемого мною телемусорного канала и пришла в ярость
- НИ ОДНОГО матча 4 тура ЧР по волейболу транслировать не планируется! Проверила пару раз расписание передач, думала - ошиблась, наверное. НИ ЕДИНОГО! А, судя по календарю, будет игра с Искрой, которую очень хотелось бы увидеть. По моему, это дискриминаця отдельного вида спорта. О как.
Зато биатлон онлайн на все расстояния, смотрите пожалуйста, очень интересно! Пойду писать гневные и ругачие письма на форуме ртр спорта, чего отродясь не делала. Завидую вам, вы живьем увидите. 

Писать то конечно можно, а может даже и нужноCath писал(а):Пойду писать гневные и ругачие письма на форуме ртр спорта, чего отродясь не делала. Завидую вам, вы живьем увидите.

Ну, а в этом сезоне, чтобы посмотреть домашние игры Локо придется ездить в Белгород. Чую трансляций ЧР не дождемся.
Хотя надеюсь, что 10 февраля из Казани покажут.